То же заметили?, все дороги ведут в УК, и все им тычут друг другу......., пугают..Некоторые (творческие) ещё прокуратуру любят поминать всё время. Так и назовем: надежда профессионала-прокуратура
Если вас всех так страшит УК, то лучше тогда идите работать риэлтором. потому что статью в УК придумали именно для вас
Во, во. Если бы в кадастровой сфере все отменили, как у риэлторов, наверное все проще было бы. Ни тебе СРО, ни страховки, ни контроля со стороны КП.
Идея то г. Крош..ва, хороша была в своё время.. соседи согласовали забор и все... а разгребать можно не мерено лет ... миллиметры то ползут у некоторых КИ...
Я неправильно выразился. Петрушина утверждала, что им удалось отменить наказание в виде лишения свободы для КИ..
Это так. Они письмо написали чтобы не сажали КИ, а только штраф, исправительные работы и проч. Это еще раз доказывает, что их СРО на государственных позициях стоит. Почему тогда они против 700 членов в СРО не выступили. Там где им выгодно взять КИ под колпак, так они согласные. А вы на каком семинаре были, утром или после обеда?
Сообщество кадастровых инженеров РФ категорически против обязательного членства в СРО. Да, дамы и господа, почитаешь вас и понимаешь - нельзя вам всё-таки без фюрера, нельзя. А модератора в разделе так и нет? Кос же ведь хотел.
Игорь, ну что ты всегда хамишь, обидел тебя кто-то? На форуме, вроде, уважительно отзываются, сдержанно, но уважительно. Кстати, сегодня буддийский Новый ГОД! Я, конечно, понимаю, что ты не буддист, но се рано - С НОВЫМ ГОДОМ!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Андрей ГРИН а я буддист.С новой кальпой! - хоть это и не верно
Из личного опыта знаю, что "там" мои вопросы рассматривать не будут. Они не животрепещущие! Вы думаете я никогда ни к кому не обращался? Хы! В 2007 обратился к Медведеву, который моё письмо о коррупции в ОКУ передал в Администрацию МО, которая, в свою очередь, моё письмо передала в наше Управление(ОКУ по МО). Я никогда не брал взятки и "подарки", в связи с чем меня не могли уволить. Но создали вокруг меня ситуацию в которой я просто не захотел работать и подал заявление. Предложили не дурить и забыть и продолжать работать.На верху Олимпа знали, что у меня есть фирма, из доходов-прибыли которой я для своего филиала покупал технику, расходники, мебель и даже премии своим сотрудникам выплачивал. То есть, не только не брал, но своё вкладывал. Не знаю как по России, но в МО таким дурачком был только я один! А кому хочется слушать ни в чём не замазанного государственного дурачка?! Вот тут где-то на форуме одна девочка привела пример письма-отмазки какой-то партии из ГД. Тут, также, где-то промелькнуло презрение к КИ, об которых вытирают ноги все кому не лень. Опять же, где-то тут мелькали соображения по поводу образования коллектива с выходом на ГД или Правительство в целях общественного мнения специалистов по вопросам, которые обсуждаются в законодательном плане. Всё и вся - пшик!