в старых версиях с XDL Micro модулем была поддержка протокола Satel, в версиях с TRM101 модулем вроде нет, версию модуля можно посмотреть в Assistant.
Да и если не сложно подскажите между нами девочками работа до -30 у ГХ9 это маркетинг (чтобы не было лишней конкуренции в ассортименте) или он и с более низкими температурами сможет работать ))
Есть ли возможности корректировать координаты базовой станции в EG-Star? Функция корректировки координат базы вроде бы есть по-умолчанию, но не могу ее найти проведите по меню плииз. Работаю от баз eft, но станции были переведены в ITRF2014, хочу задать координаты базе в МСК, которая осталось не изменой, чтобы не калиброваться снова.
в EGSTAR Android есть функция сдвига базы. Egstar Android бесплатная для приемников s660/s680, а также polar x5, x6, либо при покупке контроллера South H3 Plus (на выбор Egstar или SurvX).
А как реализована функция сдвига базы в Egstar ? Если я правильно понимаю, то так же как и в Eft Field, т.е путем задания сдвига по осям x, y в разделе Настройка системы координат ~> параметры коррекции ? Если это так то интереснее выглядит вариант в SurvX, ведь там исходя из инструкции можно указать вычисленные координаты Базы в МСК или я не правильно понял ? Хотелось бы указать уже известные координаты базы в МСК, как это реализовано в ПО Trimblre/
Это в папке с прогой ингстар?!пункт app_ver ? Спасибо можно ещё одни тупой вопрос потребовалось как базу настроить для раздачи поправок по гсм, через ингстар же это можно будет сделать?!
Хлопцы кто подскажет что может быть за ерунда)) есть комплект г1 бараз ровер и контроллер Гетак Раньше работали с сурвХ, всё вроде робило. Сейчас решили освоить работу с контроллером на СурвСе вроде и базу и ровер настроили а чет не выодит каменный цветок точность показывает в пределах метра ((, спутники видит нормально в районе 30 до базы тоже не далеко.... блин где могли ступить. Может что контроллер интернет берёт с вай фая телефона...
ink1981, тоже такое было и тоже с вайфая телефона. Симки в приемник ставьте и будет счастье. Или телефон другой к примеру. У меня с одним то работает, то нет, с другим работает постоянно. Вроде к точке доступа подключается, а инета нет... Так обычно глючит. --- Сообщения объединены, 5 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 5 апр 2019 --- И именно с гетаком, с С10 все ровно.
Блин нифига (((, на базе сейчас симка мегафона. ПРобывали на контроллере мегафон и мтс ситуация не поменялась... до этого на сурвХ всё работало... блин чего за чертовщина такая.