в реестре 35500 КИ если хотя бы 1/3 осознает и прикроет лавочку то народ взмолится через 2-3 недели .... --- Сообщения объединены, 9 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2015 --- могу 35500 оповестить накидывайте текстовку коллегам разошлю
ясень пень надо сделать рассылку всем с таким предложением бла-бла-бла иначе батрачь на СРО, ну и т.п. ну а там проверим, солько сознательных таких
Кос написать письмо может любой ... что многие и сделали ( без афишированния ) Во всем этом главное результат от писем и других "телодвижениях" и по этому результату будут люди судить обо всех инициативах и тд..... Кто не согласен может первым бросить в меня камень
А что непонятного? Человек пытается проиграть возможные варианты развития событий с желательно положительными для большинства последствиями. --- Сообщения объединены, 10 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 10 дек 2015 --- В данном случае получается что камни бросаете Вы.
Неожиданно - даже похоже на диверсию, учитывая отношение "вражеского" ресурса к КИ и периодические намеки на возвращение отрасли под контроль государства) Всё ИМХО - без обид.
непонятно где АНО БТИ увидела в обращении непоследовательность? да действительно мы не против СРО, и пусть оно будет, но только пусть оно будет добровольное и никто его не просит за свой счет помогать всем КИ. пусть поможет своим и когда мы, те кто не стоит в СРО) увидим ареальную пользу, помощь поймем, а может СРО не так уж и "плохо"? --- Сообщения объединены, 10 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 10 дек 2015 --- вы лично что сделали? что то написали? кому то отправили, вообще с кресла попу подняли? так что не нужно мне ля ля про любого. Любой может языком чесать на форуме
Кос, делайте то, за что взялись. Все поддерживать Вас не обязаны, это нужно понимать и принять как данность. Метать бисер перед тем, кто с любопытством наблюдает "а чем все это кончится", не вижу смысла - имхо - пустая трата сил, нервов, а, в пылу эмоций, и репутации (все ж таки видеть у руля человека, заводящегося "с полоборота" и переходящего от диалога к базару, каким активным бы он ни был, не всем будет приятно и спокойно. Руководитель должен быть уравновешенным. Так что вдох-выдох)) едем дальше. А то весь пар в свисток уйдет). Без обид, с уважением и поддержкой;). Мне этот форум дал тоже намного больше, чем призрачные СРО.
Через 2-3 недели народ ничего не почувствует. Мы же не скоропортящимися молочными продуктами торгуем. Я когда в отпуск на две недели ухожу, все организую так, что мои заказчики это не замечают. хмл обязательный когда ввели у нас весь город месяц межевые не производил, проги закупали и учились в них работать, никого бунта заказчиков не было.
По-моему, многое в статье "конкурентов" написано верно и грамотно. Я стараюсь быть по жизни оптимистом, но всегда готовится и к худшему варианту. Понимаю, что многие, кто не был в курсе принятия законопроекта или не всех поправок - сейчас проголосовал / подписал петицию и считает - "да мы будем бороться! мы победим!" Но большинство тут, не в розовых очках. Просто не озвучивают эти мысли.(либо в грубой форме). Скажите - что мы/вы/каждый из нас сделает после принятия поправок? Отписка от инстанций будет и все (ну вспомните нашу кадастровую - мы не вправе трактовать закон, но советуем вам..бла-бла-бла..). От коллег слышала - что нужно будет подавать в суд. КТО этим займется? Или Создать СРО? В тексте у нас - что будет повышение цен...Хм..какое? Ведь мы не имеем права выше предельных - пожалуйста новые факты - Ярославский пример Нас душат. Давно и стабильно. Менять нужно многое или как обычно замолчать( но тогда "выживут" очень немногие рабы). Эх..меня несколько дней ужасно это все тревожит и расстраивает...За Державу обидно!!!
Большинству фиолетово как бы печально не звучало все готовящиеся законопроекты их обсуждение и тд , людей мониторящих и принимающих участие в их обсуждениях и добивающихся каких либо результатов единицы. Нужно реально смотреть на вещи 90 % что закон примут несмотря на все письма и тд , так как реального лобби в Гос. думе и СФ тут нет наверняка ни у кого. Поговорить у нас многие любят( на кухни) но возможность что то сделать есть далеко не у всех.
Главное - ЧЕМ будут заниматься эта рота сотрудников! Кстати, накладные, прямые, косвенные расходы сокращают кол-во сотрудников. Опять же, каждый компетентный сотрудник по идее должен быть неким экспертом, в связи с чем необходимо соответствующее сертифицирование каждого. А то получится как в кадастровой палатке - принимают решения даже техники(это вчерашняя школьница), которых в суд не затащишь. --- Сообщения объединены, 10 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 10 дек 2015 --- Скучковаться-организоваться это далеко не самая проблема. Главное втиснуться в "верха", куда без связей и денег проскользнуть нереально. Поверь мне, бывшему члену кадастровой палатки!
Здравствуйте. Я вот прочитал ответ из администрации ВВП. Они все правильно ответили, по-вертикали. Поручили разобраться органу нормативно-правого регулирования в нашей сфере. Но должно быть ещё 3 ответа.
Страно, но регистрация без проблем и удобно. Там все знакомые смотрят свои налоги и штрафы ГАИ. А главное это единственный способ законно показать своё не согласие, с правом подать в иск в конституционный суд о нарушении Конституции РФ этим новым законом, в части запрета принуждения вступления в какое либо объединение. А подписываться против СРО и обсуждать об образовании хорошей Костиной СРО - как то не очень. А вот на госуслугах показать свою позицию - это дело.