Сообщество кадастровых инженеров РФ категорически против обязательного членства в СРО

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Кос, 5 дек 2015.

?

Нужна ли инициативная группа КИ РФ

1. ДА! нужно заявить о себе и участвовать в принятии законов которые на прямую касаются КИ

2. НЕТ, не нужна! Для этого у нас есть Депутаты Гос Думы.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Не надо демонизировать сию личность. Это линия государства. Политику запрещает форум. Промолчу.::apstenu::
    --- Сообщения объединены, 6 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2016 ---
    Игорь190658, Гоша, признавайся, что куришь?

2. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Оля! На будущее(ежли оно, конечно, у нас есть) скажу, что я любитель похохмить, поюморить, просто бла-бла и тэ дэ. Не придавайте значения моим словам! Я люблю врать. Очень! Но иногда верещяю правду, что вводит в заблуждение тех, кто привык что я во всём вру.

3. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Да, наговорили! Щас В.Шуфутинский прийдет и будет всем::-ph34r.gif::::-ph34r.gif::::mad24.gif::

4. Комлева Ольга

Комлева Ольга Форумчанин

Тут вообще никакой политики. Она на семинаре сказала, что она по этому законопроекту плотно работала, что им удалось отстоять то, что в законе нет ни одного слова про геодезтю, чтобы КУ не подпадал под действия закона О геодезии, а на мой вопрос откуда взялось 700 членов сказала- "Не знаю". Значит как геодезию убрать она знает, а про остальное нет::dry.gif:: Но я поняла Гаврила, что вы согласны с такой государственной политикой.
    --- Сообщения объединены, 6 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2016 ---
    А что не так?::huh.gif::

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Устроит козью морду.

6. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

"21 ВЕК", 8. Но не отказался бы от манчжурки. Это тебе не чуйка тяжёлая...

7. Комлева Ольга

Комлева Ольга Форумчанин

Ой... Объясните что не так?

8. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Все, я сваливаю::cool24.gif::

Гаврила нравится это.
  9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

С чего это Вы сделали подобные выводы?! Просто я уже старый, не коммуникабельный, и свалить из этой "замечательной" страны не могу.

10. Комлева Ольга

Комлева Ольга Форумчанин

Она кстати сейчас по стране с семинарами ездит. Список дат и городов у них на сайте приведен. Так что можно у нее лично спросить. Что и почему.

11. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Женщины не предпочитают нерешительных мужукофф. Даже ежли они не согласны на отношения.и даже будучи замужем. Так что не сваливайте или же появляйтесь в нужное время вовремя в нужном отрезке времени и точке!

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Игорь190658, мужик ты вроде не плохой, завязывай с этой дрянью. Я курить бросил, думаю как синьку прекратить.

13. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Чо та "Золотым телёнком" повеяло...
    Когда я(ну есть у меня такое увлечение) разговариваю со своей рассадой перцев или помидоров жена делает указательным пальцем некие пассы около своево виска...
    Оля! Не пытайтесь спрашивать у Петрушиной то, от чего у неё произойдёт инфаркт! Она же пустышка БТИшная! Или, точнее, зиц председатель Кисловской конторы под названием СРО!

Гаврила нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В натуре "Рога и копыта".

15. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

"Опять под Шуфутинского все будут нас ... опять." (с) "Поющие трусы"
    Комлева Ольга, не забывайе, что Петрушке удалось уголовную отвецветвенность с нас снять, как она на том же уфимском семинаре нас обрадовала.

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

он в кадастровый раздел хрен заходит

-=13=- нравится это.
  17. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Не торопись, окажесься в дураках
    --- Сообщения объединены, 7 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2016 ---
    Оффтоп
    Ирина, берите больше, намного больше и..........., люди к Вам потянутся (я. без иронии)

18. Комлева Ольга

Комлева Ольга Форумчанин

Я уже спросила, что хотела. А вы можете все стерпеть и не спрашивать никого, опасаясь кому-то беспокойство доставить. Об вас сейчас ноги вытирают, а вы терпите и даже.... ботиесь спросить. Ладно я,
    выброшу свой аттестат и буду дальше работать риэлтором, или КУ для вас тоже не основная работа?

Да... безграмотность некоторых КИ и нежелание слышать иногда поражают. На семинаре Петрушина как раз сказала о том, что на КИ лежит уголовная ответственность. Обратите внимание на Статью 170.2 УК РФ. Непонятно с чего вы взяли что Ей удалось снять уголовную ответственность?::dry.gif::
    WizardUfa, а вы КИ? В Уфе работаете?

19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вот ваша сущность (без обид), "тупейшие" риэлторы диктуют ...

20. Комлева Ольга

Комлева Ольга Форумчанин

Диктуют УК прочитать?!. Смешно...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление