South NTS-372R1000 кто работал? :)

Тема в разделе "South", создана пользователем АлексейМанс, 26 янв 2016.

1. avianvv

avianvv Куратор

Не знаю на каком сайте Вы смотрите. Может быть и на сайте Геодетики старые фото. Створ у Ruide RCS, RIS и RISOne есть.
    Мороз цветной экран лучше держит, конечно. Компенсатор и в мороз работает. Просто возможно придётся чаще делать пользовательскую юстировка.

2. ink1981

ink1981 Форумчанин

3. avianvv

avianvv Куратор

Согласен. Изображение использовали не корректное. Надо поговорить с маркетологом будет, чтоб поправили.

4. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть какие-то нарекания и предложения по работе и функционалу просим Вас написать подробное письмо на nvv@geodetika.ru для того чтобы мы могли озвучить это всё нашим коллегам на заводе.

5. Михайлов Михаил

Михайлов Михаил Форумчанин

Здравствуйте. Прибор south nts-372r10 L при запуске FieldGenius появляется вот такое upload_2024-1-31_14-28-50.png upload_2024-1-31_14-29-3.png не могу понять что произошло... на esc и enter не реагирует...

avianvv нравится это.
  6. avianvv

avianvv Куратор

Добрый день. Для начала проверьте свободное место в памяти тахеометра. Так же советую проверить корректность пути к файлу который запускает программу FieldGenius. Но так как это прибор на Windows, то проблемы там много от каких факторов могут появится. Не имея прибор на руках сложно с уверенностью сказать в чём беда.

7. Михайлов Михаил

17066877140962584300618540680381.jpg пробовал запускать прям из папки где программа лежит. В проектах находиться три проекта не думаю что они все место сожрали...Такое чувство дело в не корректном размере экрана...Может ее можно както переустановить? не подскажите где дистрибутив взять

Вложения:

avianvv нравится это.
  8. avianvv

avianvv Куратор

Ранее дистрибутивы лежали в свободном доступе на сайте производителя данного софта. Сейчас проверю поменялось что-то или нет.
    Вроде как и раньше можно скачать дистрибутив.
    https://helpdesk.microsurvey.com/en...ease-history-and-downloads-links/#fieldgenius

9. Михайлов Михаил

Да, там и скачал завтра попробую со старого ноута подключить и переустановить, новый ноут на 11винде эктив синк не поставить(

avianvv нравится это.
  10. avianvv

avianvv Куратор

Не проще CAB-файл скачать и поставить с самого тахеометра?
    Только учтите, что если у Вас стоит 10 версия, то лицензия у Вас только для 10й. И при установке 11 версии прибор будет выдавать ошибку лицензии.
    И так же обратите внимание, что не все версии 11 FG поддерживают South NTS-372.

11. Михайлов Михаил

Спасибо большое за совет. Я думал екзешник нужен просто на сайте таблица я в соответствии ей и скачал)

avianvv нравится это.
  12. Михайлов Михаил

Переустановил и всё гуд!

avianvv нравится это.
  13. avianvv

avianvv Куратор

Отлично!!! Рад за Вас!!!

14. avianvv

avianvv Куратор

Решил поснимать ролики в духе вредных советов. А 372 это самый подходящий прибор для них, так как обилие настроек позволяет навертеть там много всего.

15. avianvv

avianvv Куратор

Добрый день. В этом году модель South NTS-372 ждëт обновление. Подробности будут позже!

N7Andrei нравится это.
  16. avianvv

avianvv Куратор

Вредные советы часть 2

17. avianvv

avianvv Куратор

Как настроить уровень в South NTS-372?
    А вот так как на видео.

18. avianvv

avianvv Куратор

Маленькое видео про South NTS-372 на канале Геодетики.

19. avianvv

avianvv Куратор

Я до последней версии FG12 на днях обновлял. Правда только через кабель это возможно и как следствие нужен Microsoft Mobile Device Center для Win10. Win7 требует ActiveSync, вроде.

20. Подскажите почему не работает Bluetooth на nts-372, при попытке сопряжения пишет - ошибка оборудования bluetooth 10050 ( контроллер отсутсвует).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление