South NTS-362R6 1000м б/о кто работал?

Тема в разделе "South", создана пользователем novichok, 27 фев 2021.

1. Ребята, коллеги, я создал учетку на этом сайте в 2007 году, к этому времени уже имея пять лет опыта. Годами я не заходил на сайт "геодезист. ру" потому что не было в этом надобности. Так и другие, геодезистов много, кому-то не досуг рассказывать о своём опыте, кому-то не интересны эти беседы.
    Среди своего круга могу сказать так: после того как я купил South nts 362, двое моих коллег купили себе по прибору. Мы работаем в разных городах. Не довольных качеством нет!!!
    --- Сообщения объединены, 20 май 2023, Оригинальное время сообщения: 20 май 2023 ---
    Антон Иванович, не пишите ерунду. Прибор как прибор. Отличия от более известных брендов есть, ну так это же не копия sokkia или leica...
    Работаю в строительстве. Всё устраивает. Есть нюансы по разбивке в лейке первая точка выводишь по углу, последующие точки пересчитываются от первой, в south каждая точка по углу, по базовой линии есть особенности в сравнении с другими, лазер слабоват. Пять файлов выходных данных, точность работы до 1 сек и до 1мм или до 0.1 сек и 0.1 мм. Точность 2",это круто. Есть и минусы и плюсы.

Антон Иванович и avianvv нравится это.
  2. geoprofix

geoprofix Форумчанин

в ЕКБ есть еще ИЦ Гис Дата, может быть они дадут на тест-драйв. 362 продано больше 1000 штук точно в РФ.

Антон Иванович и avianvv нравится это.
  3. Разве я писал ерунду?) Спасибо за ответ. Так уж повелось, что люди в 90% случаев оставляют отзыв только о проблемах, если тут таковых особо нет, то это тоже прибору в плюс.

4. avianvv

avianvv Куратор

Небольшое видео о том как правильно выполнять поверки на тахеометре South NTS-362R6L.

5. avianvv

avianvv Куратор

Особенности работы дальномера тахеометра South NTS-362R6L

6. avianvv

avianvv Куратор

Более подробное видео того как устроен дальномер у обновлённого South NTS-362R6L

7. Agent59

Agent59 Форумчанин

8. avianvv

avianvv Куратор

Очень содержательно)))

9. Agent59

Agent59 Форумчанин

Создал теме. Чтоб не путать обсуждения

10. avianvv

avianvv Куратор

Ок. Ответил уже там. Сначала не увидел.

11. avianvv

avianvv Куратор

South NTS-362R6L поддерживает следующие языки:
    Китайский
    Английский
    Итальянский
    Французский
    Испанский
    Русский
    Чешский
    Польский
    Греческий
    Португальский
    Турецкий
    Сербский
    Корейский
    Японский

12. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть какие-то нарекания и предложения по работе и функционалу просим Вас написать подробное письмо на nvv@geodetika.ru для того чтобы мы могли озвучить это всё нашим коллегам на заводе.

13. avianvv

avianvv Куратор

В этом году South NTS-362 будет обновлëн. Следите за новостями.

14. Добрый день. Вы имеете в виду, что выйдет новая прошивка ПО или какие-то доработки самого тахеометра?

avianvv нравится это.
  15. avianvv

avianvv Куратор

Изменения в железе. Очередное поколение модели. Позже отдельную тему про него создам.
    А софт обновляется периодически, правда зачастую это не заметно пользователям. Скажим так не смотря на бюджетный ценовой сегмент прибор приобретает опции ранее имевшиеся в более дорогих приборах. Ну и ещë приятный бонус будет один связан с временем работы. Обо всех этом буду потихоньку писать в новой теме, которую создам через недели полторы.

16. avianvv

avianvv Куратор

Как правильно сделать пользовательскую поверки на данного тахеометра?

17. avianvv

avianvv Куратор

ПО постоянно обновляют. Правда у модели есть несколько поколений и свежие прошивки подходят только к свежим поколениям.
    Какая у Вас версия ПО?

18. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть фото South NTS-362 на Ваших объектах постарайтесь выложить тут или отправить на почту nvv@geodetika.ru

19. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

IMG_2605.JPG

avianvv нравится это.
  20. avianvv

avianvv Куратор

Большое спасибо за это фото и другие на почту! Очень признателен!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление