Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну, не будьте такими нетерпимыми, человек же с Китая;)
Если Вы думаете, что здесь не занют компанию South и ее продукцию, то Вы ошибаетесь :) Достаточно сделать поиск по Форуму по ключевым словам. Для ознакомления достаточно было сделать ссылку на сайте и на каталог. Очень приятно, что в компании South появился русскоговорящий специалист (слава небесам :) )
Не советую сильно западать на Китайские приборы. Вешки, отражатели может и есть смысл купить. А приборы быстро ломаются. Уже пробовали вместо одного нормального тахеометра приобрести несколько Китайских. Ломаются слишком быстро.
коллега, "несколько китайских" и South - это немного разные вещи... Кончено, если гвозди забивать тахеометром - то и ведущие бренды ломаться будут
Уважаемый, SOUTH. Хочу вас спросить о продукции компании SANDING и STONEX. Есть ли связь между SOUTH и ими? Продукция больно похожая...
Badim, Вы сами ответили на свой вопрос, производитель один - бренды разные... Так они работают и ничего с этим не сделать, к сожалению
а причем здесь South и Sanding? Stonex размещает на заводе Sanding в Пекине пр-во тахеометров и теодолитов.
Очень рад вас встретил здесь. С новым годом (Добавление) В Китае есть много заводов, возможно, у них цена является относительно низким, но они не обеспечивают качество и обслуживание, но SOUTH--это наиболее профессиональный и международный завод в Китае, у нас хорошие цены и качества, и о обеспечить облуживание.
При том, что продукция фактически одинаковая. Хотел услышать, что скажет представитель SOUTH по этому поводу. Но он по восточному мудро промолчал. За то Сергей, не связанный какими-то ни было обязательствами в этом вопросе, ответил. (Добавление) P.S. Производство и сборка ведь разные понятия?
Badim, все китайские товарищи (без исключения) уверяют, что они являются производителями того чего показывают. Даже если Вы будете кивать на соседний стенд (на какой-либо выставке) уверяя, что там то же самое (но зеленый, красный, розовый и т.д.) никто не сознается, что он этого не производит. Подозреваю, что посредников в Китае расстреливают Поэтому на вопрос, кто и что для кого делает останется без ответа. Сейчас постараюсь быть объективным : Из всех, что встречал (из китайских тахеометров), наиболее профессионально смотрится South. Пожалуй, если не хватает средств ни на один из брендов я бы взял его. Но лично (был бы пользователем) хотел бы иметь "прокладку" между пользователем и китайскими умельцами в виде бренда или серьёзного поставщика. Согласитесь например SONY (КНР) и что-то (КНР) две большие разницы. ГСИ работает с китайскими производителями. В частности с SETL, то что это неплохие нивелиры, надеюсь, мало кто сомневается. Тем не менее все без исключения приборы под пристальным вниманием. Почему и зачем, не скажу, додумайтесь сами.
Badim, geoprofix точно сказал, что Stonex размещает на заводе Sanding в Пекине пр-во тахеометров и теодолитов.
Друзья! С новым годом (Добавление) Я хочу вечности. аха, и поэтому сейчас приборы SOUTH все лучше и лучше....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А все зависит от вашего желания???