Сообщество кадастровых инженеров РФ категорически против обязательного членства в СРО

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Кос, 5 дек 2015.

?

Нужна ли инициативная группа КИ РФ

1. ДА! нужно заявить о себе и участвовать в принятии законов которые на прямую касаются КИ

2. НЕТ, не нужна! Для этого у нас есть Депутаты Гос Думы.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Это именно так. Чуть позже переделаю )) а вообще, никаких проблем. ) Критикуйте, будем править. Пишите сами, помогайте, дел - полно. ))

Вообще, нужен раздел чаво для сайта, где будут вопросы и ответы. Вот как "человек со стороны" напишите для начала вопросы. После будем вместе отвечать )

2. almerka

almerka Форумчанин

Начала набрасывать вопросы для ЧАВО, и немного зависла: лепить все подряд, что пришло в голову, вы сами отсеете? (как правило в ЧАВО 70% наиглупейших вопросов для лентяев что-то прочитать самостоятельно), отсортировать по темам (типа: порядок вступления, вопросы страховки, обучения, работа с сайтом) или не надо, или вообще какой-то пласт пока не трогать, укрупнять или наоборот пошагово каждый мелкий вопрос (как у Технокад-экспресс, например).
    И куда бросать, сюда или в личку на профиле? Скидывать по мере готовности или все сразу?

3. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Может темку создать аля "Наше СРО FAQ - вопросы формулировка" в которой каждый может написать вопрос который, по его мнению, должен быть в ФАКе на сайте.
    Ограничиться только формулировкой вопросов, обсуждение здесь, один вопрос - один пост, чтобы потом здесь в случае чего ссылаться на номер поста для обсуждения.

Vladimir Eremin нравится это.
  4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

не надо. Я сейчас веду переговоры с Администрацией форума чтобы создать тему с названием нашего СРО. чтобы тем соответствовала правилам форума. На днях сделаю текст для тебя и если администрация одобрит то сразу создам.

5. Vladimir Eremin

мм.. есть закрытая группа, где ведется детальное обсуждение.. можно туда включиться, можно и тут.. Ваc, almerka и VeterR63, да и вообще всех кто готов реально работать я бы попросил администраторов добавить в ту группу. К VeterR63 давно есть актуальные предложения по юридическим вопросам..

6. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Оффтоп

Vladimir Eremin привет.
    Некоторое время назад очччч часто бывал в Саратове в АС и апелляшке АС, да и сейчас опять начинаю туда кататься.
    Личка открыта. Если надо готов один из своих мейлов в личку скинуть.

7. 0788

0788 Форумчанин

Если есть закрытая группа, то вы закройтесь и ведите там своё "детальное обсуждение". То у вас "народное" СРО, то семейное предприяие Дьяченко с примкнувшими саратовскими. Ответьте конкретно, пожалуйста. Вы делиться доходами не хотите, или сами порулить захотели? В чем смысл этого псевдонародного союза? Если можно без привычного хамства (в чем сомневаюсь).

VIC60 и Александр Устинов нравится это.
  8. Николай Молчанов

Николай Молчанов Форумчанин

Поддерживаю! Счетчик нужен!

9. 0788

0788 Форумчанин

Да все уже давно поняли что вы крутой на словах. Ничего личного , коллега. Очччч крутой.

10. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Оффтоп

Я честно говоря наезда не понял. Есть какие-то предъявы? Заявитесь. Или объяснитесь. Личка открыта.

11. 0788

0788 Форумчанин

Да все ты понял.

12. Vladimir Eremin

Ну, как же я вас всех люблю ) Вы такие предсказуемые. )
    Отвечаю конкретно.
    1. Мы, возможно, закроемся, но только после отмены закона, который вы, наши дорогие труженики СРО, протащили в столь грубой и циничной форме )
    2. Да, я не хочу делиться с вами доходами . Это факт.
    3. Сам я "порулю" пока не зарегистрируется СРО КИ. А после - как решат члены СРО. ))
    4. В чем смысл - читайте "политику" - там все предельно просто изложено )

13. 0788

0788 Форумчанин

Ну понятно. Я вас "грубо и цинично", да еще и финансово поиметь хочу. Но вы не ответили, зачем вам это нужно? Именно вам? С Константином мне все понятно. Скучновато ему в Каменоломнях, то курсы обучения мастерству организовывает, то типа куратором хочет стать.

14. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Я вам не кум, не брат и не сват, чтобы мне тыкать.
    Я вспомнил! В одной из известных тем вы были типа обиженным/униженным/оскорбленным и подателем жалобы на меня. Мои посты в отношении вас были потерты.
    Мне даже понятно откуда и что это в вас относительно перехода на ты, вот только об этом здесь нельзя.
    Ну что ж, мне с вами не по пути даже в столь демократичном и широком инете, так что прощайте.

15. 0788

0788 Форумчанин

Открытый вопрос вам, уважаемый модератор. Интересы какого СРО, говоря о переписке СРО, вы здесь представляете и лоббируете? Это уже официально зарегистрированное СРО? Ну и такие слова как "народное СРО" на этом форуме что значат?
    --- Сообщения объединены, 13 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 13 фев 2016 ---
    Конечно не кум. За тыканье извиняюсь. Здорово что вам все понятно::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 13 фев 2016 ---
    Какого вашего СРО? Где оно???

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  16. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Оффтоп
    Ни какое СРО я не представляю и не лоббирую, по этому на заданные вами вопросы касательно СРО, народного или какого нибудь еще, ответить не могу.
    И на будущее, создавая сообщения не относящиеся к теме обсуждения, принято скрывать оффтопом, иначе они могут быть удалены, а нарушитель наказан.

17. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Оффтоп
    koss, вот не верю я, что ваше призвание - гадить ... ::smoke1::

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  18. fedor

fedor Форумчанин

Спасибо. Не знаете справку из налоговой можно тоже через госуслуги заказать?

19. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я не нашел. ни на сайте гос услуг, ни на сайте налоговой. пришлось нарочным ехать. был приятно удивлен, что справка оказалась бесплатная, хотя на сайте гос услуг написано 100р. срок изготовления 5 раб дней.

20. matvei87

matvei87 Форумчанин

Оффтоп

уважаемый руководитель несуществующего СРО
    koss лично протаскивал закон в госдуме ? в каком СРО он трудиться поясните пожалуйста ? если конечно вы не придумали всё это.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление