GSI --- Сообщения объединены, 19 июл 2024, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2024 --- Никон и GTS7 импортировались без ошибок. pt1 получена засечкой? Какая точка использовалась для ориентирования? В GTS так и нет измерения на заднюю точку. GSI16 сломался. Ругается на формат угла.
Pt1 просто известная точка. Ориентация просто по углу. ST100 получена засечкой. L1 первая точка при КЛ. R1 первая точка при КП. И так далее. Код был просто введён, а не выбран из библиотеки кодов. В некоторых форматах прописывается, как я погляжу. Вот ещё два файла. NCN - не интересно. А вот geomax любопытен. Переименовал их в txt чтоб добавить сюда.
Тахеометры от geomax используют лейковские форматы и умеют использовать форматные файлы для лейки. X-Pad умеет в разные форматы в том числе и в GSI16 понятный кредо и RGS.
Пока что нет. На сколько я понимаю ближе к концу года/в начале следующего. Могу сказать почему так. Но пока не буду раскрывать интригу.
Добрый день. Вышла новая версия прошивки для данного тахеометра. Актуальная версия 240808. Видеообзор не снимал пока, так как в отпуске. Установить тоже пока не на что. Если кто есть в Адлере с таким прибором, то можно протестить)))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли корректировка перевода в дальнейших обновлениях? К примеру в меню установки станции 2-е засечки, хотя вторая засечка - это не засечка, а быстрая станция. Также интересует вопрос отсутствия полного приема в засечке(почему-то отсутствует такая возможность, только левым кругом). Еще, если есть такая возможность, попросить китайских товарищей поменять местами на главном экране съемки точек отображение наклонного расстояния и горизонтального проложения с превышением с координатами. На текущей прошивке при съемке точек зачем-то отображаются координаты точек, для того чтобы посмотреть расстояния необходимо постоянно смахивать вправо после съемки каждой точки. Ну и наконец, было бы очень удобно, если бы при запуске Survey Star блокировалась шторка Android оболочки, т.к. частенько, при наведении, она выпадает вниз и приходится возвращаться обратно в программу.
Добрый день. Файл перевода я корректировал пару дней назад и отправлял на завод. Как скоро изменения введут в прошивку - пока не ясно. Про полный приём, на сколько я помню, на завод писали уже. Про отображение этих данных вроде писали уже. В любом случае напишем повторно на днях. Принято. Но обещать что всё поправят не буду. Равно как и сроки называть.
Добрый день! По переводу новому - завод ответил, что прошивка с актуальными правками перевода выйдет через 2 недели. Так что придётся подождать. Ну и пальцы держать крестиком в надежде что ещё какие-то мелочи исправят.
23.09.24 вышла новая версия прошивки. Прислали мне её вчера, но посмотреть её смог только сейчас. Основные изменения - косметические правки перевода. В итоге не знаю даже как лучше - как было или как стало по некоторым пунктам. Актуальная версия программы SurveyStar 2.00.240923.beta
29.09.24 вышла новая версия прошивки. Прислали мне её сейчас. Основные изменения - исправления в работе электронного уровня. Актуальная версия программы SurveyStar 2.00.240929.beta. Актуальная версия программы TServer 2.00.240920.beta.