Soutch H6 не подключает к гугл серверам

Тема в разделе "South", создана пользователем in-geo, 26 сен 2023.

?

Что можно сделать?

1. Аппаратные проблемы

0 голосов
    0,0%
  2. Заблокировали гугл сервисы в стране

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Сами ставили? Какие-то действия предпринимали для отображения снимков.У меня SurPad тоже от геодетики.Есть возможность создать аккаунт google?

2. avianvv

avianvv Куратор

Да. Я сотрудник Геодетики. Только не совсем ясно почему Геодетика плохая, если Ваш дилер Вам вообще не помог, а Геодетика пытается решить Ваш вопрос. Не все вопросы решаются быстро. А вопросы клиентов которые на форумах пишут про техподдержку плохо, увы, могут решаться дольше обычного. Мы все люди и плохое отношение имеет свойство обоюдности. Успехов Вам.

3. Нет, устанавливали не мы, установлено было изначально геодетикой или официальным представителем
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2023, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2023 ---
    Уже было объяснено, на форум пошли потому что "связь была утрачена" и перестали отвечать, в поисках ответа пришли сюда. Разве ответить в чате поддержки и объяснить хоть что то не лучше, чем молчать ?
    Успехов и вам в поиске решений.

4. ink1981

ink1981 Форумчанин

Странно те контроллеры Саус с которыми я имел дело, работали с гуглплэй. Со всякими подложками я не заморачивался но тот же почтовый агент майл ру для перекидки сьёмки итп., скачивал.

5. Дак в этом и дело, что бы те же отметки скинуть для работы нужно приложение почты или зайти на почту через стандартный gmail, к которому не коннектится, следовательно, что бы скинуть отметки нужно подключаться по проводу к компьютеру и в файлах искать экспортируемый текстовый файл.
    Очень современно и удобно для аппарата за 120к)

6. walk1968

walk1968 Форумчанин

apk из сторонних источников тоже не ставятся?

avianvv нравится это.
  7. 1 раз пока что попробовал скачать апк майла, что то не захотел запускаться, попозже еще попробую, пока что нет времени днями сидеть и копаться в нем, может какой нибудь другой апк подойдет

8. 2LS

2LS Форумчанин

Отечественные браузеры и почтовые клиенты ставятся нормально через Rustore. Он кстати, не требует создания учетной записи и тд.

avianvv нравится это.
  9. walk1968

walk1968 Форумчанин

Не знаю Ваших познаний в этой области, поэтому не обижайтесь на советы, если вдруг сочтёте их примитивными.
    Для основных российских почтовых сервисов существуют "родные" андроид-приложения, позволяющие полноценно работать с почтой.
    Можно выбрать и универсальные программы, не привязанные к какому-либо одному почтовому сервису.
    Также добавить сторонний аккаунт (аккаунт стороннего сервиса) можно и в "родной" программе (например, в mail.ru можно добавить аккаунт яндекс-почты).
    На одном известном ресурсе, название которого начинается с цифры, можно найти практически любую версию нужного ПО - это для случая, если для андроида требуется определённая сборка apk.
    При соединении с компьютером можно обойтись и без провода, если контроллер и ПК будут в одной сети.

avianvv нравится это.
  10. ink1981

ink1981 Форумчанин

СурвХ же как то на него поставили)

скорее всего нужно в настройках включить разрешение ставить апк из непроверенных источников (или как там это называется)

avianvv нравится это.
  11. Точно, есть ведь рустор, через него установил только что почту, спасибо

12. igor kruchkovskiy

У меня другой прикол случился.Сбросил к заводским настройкам контроллер.Поставил заново survX, а id активации поменялся.Честно сказать в шоке от подобного.

13. css101

css101 Форумчанин

На всех контроллерах, продаваемых Геодетикой и нашими дилерами стоят и работают Гугл сервисы. Я у вас просил написать серийный номер, чтобы разобраться с ситуацией.

Вероятно стояла старая версия survx, в таких случаях лицензия восстанавливается через специалистов технической поддержки.

avianvv нравится это.
  14. igor kruchkovskiy

Спасибо

15. SN15D40D0376894E

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление