Удобно анализировать и исправлять (особено чужие файлы , много новичков с роверами бегает одновременно 6 тарелок базы так же динамично меняются ))) ) в Магнет тулсе все красиво и понятно вектора отрисовываются, отображается где какая высота антены от какой базы и с какой точностью и типом решении снята данная точка,и легко подредоктировать , проверить или перещитать если было что то в автоопределении.
Стонексы ...но Карлысн SurvCE работает cо всеми торелками и не только тарелками, так же джавадами через нее работаем родное ПО джавада с высотками мудрит на контролере с которого база не запускалась .и вроде пока rw5 пишется на контролере при любом приемнике и даже содержит информацию о типах антен ...
Что Вы имеете ввиду под"вид векторов с содержимым"? В РТК никаких векторов нет. Вы получаете сразу готовые координаты. Или я не так Вас понял?
Я так понимаю если есть такая наклейка то укв нету? Блин а я который день пытаюсь заставить работать RTK с приемом поправок через укв.... И ведь в инструкции не слова
возможность установить модем в корпус имеется? крышка на местах крепления антен намекает на это. мощного модема нам не нужно с регистрацией и прочим, а вот обычный очень даже кстати. заказывал не я а работать мне...
Это делается довольно просто, но нужно иметь сам модем, который заказывается с завода в Китае. В России есть несколько официальных дилеров фирмы South, которые работают непосредственно с китайскими заводами, и имеют свои сервисные центры. Они есть по всей Росии. В том числе Москве, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске и в других городах. Вот их адреса и сайты http://southsurvey.ru/about-company/where-to-buy
Естественно заказывать ничего не нужно из Китая, у нас как у официальных поставщиков продукции South в РФ есть укв модемы, также если нужен такой апгрейд понадобится укв антена.
Вы у нас остряк? По делу заменяется весь модуль целиком, а не только укв MDS TRM450, потому что в версиях без укв китайцы обрезают кабель порта антены (сам порт присутствует) на модули связи, поэтому одного модема Вам точно не хватит, хоть из подвала, хоть из Китая.
куда вы укв антену будете вставлять без порта (разъема)? кабель от этого порта обрезанный идет на версиях без укв модема, т.к. укв модема нету и ему некуда быть припаянным, конечно у себя в подвале вы можете его припаять, это не сложно. Мы ставим клиентам целиком заводской модуль связи, где ничего допаивать не нужно.