Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Непонятно чего вы смущаетесь. Я всегда "нежно затыкаю рот" клиенту, беру документы и прошу отвечать на мои вопросы если таковые будут
и ответственности ни какой. хочу приеду и дам концерт, а хочу отменю. и ничего за это не будет. а вот если СРО то могут возложить штраф за такое самодурство
нет. давайте лучше установим высшее образование по определенным специальностям для Депутатов Гос Думы. что бы там не сидели и не голосовали всякие фигуристки, учителя, гимнастки и т.п.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А кто тогда будет представлять интересы рабочих и крестьян? Депутат представитель народа, а он многолик.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) что бы там не сидели и не голосовали всякие Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Кос, если чо, то предлагаю фамилию Донин, ведь ты с Ростова. Ну а в Сибирь загремишь, милости просим
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а это кто? и зачем мне его фамилию предлагать? спасибо. буду иметь ввиду
Недавно думала- кому-нибудь ответы-отписки хоть пришли по запросам, которые отправлялись еще в декабре?? Что против СРО КИ? Я вот вчера получила такое чудо)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "- Какой хитрый человек. - Чё спрашивал-то? - Я не понял."(с) Фильм "ДМБ" P.S. "А теперь всех на распределительный пункт. Чао, буратины. Можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейра - торговец черным деревом. Шутка." Это сказала Петрушина.
Никак не пойму логику законодателя: почему в ООО должно быть не менее 2 КИ? Чем обосновано то? Вот КИ ИП может один, хотя без помощников либо зашьётся, либо будет нерентабельно работать. И чем, всё-таки, грозит наличие в ООО только одного КИ? Ведь КИ за это не лишат аттестата! А ООО скажет, что объём работ таков, что и одинокий КИ сидит в носу ковыряет. Обсудим(ещё раз)?