SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 29 дек 2009.

1. teas

teas Форумчанин

может topsurv или magnet?

2. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

topsurv на winCE 4.2 встанет? ключик тоже нужен будет?я бы попробовал

3. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

вобщем всё дело в настройках прибора. программы сторонних производителей не спасут.

4. Ребята, если у кого есть мануал (русский) на South NTS-355R дайте почитать. Линканите ссылку или скиньте на майл. Прибор дали, а инструкцию не передали. Вот кручусь возле него, а как правильно использовать не знаю.

5. southsurvey

southsurvey Форумчанин

Отправьте запрос со своими контактами на info@southsurvey.ru мы вышлем вам инструкцию.

6. teas

teas Форумчанин

А по поводу проблемы с survce можете что-нибкдь сказать?

7. southsurvey

southsurvey Форумчанин

Честно говоря, не вчитывался, если вас не затруднит, отпишитсь нам на почту пожалуйста, постараемся вам помочь.

8. teas

teas Форумчанин

Не мне, Андрею М

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

teas, работаем над ситуацией, по результатам отпишемся обязательно

10. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

11. geoprofix

geoprofix Форумчанин

интересно где его купил человек. прибор уже не производится, по крайне мере на экспорт

12. geoprofix

geoprofix Форумчанин

настройте SurvCE Для работы на NTS-370 согласно инструкции

Вложения:

13. Спасибо, Сергей! Буду теперь изучать. Есть небольшой опыт работы с Trimble, но знание и умение использовать другие аппараты не помешают.

14. Не купил, просто мою знакомую наградила этим девайсом вышестоящая организация. Видать они приобрели себе новые, а эти на списание решили отдать в районы. До недавнего времени она использовала теодолит 2Т5К, но на больших расстояниях выходили большие погрешности. Вот теперь, надеюсь, ошибок будет меньше. Нужно только разобраться как им пользоваться и обучить знакомую.

15. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

Над ситуацией, с помощью Сергея трудимся. Грешу на WinTS. в выходной попробую его переустановить. С Windows 7x64 это пока не удается. в субботу на Хрх32 попробую , тогда будет видно.

Сергей Флерко,teas,geoprofix, Спасибо за поддержку!

16. tim1998

tim1998 Форумчанин

Есть NTS-375, нужно разжевать, или кинуть ссылку как произвести съемку. Съемку делаю с пункта, видимость на другой есть, не совсем пойму, как сделать ход с него отснять участок замкнуть ход, и все это сбросить для обработки и получить . Как это все сделать, простым тахеометром обсчитать в ручную все понятно, а тут ни как не пойму. Мне нужно не провести за ручку, а просто по пунктам расписать, чтоб понять механизм. Поиском пользовался не нашел. Опыта с электронными тахеометрами нет

17. southsurvey

southsurvey Форумчанин

Удовлетворите любопытство, кто продал вам?

18. tim1998

tim1998 Форумчанин

ПНГео

19. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

Эксперименты с SurvCE на South 372 не увенчались успехом. Программа по прежнему выдает ошибку считывания данных при попытке произвести съёмку. обновление WinCE и WinTS не помогло решить проблему. Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом.

20. teas

teas Форумчанин

К дилеру пробовали обращаться?
    Или они сами в шоке?
    Делали всё по инструкции?
    В приведённой выше инструкции для SurvCE предлагается 7 com порт, а в
    самой SurvCE при настройках подключения стоит 6.
    У Вас какой порт в настройках подключения?
    Менять пробовали?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление