SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 29 дек 2009.

1. Philin

Philin Форумчанин

Ресурс закрытый, а регистрироваться ради того чтобы один раз скачать файл... ::dry.gif::
    :)

Просто куча вопросов про прибор (один South уже есть, выбираю следующий прибор и эта модель на первом месте пока). Все ответы должны быть в инструкции. В крайнем случае можно будет съездить к продавцу и пощупать, но без инструкции опять же...

2. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Сегодня чуть позже сброшу инструкцию Вам на электронную почту, спасибо за понимание

3. griljaz

griljaz Форумчанин

Помогите с таким вопросом!В NTS-375 при выносе точек в натуру возникает необходимость сделать переходную точку, т.е удобную для дальнейшей работы, в каком режиме лучше получить координаты необходимой точки, BS, FS, SS? спс

4. Rey

Rey Форумчанин

здравствуйте griljaz
    FS (front side measurement) - измерение на следующую станцию так сказать.
    надеюсь эта информация Вам поможет. если нет, уточните вопрос please
    С Уважением

5. geokm

geokm Форумчанин

Rey, А можете расшифровать и еще в добавок SS, и BS. а то я пока с этими сокращениями не разобрался.

6. geokm

geokm Форумчанин

SS это как я понял точки съемочной сети, так??

7. teas

teas Форумчанин

SS - пикеты.
    BS - точка ориентирования.

8. geokm

geokm Форумчанин

9. Rey

Rey Форумчанин

набор пикетов снимаете в режиме SS (side shot); на следующую по ходу станцию в режиме FS; ориентирование на заднюю точку соответственно BS (back side measurement)
    С Уважением

10. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

А как в 362 перекачать точки с координатами для разбивки из екселя в каком формате и порядок работ
    В инструкции что то не нашел

11. Rey

Rey Форумчанин

не удивительно =) вот как вы думаете? это скорей вопрос нужно постить в теме для программного обеспечения для камеральной обработки... большенство приборов распознают формат txt.

12. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Меня и волнует вопрос или же надо специальное программное обеспечение для перевода в какой то определенный формат, или же тахеометр South NTS-362 сам поймет формат тхт

13. Rey

Rey Форумчанин

14. Здаствуйте, недавно приобрёл тахеометр south nts355r. Вроди было всё хорошо работал на нём заробатывал, ну понесла меня нелёгкая под дождём работать, сроки горели. В результате прибор запищал и завис. Постоял он у меня 2вое суток в вагончике посушился, прихожу включаю сё нормально но одна панель отказала (перестали работать кнопки) скажите её реанимировать можно.????

15. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Скорее всего потребуется замена панели (возможно шлейфа), но надо смотреть в сервисном центре.
    Что ж Вы под дождь и без защитного чехла?

16. tim1998

tim1998 Форумчанин

Ни как не могу выбрать подскажите между 365 и 375. Что 375 мне очень пригодиться, что нет в 365. ПНгео SOUTH NTS-965R Цена - 235 000 руб.
    Тахеометр SOUTH NTS-965R(5",300м)- 155 000 руб. геовектор кто пояснит. На сколько я понял Покупать надо в ПНГео?

17. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Я бы все-таки остановил свой выбор на 375R ...

18. tim1998

tim1998 Форумчанин

Сергей я ждал Вашего ответа, но почему он без обоснования? по поводу где купить в Москве? а 965 за 155? 365 сейчас можно за 14000 купить а 375 170 000.

19. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

tim1998, я же не в Москве, ну как я Вам могу посоветовать? :)

20. tim1998

tim1998 Форумчанин

А, что я приобрету купив 375 на 30000 дороже нежели 365, и меня как кадастрового инженера это порадует. объекты 4-10 точек, редко вынос в натуру.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление