south galaxy g1 plus

Тема в разделе "South", создана пользователем LesNic, 3 дек 2020.

1. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Серийник в личку пришлю
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 20 апр 2024 ---
    Посмотрели в договор, действительно South g3 в ГисДата брали.Отдуда и номера.Мне казалось, что это Питерский филиал Геодетики.Получается я китайский купил? Вы уж простите за недопонимание с моей стороны.

2. chnav

chnav Форумчанин

(Спрошу на всякий случай) В терминале закрываете порт ? Ошибка WinFlash на экране намекает, что порт занят.

3. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Возможно, что нет, нужно ещё раз проверить.Может драйвер не правильно отрабатывает или программа terminal.
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 20 апр 2024 ---
    Попробовал в двух терминалах закрывать порт.Результат тот же.Через пару дней придет другой адаптер на Prolific, может поможет.
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2024 ---
    Вообщем дело в USB - serial адаптере китайском ch340.Сделал самодельный адаптер из cp230x.Заработало.Всем спасибо за подсказки.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление