На сайте Геодетики брошюра к прибору говорит вопрос: действительно ли есть возможность приема по Slink на South G3 ??
Нет, это ошибка. В оригинальной брошюре речь идет о BANDA-L (BDS-PPP?) https://www.southinstrument.com/uploads/file/2024-01-03/6594c01d3f0da.pdf Перевод русской брошюры исправил.
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить информацию по приёмнику.Внутри стоит модуль связи SC20-CE.В документации по этим модулям написано, что SC20-CE это версия на ОС Андроид, a SC20-CEL это версия на Linux.На сайте Геодетики пишут, что приемник на Linux.Это ошибка? --- Сообщения объединены, 22 июн 2024, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2024 ---
Как я понял брать с рук G3 не стоит, так как там плохой модуль k803 от комнава с которыми South перестал сотрудничать?
Посмотрел что и новые приёмники V2 на k803 идут. Странное решение конечно. Этому модулю место только в пиголайт за 32 тысячи. А что за модуль s805 в g4?
Повезёт если это не комнав. А то с чипами 803 можно и в лесу работать, и на расстоянии 10км от базы в чистом поле замерять отневилированный в ноль базис, и всё равно будут отлеты от 10 см до бесконечности. Даже в новом видео теста форы20 в лесу у пасечника, оператор говорит что g3 отлетает.
Если честно странно про Комнав 803 такое читать, я как то тестил ради интереса с680 ещё на 900 каналов чтоли (к708 вроде) с S82v. с680 работал через СурвХ, а 82-я через СурвСе. От базы прадва было не далеко (пару км) но на группировке гпс/глонасс (бедоу не поддерживал базовый приёмник). Оба приёмника показали себя адекватно (тестил рядом с 3 -4 этажными зданиями итп) никаких отлётов у 680 не было. Но по ощущениям S82v быстрее ловила и лучше держала фикс. (как ни крути бд970 плюс площадь антены заметно больше) --- Сообщения объединены, 16 окт 2024, Оригинальное время сообщения: 16 окт 2024 --- ЗЫ: мне кажется все эти отлёты происходят из за того что не соблюдаются определённые правила (ну там не снимать когда высокий ПДОП), а то чет фиксами все мерятся под деревьями и у стен. Но такие фиксы как по мне наможно каком нибудь хемиспер, серпентино а ещё лучше бд990 допускать, на чисто китайских товарищах может прокатить а может нет.
С уважением, может кто напишет опыт работы с South G3. Как держит фикс, как работает под кронами деревьев и насколько аппаратом довольны. Спасибо
ни с чем! --- Сообщения объединены, 4 ноя 2024, Оригинальное время сообщения: 4 ноя 2024 --- теперь у вас есть возможность это проверить! При нормальной работе и без спешки G3 работает нормально! --- Сообщения объединены, 4 ноя 2024 --- с805 это Unikorecomm --- Сообщения объединены, 4 ноя 2024 --- Когда перестал?