Не надо демонизировать сию личность. Это линия государства. Политику запрещает форум. Промолчу. --- Сообщения объединены, 6 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2016 --- Игорь190658, Гоша, признавайся, что куришь?
Оля! На будущее(ежли оно, конечно, у нас есть) скажу, что я любитель похохмить, поюморить, просто бла-бла и тэ дэ. Не придавайте значения моим словам! Я люблю врать. Очень! Но иногда верещяю правду, что вводит в заблуждение тех, кто привык что я во всём вру.
Тут вообще никакой политики. Она на семинаре сказала, что она по этому законопроекту плотно работала, что им удалось отстоять то, что в законе нет ни одного слова про геодезтю, чтобы КУ не подпадал под действия закона О геодезии, а на мой вопрос откуда взялось 700 членов сказала- "Не знаю". Значит как геодезию убрать она знает, а про остальное нет Но я поняла Гаврила, что вы согласны с такой государственной политикой. --- Сообщения объединены, 6 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2016 --- А что не так?
С чего это Вы сделали подобные выводы?! Просто я уже старый, не коммуникабельный, и свалить из этой "замечательной" страны не могу.
Она кстати сейчас по стране с семинарами ездит. Список дат и городов у них на сайте приведен. Так что можно у нее лично спросить. Что и почему.
Женщины не предпочитают нерешительных мужукофф. Даже ежли они не согласны на отношения.и даже будучи замужем. Так что не сваливайте или же появляйтесь в нужное время вовремя в нужном отрезке времени и точке!
Игорь190658, мужик ты вроде не плохой, завязывай с этой дрянью. Я курить бросил, думаю как синьку прекратить.
Чо та "Золотым телёнком" повеяло... --- Сообщения объединены, 6 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2016 --- Когда я(ну есть у меня такое увлечение) разговариваю со своей рассадой перцев или помидоров жена делает указательным пальцем некие пассы около своево виска... Оля! Не пытайтесь спрашивать у Петрушиной то, от чего у неё произойдёт инфаркт! Она же пустышка БТИшная! Или, точнее, зиц председатель Кисловской конторы под названием СРО!
"Опять под Шуфутинского все будут нас ... опять." (с) "Поющие трусы" --- Сообщения объединены, 6 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2016 --- Комлева Ольга, не забывайе, что Петрушке удалось уголовную отвецветвенность с нас снять, как она на том же уфимском семинаре нас обрадовала.
Не торопись, окажесься в дураках --- Сообщения объединены, 7 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2016 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ирина, берите больше, намного больше и..........., люди к Вам потянутся (я. без иронии)
Я уже спросила, что хотела. А вы можете все стерпеть и не спрашивать никого, опасаясь кому-то беспокойство доставить. Об вас сейчас ноги вытирают, а вы терпите и даже.... ботиесь спросить. Ладно я, выброшу свой аттестат и буду дальше работать риэлтором, или КУ для вас тоже не основная работа? Да... безграмотность некоторых КИ и нежелание слышать иногда поражают. На семинаре Петрушина как раз сказала о том, что на КИ лежит уголовная ответственность. Обратите внимание на Статью 170.2 УК РФ. Непонятно с чего вы взяли что Ей удалось снять уголовную ответственность? WizardUfa, а вы КИ? В Уфе работаете?