Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

South g1

Тема в разделе "South", создана пользователем igor Dzhaga, 20 мар 2017.

  1. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    528
    в старых версиях с XDL Micro модулем была поддержка протокола Satel, в версиях с TRM101 модулем вроде нет, версию модуля можно посмотреть в Assistant.
     
    #181
  2. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    26
    Т.е. для новых приёмников при работы с модемами сател нужно ставить тримталк
     
    #182
  3. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    26
    Да и если не сложно подскажите между нами девочками работа до -30 у ГХ9 это маркетинг (чтобы не было лишней конкуренции в ассортименте) или он и с более низкими температурами сможет работать ))
     
    #183
  4. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    528
    сможет, с gx9 работают в ЯНАО и подобных уголках РФ.
     
    #184
  5. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.472
    Симпатии:
    7.868
    Адрес:
    РашаФедераша
    geoprofix, а что за фигня с базовыми станциями RTKNet происходит?
     
    #185
  6. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    528
    какие то проблемы с пингом, который время от времени до 2-3с может вырастать. будем разбираться.
     
    #186
  7. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.472
    Симпатии:
    7.868
    Адрес:
    РашаФедераша
    после праздников? А так хотелось после НГ поработать...придется пить )))
     
    #187
    apostoll, AndrewkA, walk1968 и 3 другим нравится это.
  8. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    499
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    Есть ли возможности корректировать координаты базовой станции в EG-Star? Функция корректировки координат базы вроде бы есть по-умолчанию, но не могу ее найти проведите по меню плииз. Работаю от баз eft, но станции были переведены в ITRF2014, хочу задать координаты базе в МСК, которая осталось не изменой, чтобы не калиброваться снова.
     
    #188
  9. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    499
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    в чем прикол, почему это она бесплатная ?
     
    #189
  10. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    528
    в EGSTAR Android есть функция сдвига базы.
    Egstar Android бесплатная для приемников s660/s680, а также polar x5, x6, либо при покупке контроллера South H3 Plus (на выбор Egstar или SurvX).
     
    #190
    berserk нравится это.
  11. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    499
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    А как реализована функция сдвига базы в Egstar ? Если я правильно понимаю, то так же как и в Eft Field, т.е путем задания сдвига по осям x, y в разделе Настройка системы координат ~> параметры коррекции ? Если это так то интереснее выглядит вариант в SurvX, ведь там исходя из инструкции можно указать вычисленные координаты Базы в МСК или я не правильно понял ? Хотелось бы указать уже известные координаты базы в МСК, как это реализовано в ПО Trimblre/
     
    #191
  12. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    26
    Хлопцы кто помнить как можно узнать версию прошивки у г1 без вебинтерфейса?
     
    #192
  13. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    В файле Config.ini, когда по кабелю соединить с компом
     
    #193
    ink1981 нравится это.
  14. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    26
    Это в папке с прогой ингстар?!пункт app_ver ?

    Спасибо можно ещё одни тупой вопрос потребовалось как базу настроить для раздачи поправок по гсм, через ингстар же это можно будет сделать?!
     
    #194
  15. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    26
    Всё разобрался надыбал инструкцию необходимую )!
     
    #195
  16. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    26
    Хлопцы кто подскажет что может быть за ерунда)) есть комплект г1 бараз ровер и контроллер Гетак
    Раньше работали с сурвХ, всё вроде робило. Сейчас решили освоить работу с контроллером на СурвСе вроде и базу и ровер настроили а чет не выодит каменный цветок точность показывает в пределах метра ((, спутники видит нормально в районе 30 до базы тоже не далеко.... блин где могли ступить. Может что контроллер интернет берёт с вай фая телефона...
     
    #196
    sherkhan нравится это.
  17. sherkhan

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    958
    Адрес:
    Ставропольский край
    ink1981, тоже такое было и тоже с вайфая телефона. Симки в приемник ставьте и будет счастье. Или телефон другой к примеру. У меня с одним то работает, то нет, с другим работает постоянно. Вроде к точке доступа подключается, а инета нет... Так обычно глючит.
    --- Сообщения объединены, 5 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 5 апр 2019 ---
    И именно с гетаком, с С10 все ровно.
     
    #197
  18. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    630
    Или непосредственно в контроллер, если версия с 3g.
     
    #198
  19. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    26
    ок спс будем пробывать )!
     
    #199
  20. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    26
    Блин нифига (((, на базе сейчас симка мегафона. ПРобывали на контроллере мегафон и мтс ситуация не поменялась... до этого на сурвХ всё работало... блин чего за чертовщина такая.
     
    #200

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление