Не знаю на каком сайте Вы смотрите. Может быть и на сайте Геодетики старые фото. Створ у Ruide RCS, RIS и RISOne есть. Мороз цветной экран лучше держит, конечно. Компенсатор и в мороз работает. Просто возможно придётся чаще делать пользовательскую юстировка.
Согласен. Изображение использовали не корректное. Надо поговорить с маркетологом будет, чтоб поправили.
Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть какие-то нарекания и предложения по работе и функционалу просим Вас написать подробное письмо на nvv@geodetika.ru для того чтобы мы могли озвучить это всё нашим коллегам на заводе.
Здравствуйте. Прибор south nts-372r10 L при запуске FieldGenius появляется вот такое не могу понять что произошло... на esc и enter не реагирует...
Добрый день. Для начала проверьте свободное место в памяти тахеометра. Так же советую проверить корректность пути к файлу который запускает программу FieldGenius. Но так как это прибор на Windows, то проблемы там много от каких факторов могут появится. Не имея прибор на руках сложно с уверенностью сказать в чём беда.
пробовал запускать прям из папки где программа лежит. В проектах находиться три проекта не думаю что они все место сожрали...Такое чувство дело в не корректном размере экрана...Может ее можно както переустановить? не подскажите где дистрибутив взять
Ранее дистрибутивы лежали в свободном доступе на сайте производителя данного софта. Сейчас проверю поменялось что-то или нет. Вроде как и раньше можно скачать дистрибутив. https://helpdesk.microsurvey.com/en...ease-history-and-downloads-links/#fieldgenius
Да, там и скачал завтра попробую со старого ноута подключить и переустановить, новый ноут на 11винде эктив синк не поставить(
Не проще CAB-файл скачать и поставить с самого тахеометра? Только учтите, что если у Вас стоит 10 версия, то лицензия у Вас только для 10й. И при установке 11 версии прибор будет выдавать ошибку лицензии. И так же обратите внимание, что не все версии 11 FG поддерживают South NTS-372.
Спасибо большое за совет. Я думал екзешник нужен просто на сайте таблица я в соответствии ей и скачал)
Решил поснимать ролики в духе вредных советов. А 372 это самый подходящий прибор для них, так как обилие настроек позволяет навертеть там много всего.
Я до последней версии FG12 на днях обновлял. Правда только через кабель это возможно и как следствие нужен Microsoft Mobile Device Center для Win10. Win7 требует ActiveSync, вроде.
Подскажите почему не работает Bluetooth на nts-372, при попытке сопряжения пишет - ошибка оборудования bluetooth 10050 ( контроллер отсутсвует).