Ресурс закрытый, а регистрироваться ради того чтобы один раз скачать файл... :) Просто куча вопросов про прибор (один South уже есть, выбираю следующий прибор и эта модель на первом месте пока). Все ответы должны быть в инструкции. В крайнем случае можно будет съездить к продавцу и пощупать, но без инструкции опять же...
Помогите с таким вопросом!В NTS-375 при выносе точек в натуру возникает необходимость сделать переходную точку, т.е удобную для дальнейшей работы, в каком режиме лучше получить координаты необходимой точки, BS, FS, SS? спс
здравствуйте griljaz FS (front side measurement) - измерение на следующую станцию так сказать. надеюсь эта информация Вам поможет. если нет, уточните вопрос please С Уважением
набор пикетов снимаете в режиме SS (side shot); на следующую по ходу станцию в режиме FS; ориентирование на заднюю точку соответственно BS (back side measurement) С Уважением
А как в 362 перекачать точки с координатами для разбивки из екселя в каком формате и порядок работ В инструкции что то не нашел
не удивительно =) вот как вы думаете? это скорей вопрос нужно постить в теме для программного обеспечения для камеральной обработки... большенство приборов распознают формат txt.
Меня и волнует вопрос или же надо специальное программное обеспечение для перевода в какой то определенный формат, или же тахеометр South NTS-362 сам поймет формат тхт
добрый день, ADIOZ можно применить любой конвертер в формат GTS-7. кстати помнится обсуждалась подобная программка http://geodesist.ru/forum/index.php?threads/south.3890/page-10#post-55414 C Уважением
Здаствуйте, недавно приобрёл тахеометр south nts355r. Вроди было всё хорошо работал на нём заробатывал, ну понесла меня нелёгкая под дождём работать, сроки горели. В результате прибор запищал и завис. Постоял он у меня 2вое суток в вагончике посушился, прихожу включаю сё нормально но одна панель отказала (перестали работать кнопки) скажите её реанимировать можно.????
Скорее всего потребуется замена панели (возможно шлейфа), но надо смотреть в сервисном центре. Что ж Вы под дождь и без защитного чехла?
Ни как не могу выбрать подскажите между 365 и 375. Что 375 мне очень пригодиться, что нет в 365. ПНгео SOUTH NTS-965R Цена - 235 000 руб. Тахеометр SOUTH NTS-965R(5",300м)- 155 000 руб. геовектор кто пояснит. На сколько я понял Покупать надо в ПНГео?
Сергей я ждал Вашего ответа, но почему он без обоснования? по поводу где купить в Москве? а 965 за 155? 365 сейчас можно за 14000 купить а 375 170 000.
А, что я приобрету купив 375 на 30000 дороже нежели 365, и меня как кадастрового инженера это порадует. объекты 4-10 точек, редко вынос в натуру.