--- Сообщения объединены, 10 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 10 дек 2015 --- Добавил б противоречии в Конституции РФ в части2, ст30, п.2 Никти не может быть принуждён к вступлению в какое либо объединенин.... И хотя Конституция и фед. законы имеют верховенстство в РФ, но коституция писана раннее.
Нас КИ прогнали по законодательству, застовляют быть юр. подкованым и поступать также. Революшины достали. А способа кроме как законно на госуслугах отдать свой голос, я не вижу. Мож Коституционный суд конечно, который и называется соответствено для защиты оного. Но нужен след оставить (доказательство) , а это может на гос услугах наши голоса, благо КИ с майлами и телефоннами в реестре. Кто мож еще, что посоветует. Список с паспортными даными, что был юр. доказательством был- врятли соберем. А не чего ни делать - это совковым рабстством попахивает. Кстате голосование на гос услугах это практика для изменения законодательства в западном мире. И вот до нас дошло и что? И вместо того чтоб что то делать - говорить , что от нас нечего не зависит. Или еще лучше голосовать против СРо и тут же обсуждать создание хорошей СРо, это что такое? А вот мысли, что ж делать, пока петух не клюнит, это дело. Да еще в практике коституц-оного суда есть дела даже при не понятном изьяснении закона (которых нам по кадастру прописывали много), отмена оного присутствует. А тут противоречие на лицо.
Здравствуйте! Хочу попробовать загрузить материал все по той же теме.Может вам будет интересно? Извините, это ночной труд.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) БТИ-цы Алена, подождите паковать, все поднимут цены, и Вы поднимете, до декабря следующего года всё останется по-прежнему, а там - видно будет, главное с образованием привести все в порядок.
А вот, что у меня получилось )) http://rf-smi.ru/realty/29562-sro-ocherednoy-koshmar-dlya-biznesa.html
Молодец!!! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Распространила ссылку на статью в соцсетях)!
Александр нашел-таки халявного журналиста) Из ОНФ никому не ответили? мне не ответили, 2 раза писала - тишина. Если с сайта общественных инициатив Константину не ответят в ближайшее время - может, на выходных в МЭР ещё письмо написать со ссылками уже на петицию с подписями и все публикации, которых удалось добиться? Третье чтение пока не назначили, или потом могут выставить, задним числом?
Да я сделал это ))) во всех крупных СМИ или деньги или супер синсацию. Впрочем поиски не прекращаются если у кого то есть интересная статья ( может кто-то подготовил для публикации) присылайте будем вместе пытаться разместить ее
Форумчане, которые недовольны тем, что Кос планирует организовать СРО. Ну неужели непонятно, что это вынужденная мера, если законопроект примут в нынешнем варианте? Что нужно заранее проработать все варианты. Что мы против не СРО, а против обязательного членства КИ в СРО. Пока нас СРО не трогает, нам глубоко по барабану на их существование.
Предложу здесь свою помощь в корректировке орфографии, стилистики и терминологии, если кто-то сомневается или есть с этим явные проблемы. Пишите здесь или в ЛС, постараюсь сделать быстро.
Файл в сообщении 254. МЭР отпишет, что они исполняют законы и им по-барабану. --- Сообщения объединены, 11 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 11 дек 2015 ---
считаю что так и нужно сделать. berserk, мне очень понравилась статья СМИ вот ее и нужно думаю взять за основу. а сколько денег они хотят?
не могу сказать все вопросы через обратную связь, через которую я еще не получил ни одного ответа, нужно звонить и узнавать. А так на некоторых ресурсах вывешены услуги так например, пресс конференция с предоставлением зала и присутствием журналюг наверное не дешевое удовольствие, к стате этой услугой воспользовались туриндустрия когда над ними сгустились тучи ))
Если бомбить прямые эфиры радиостанции "Эхо Москвы" (разговорная, политизированная, со специфической аудиторией), я думаю, что поднять проблему на уровень их озвучки можно, все-таки реклама..К дальнобойщикам в машину они своего спецкора подселили на неделю) Если станем информационным поводом, то могут пригласить или позвонить и взять интервью, по крайней мере, в новостях по-освещают недельку. Бомбить можно: С 9-12 идут интерактивные эфиры с смс, звонками в прямой эфир и твиттер каналом, с 17 до 18 и с 19 до 20 передачи "Особое мнение" с приглашенными гостями, которым так же слушатели задают вопросы. Вещание на Россию, не во всех регионах, но во многих. Не думаю, что они берут деньги, просто нужно дать понять масштаб проблемы. А пока что я одна пишу им и в эфиры и на эл. почту, звонить мне в эфир не из Москвы дороговато. Кто хочет - подключайтесь, пока все письма, наброски и ссылки, мелькавшие тут, им направлены, может быть еще ответят. Но реальней дозвониться и писать в прямой эфир, если в час эфира напишут человек 10 из разных регионов, думаю, реакция будет. сайт http://echo.msk.ru/ частота 91,2 FM P/S/ сегодня вроде бы вообще "будка гласности" с 2 до 3 ночи должна быть... звонишь и минуту говоришь все, что хочешь. Жаль, ночью)) Я, к сожалению, не могу, у меня ребенок маленький.
Сегодня встречался с депутатом Госдумы от ЛДПР Ищенко А.А. Изложил суть проблемы, передал обращение. Встретил полное понимание и поддержку. По итогам встречи, дано указание помощникам организовать круглый стол на который пригласить представителей правительства области, Росреестра, ТПП, "Опоры России", прессы. По итогам, будет принята резолюция и она уйдет во фракцию. Личная встреча это большая удача и не со всеми депутатами это получится сделать. Однако, повторюсь, распечатать обращение, отнести его в приемную и сдать официально, большинству из вас не составит труда! Мы с вами грамотные и не наивные люди. 2-е чтение, это, по сути принятый закон! в 3-м чтении, есть мизерный шанс отклонить законопроект и отправить его на доработку ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ГОЛОСОВАНИЯ БОЛЬШИНСТВА ДЕПУТАТОВ ЗА ЭТО. Только массовый охват КАЖДОГО ДЕПУТАТА и общественный резонанс дает нам не очень большой, но шанс. НЕ ДАЙ ЖУЛИКАМ ЗАЛЕЗТЬ В СВОЙ КАРМАН! НАПИШИ ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТУ!
А что вам так в этом законе не нравится? 1. Как во многих странах КИ становится регулируемой профессией 2. Нормально 3. Что плохого? 4. Давно пора 5. Нормально 6. Логично Они даже не сами придумали, а взяли опыт других стран.