South Gps Processor

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Fet, 31 мар 2010.

1. Корсан

Корсан Форумчанин

Разлет при использовании разных ПО? Или невязка с использованием Gps Processor на известные пункты?

2. walk1968

walk1968 Форумчанин

Товарищ пишет о разлёте в разном ПО:

3. Рустик

Рустик Форумчанин

Уважаемые форумчане Помогите купили приемники South s82v не можем установить связь м/у контролером и компьютером!Может драйвера нужны!или делаем что то не так.Контроллер соутч F-10

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  4. PETYA

PETYA Форумчанин

Пытаюсь настроить south gps processor , никак не могу понять где брать параметры для Трансформации bursa-wolf Dx,Dy,Dz,Rx,Ry,Rz может подскажете, я не геодезист, занимаюсь межеванием
    Мне от программы нужно всего то загрузить измерения, ввести координату базы и получить точные координаты точек на которых стоял ровер
    еще так и не понял как посмотреть координаты точек в местной системе координат x,y выдает почему-то широту и долготу

5. Корсан

Корсан Форумчанин

Сочувствую, спроси у местных геодезистов, на свою зону... это наиболее простой вариант
    А координаты базы то есть? а желательно еще пару тройку ОМС-ок?

6. PETYA

PETYA Форумчанин

Да есть координаты ОМС и некоторых ГГС
    Мне объяснил другой межевик которому тоже объяснил человек которому объяснил геодезист как делать в topcon tools, там вообще настроек (bursa-wolf Dx,Dy,Dz,Rx,Ry,Rz) не вводил, только вот эти: настройки.JPG
    Вроде бы правильные координаты здания получаются, для постановки на учет (допустимая ошибка аж 10 см)
    и все равно остаются вопросы по программе. Поэтому хотелось бы родную программу освоить, но там вопросов еще больше, даже не пойму где посмотреть хоть какие то координаты в локальной системе координат.
    Наверно лучше поискать на форуме обсуждение topcon tools и там по донимать народ.

7. Корсан

Корсан Форумчанин

PETYA, я провозился с этой прогой пару месяцев пока не понял что лучше считать в topcon tools. Совет. Перекачивай в этой проге, переводи ей же в формат ринекс, а дальше обрабатывай в ТТ. Если что спрашивай

8. Елена КИ

Елена КИ Форумчанин

Здравствуйте, Сергей! А можно подробную инструкцию для начинающих, как обработать и уровнять результаты? Программа дает сбой и не обрабатывает измерения.

9. высоту прибора надо вводить че то не пойму?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление