Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну вот, заставили рыться в архивах десятилетней давности, оценка - 1991, а граф учет кажется - 1993.
Вижу, народ подустал от этой темы. Пар выпущен, накал спадает.. Но, воз то, на самом деле там, где и был. Если кто не видел, то посмотрите на инициаторов в части совершенствования.. в любом случае, полезно. Я, так же как и вы очень ограничен временем.. Однако, прошу еще раз внимательно рассмотреть инициативу, озвученную ранее: 1. нужно кадастровым инженерам по всем регионам инициировать обращение местных КИ к депутатам Государственной думы. идеальный вариант - охватить всех 450. 2. нужно написать к руководителям фракций с обозначением проблемы, как она видится профессиональным участникам. Я, лично встречался с одним из депутатов госдумы. Встретил полное понимание. В 20-х числах намерен встретиться еще с одним. Повторюсь, личная встреча не всегда возможна, в силу разных причин, НО ВОЗМОЖНА! у каждого депутата, есть график приема. узнать его - не сложно. Если не ориентироваться на личную встречу, то составить обращение и отнести его в приемную или отправить письмом с уведомлением, для Вас, уважаемые кадастровые инженеры, не должно быть проблемой! Все должны понимать, что на 3-м чтении, можно ТОЛЬКО отклонить законопроект и отправить его на доработку при условии голосования большинства депутатов. Случиться это или нет - гадать не нужно. Давайте исполним такую малость, как уведомить каждого депутата. Давайте вместе подумаем, как правильно направить запросы на руководителей фракций. Прошу администраторов рассмотреть возможность, инициировать рассылку средствами форума всем КИ - как, собственно, я сам и узнал про результат 2-го чтения и включился в эту тему. Свой вариант обращения прилагаю еще раз. Это не догма, переделывайте, пишите как хотите добавляйте, удаляйте. Обязательно оставьте просьбу ответить вам лично письменно на ваш адрес! И.. все, конечно, помнят, что спасение утопающих - дело рук самих.. КИ.
На прошлой неделе обратился к депутатам Заксобрания по нашему региону (ЯНАО), с одним встречался, пока ещё никто из них не ответил....
Костя надо тему создать кто пойдет в твое СРО может наберем 700 и создадим тем самым, надоело все это терпеть, сегодня узнал о наезде на КИ делающих ТП
Где текст петиции дернуть можно? --- Сообщения объединены, 18 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2015 --- Надо на электроные почты депутатов госдумы засылать --- Сообщения объединены, 18 дек 2015 --- info@ldpr.ru почта Жириновского В.Ф. сейчас отправлю ему
Некоторые товарищи предлагают не делать КИ ТП --- Сообщения объединены, 18 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2015 --- У кого есть список адресов электронных депутатов госдумы выложите для всех
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) это как электронное правительство )
совершенно верно Ирина, регистрируйтесь и отправляйте электронное обращение с прикрепленной петицией. --- Сообщения объединены, 18 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2015 --- регистрация сутки так, что в понедельник еще можно отправить кто захочет подсуетится
tim1998, вы откуда приехали? Где узнали, что КИ нельзя ТП делать? Здесь уже 3-я неделя идет противостояние законопроекту, как из тундры вышли)))
кого есть список адресов электронных депутатов госдумы выложите для всех[/QUOTE] Вот ссылка http://dr-puzanov.livejournal.com/47483.html, но у меня почему -то не открывается. Может кто нибудь "сломает"
Ваши посты напоминают проспавшего все на свете пожарного, который бегает по остывающим углям с бесполезным уже огнетушителем
Ну наверное там где КИ по одному вызывают и предлагают не делать ТП потому, что это прерогатива БТИ- если это место тундра пусть будет так. Что же ВЫ мне Элен за три недели не разу не маякнули? --- Сообщения объединены, 19 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 19 дек 2015 --- Извините если мой огнетушитель как то Вам помешал тушить пожар.