в моем видении все это должно проводиться в реальном времени и голосование должно проводиться не личным присутствие. потому как многим не целесообразно приезжать на голосование из Урала в Москву, а с помощью интернет ресурса, подписывая свой голос ЭЦП
Еще один момент - почему к кадастровым инженерам предъявляют требования к проф образованию, а к работникам Росреестра - нет? А также к работникам СРО? Зачем разбираться в том, что проверять?! А давайте будет СРО, например, в машиностроении? Ну и что, что я там ничего не знаю! Отстаивать их интересы я смогу, сумею!! Так? Хотя о чем это я... у нас в думе..спортсмены, певцы...
Приведите примеры, хотя бы один Приведите примеры, хотя бы один Не много на себя берете Ну это в РОССИИ всегда готовы, фуфайка в гараже хранится.
работать как положено. вопросы задавайте конкретные, такая сумма будет разумной если в составе СРО будет 10 000-15 000 КИ в случае если наша петиция дойдет до Президента и он с ней ознакомится
Я же привел: Почитайте резолюции съездов КИ: ki-rf.ru Не много. При подготовке дорожной карты отдельные СРО, входящие в Нац.палату КИ, принимали самое активное участие. И сейчас контролируют ход ее выполнения, входя в том числе в соответствующую рабочую группу АСИ "По мониторингу хода реализации дорожной карты...". Ваш покорный слуга, кстати, тоже является экспертом этой группы.
Кос, ложиться под СРО нельзя думаю нужно состроителями объединяться и отменять СРО как институт крышевания вцелом в купе с этим http://geodesist.ru/forum/threads/s...nogo-chlenstva-v-sro.49492/page-9#post-543623 и сюда https://www.roi.ru/
Это существенный аргумент в вашу пользу. Согласен с тем, что современный технологический ресурс вы сможете использовать лучше ныне существующих динозавров. Однако меня в первую очередь интересует сама работа СРО, а не технология ее выполнения. Я в конечном итоге вижу только 1 конкретную работу, результат которой может быть конкретно полезен и для большинства (не для всех) кадастровых инженеров и для страны в целом. Квалифицированный и авторитетный анализ конфликтов между КИ, заказчиками и третьими лицами, от действия/бездействия которых зависит получение положительного результата кадастровых работ (Росреестр, ОМС, ОГВ, правообладатели смежных и прочих участков, застройщики, проектировщики). И обязательно не только формальный, но и по существу. С обязательным применением реальных дисциплинарных мер по отношению к КИ, в случае установления их вины. Готовы ли вы заниматься этой работой и как себе это представляете? И в очередной раз спрашиваю, как вы относитесь к проекту статьи 29.1.?
ну теперь все понятно --- Сообщения объединены, 8 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 8 дек 2015 --- вы думаете я против? ну так опубликуйте. зачем мне указывать. сделайте сами.
Единственное чего я не хочу это переплачивать за легализованный рекит. А проблемы у любого КИ были и будут и как всегда (за всех не отвечу, но думаю многие меня поддержат) решать их приходиться самим и надеется что какое нибудь СРО будет решать их за тебя это утопия. Дай бог чтоб я был не прав, хочется жить в лучшем мире...
это один из аргументов где вы ее видите? или вы хотите это видеть? а если хотите то значит ни одно существующие не решает эти проблемы тогда на каком праве вы вешаете клеймо на "народное СРО" этим и должно заниматься СРО. и я готов руководить процессом по реализации указанных вами проблем. положительно. Но на практике я и так это делаю и мне не нужно для этого прописывать в законе и ублажать этой статьей. Все прекрасно на практике так и делают,
Очень надеюсь, 300 000 р. больше не хочу отдавать, ну не хочу!!!!!!!!!!!!! Это МОИ ДЕНЬГИ. Я их не своровал, Я их не получил, Я ЭТО ЗАРАБОТАЛ.
Пришло письмо с Совета Федерации Ваше обращение, адресованное Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, зарегистрировано 08.12.2015 г. за №23364п. --- Сообщения объединены, 8 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 8 дек 2015 --- не многовато?
Очень эмоционально, куча мала. А это как раз и есть существенный аргумент против вас. "народное" "альтернативное" - популизм, тоже аргумент против. Характер применяемых инструментов говорит и о характере мастера, который ими пользуется, и о характере задач, которые он реально ставит перед собой. Настроены заниматься реальной работой? Тогда согласитесь, что реальная работа как минимум на 80% будет такой же, какой ее описал Сергей Матвиенко. И последнее. "Все прекрасно на практике так и делают" - ложь, обман или самообман. Отказы от выполнения кадастровых работ, предусмотренные проектом статьи 29.1 значительная часть КИ не практикует.
Очень много, я про это и говорю. Так у нас еще минимум (джентльменский набор, как говорил К.В.И., новосибирские форумчане поймут кто это) допусков, полный набор примерно 1,5 стоит.
моя эмоциональность? это ваш существенный аргумент? потому клиентов нет и цепляются за каждого заказчика и готовы за него что угодно делать лишь бы не ушел. вы думаете если отказ от работы установят законом то все бросятся отказывать? не смешите меня. вы сами то в это верите? Или лично вы ни кому не отказываете потому что отказ не предусмотрен законом? ну так идите уроки делать.
Да существенный. От руководителей, практикующих стиль "а-ля Жериновский" стараюсь держаться подальше. И вы сами себе перечите, сначала сказали, что отказы, предусмотренные проектом статьи 29.1 уже все КИ применяют, после чего заявили, что и после вступления этой статьи в силу выполнение ее невероятно. ))))))) И вот в этом последнем я с вами соглашусь - невероятно. Существенная часть КИ и сами по себе, и с помощью вашего кефирного заведения упираться и напрягаться на работе не будут. Аминь.
Я против обязательного членства в СРО. Я всем этим СРОстам задаю вопрос: "какую пользу вы мне принесете?" Ни один еще не ответил конкретно.
Вы мне ответьте. вы против народного СРО потому что его хочу открыть именно я? так я вам предлагал и предлагаю открыть и вам заняться. только вы проигнорировали мое предложение и продолжаете игнорировать. Или вы против всякого СРО? почему ваши нападки касаются именно народного СРО при этом не указываете недостатки существующих и даже еще пытаетесь защищать существующие ну а тут в параллельной ветке целая дискуссия развелась. присоединяйтесь