Скорее всего да. Но в сервисе. У меня есть только более свежие версии. 2013 и 2014 годов. Скорее всего они для данного поколения приборов являются финальными. --- Сообщения объединены, 28 авг 2024, Оригинальное время сообщения: 28 авг 2024 --- Хотя можно попробовать обновить и самостоятельно. Просто это не сказать что очень легко. Нужен кабель комплектный и компьютер с довольно старым Виндоус. У меня на Вин 10 получалось, но лучше что-то более древнее.
Кстати на него вышла новая прошивка 240816. Исправили перевод в нескольких местах. Но заметят это только обладатели прибора с новым большим дисплеем и белой подсветкой. Перепрошить можно написав запрос на почту nvv@geodetika.ru.
То есть у Вас прибор с AliExpress? Какой там язык сейчас? Какая версия прошивки? Прошить можно в сервисе. Платно.
Компания Геодетика. В принципе в любой филиал можете обратиться. Сам сервис пока в Москве у нас только. Но по Вашему вопросу - думаю реально решить вопрос и без Москвы. Так же у нас есть сеть дилерских центров. И зачастую они тоже могут помочь в Вашем вопросе, думаю. Но не уверен на 100%. Совершенно точно, что я могу помочь Вам. Но мне нужен сам прибор. Ну а так - ради приличной экономии на покупке прибора - стоит выучить китайский, думаю. Говорят не так сложно. Но я не пробовал!
)) прикалываетесь . Экономить- вы что имеете ввиду? во всем есть решение . Не не надо всякие слова бросать. Вы уже несколько раз сказали про Экономике. Можете решить ? Да или Нет все не надо ответит ясно и четко. Не вы же только на этом Форуме! Я обратился за помощью! Да я ошибся заказав этот прибор на Китайском и что на этом все конец что ли! Надо же найти решению не бросать же этот прибор.
DilshodSattaoff, к сожалению только avianvv и может вам помочь, вы купили тах я так понимаю в китае с пересылкой? этож не андроид телефон где по умолчанию стоит мультиязычная версия и можно поменять в пару кликов, а так можно по идее яндекс переводчиком попользоваться если уж сосвсем надо срочно
Спасибо за ответ. На счет срочности мне не так уж срочно. Когда я заказал они сказали что имеется английский язык. мне бы хватило бы на англ. но там не было. они отправили прошивку . ну Попробую как получится.