SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 29 дек 2009.

1. southsurvey

southsurvey Форумчанин

Уважаемые коллеги, возвращаясь к вопросу об установке программы Carlson на 370 тахеометр. Короче, установить Carlson, чтобы он работал не получилось и у представителя Carlson, но они над этим работают. Но есть и хорошие новости, получилось установить FieldGenius ПО компании Microsurvey, отображается и работает без проблем, немного хромает перевод, но, со временем, я думаю, он улучшится. В подтверждение своих слов выкладываю фото, простите за качество. Всех счастливых обладателей данных моделей тахеометров, желающих перейти на новое ПО ждем у нас в гостях для установки на очень выгодных условиях! Желающих просим обращаться на email: info@southsurvey.ru или тел.+74955976119 Также возможно приобретение тахеометра NTS 375/2 с уже установленным ПО FieldGenius!

IMG_20130413_131533.jpg IMG_20130413_131547.jpg IMG_20130413_131632.jpg

2. teas

teas Форумчанин

Ну теперь созывайте тех кто фасадной съёмкой занимается.
    Как сильно расходуется заряд батареи при 3D вращении, построении рельефа в реальном времени и работа с растровой подложкой?
    И как быстро вышеописанные задачи выполняются на данной модели тахеометра?

3. SouthMSK

SouthMSK Форумчанин

В комплекте 2 батареи! 1) Тип Никель-металлгидрид, Емкость 3500 Ам/ч, Время непрерывной работы 8 часов (В режиме трекинг-слежение до 280 метров 5-6 часов стабильно (температура до -5), работа с подложкой, тоже около 5-6 часов(температура до -5)), если полностью нагружать. 2) Тип Никель-металлгидрид, Емкость 2700 Ам/ч, Время непрерывной работы 6 часов (В режиме трекинг-слежение до 280 метров около 4 часов стабильно (температура до -5), работа с подложкой, тоже около 4 часов (температура до -5)) Как быстро выполняются? Все относительно, ИМХО от человека зависит. Если спрашивайте, про то ... сколько надо кнопок нажать... то после предварительной работы с библиотекой кодов, и настройки первого проекта, дальнейшая съемка проходит довольно быстро. Выглядит, следующим образом: на карте есть (оно же основное меню) Снять точку - Предлагает Сохранить и Назначить атрибуты, на какой слой и что это такое ( по умолчанию предыдущие атрибуты ставит) - Следующая точка, повторяем.

4. iriska19

iriska19 Форумчанин

Подскажите, как и где заказать прибор тахеометр этой марки, чтобы без лишних посредников. Мне нужен самый недорогой эл. тахеометр с безотражательной функцией.

5. Rey

Rey Форумчанин

iriska19, добрый день. уточните в каком городе находитесь

6. skigeo

skigeo Форумчанин

может кто-нибудь дать информацию по распайке входа внешнего питания в S82-V?

7. SouthMSK

SouthMSK Форумчанин

Питание идет, не через СОМ. Распайка есть! На разъем minilemo-5 pin. У вас такой разъем есть?

8. geoprofix

geoprofix Форумчанин

выложите распайку 5 пиновую.

9. SouthMSK

SouthMSK Форумчанин

82порт.jpg

10. skigeo

skigeo Форумчанин

А у меня эта распайка наоборот не на приборе, а если смотреть на шнур! S82-V

11. SouthMSK

SouthMSK Форумчанин

Правильно) Это, что со стороны платы.
    Пожалйста, отдельно, для кабеля. И так, для кабеля,отчет по часовой стрелке 1 паз и 3 паз на разъеме. НЕ пины разъема, а пазы, Кабель.jpg где делаешь пайку.

12. skigeo

skigeo Форумчанин

Кручу верчу...:))

13. wolodya

wolodya Форумчанин

А интересно - кто либо пробовал цифровые нивелиры south - как они в работе.
    И как по сравнению с Geomax

14. southsurvey

southsurvey Форумчанин

У нас есть в наличии, особо усердно не тестировали, но отсчет берет бодренько, собран качественно. А с геомаксом не сравнивали.

15. wolodya

wolodya Форумчанин

А рейки от какого прибора подходят?
    Или свой стандарт?

16. Rey

Rey Форумчанин

Добрый день.
    работал только с рейками которые идут в комплекте. вот они:

17. southsurvey

southsurvey Форумчанин

Подходят ли рейки от другого прибора - сказать не могу, не проверяли. Тестировали только с оригинальными.

18. wolodya

wolodya Форумчанин

Насколько я знаю свои. нескладные идут двухметровые. А с тпехметровыми получается проблема.

19. southsurvey

southsurvey Форумчанин

wolodya, с трехметровыми да, но можно взять DL 202 (тот что 1.5 мм на км) там доступна 5-ти метровая алюминиевая со штрих-кодом.

20. wolodya

wolodya Форумчанин

Выдвижная? Она 0.7 мм не даст.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление