Не могу исправить. В версии 6.0.0.0 было то тоже самое. Сами команды работают, иконки не видны. Civil 3d 2020eng
Этих иконок нет в версиях до 6.0.0.0. Видимо когда устанавливали новую - остались ресурсы от старой. В дальнейшем такого больше не должно быть. Подскажите, как устанавливали? Для себя или для одного пользователя? И я объясню как это исправить.
Удалите программу. И вот по этим путям посмотрите папку SSTools.bundle: C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\ C:\Users(или Пользователи)\Имя пользователя\AppData\Roaming\Autodesk\ApplicationPlugins\ и удалите её. Установите программу.
Здравствуйте, Steinar. Заметил неприятную закономерность. Было в версии 5.0, теперь и в 6.0 и в 6.1. Ситуация: Проставляем отклонения автоматически. Плановые или высотные - не важно. Ключевое слово "автоматически". При этом программа предлагает выбрать точки либо в ручную либо группу точек. Причем метод выбора запоминается и в следующий раз первым предлагается тот, который был до этого. Суть проблемы: Если до этого был выбран режим выбора точек вручную, а в этот раз мы выбираем группу, то после выполнения команды Civil перестает воспринимать предварительный выбор объектов. Т.е. если выбраны объекты чертежа, а после этого запускаем команду (не обязательно из Вашей программы, вообще любую) Civil опять просит выбрать объекты. Если при выбранных объектах нажать ПКМ идет повтор последней команды. Хотя в настройках при выбранных объектах должно выскакивать контекстное меню. Изменение настроек мыши при этом не помогает. Причем объекты реально выбраны. В окне свойств это видно. Проблема проявляется именно при изменении режима выбора с ручного на группу. Если первым предлагается выбрать группу, а мы меняем режим выбора вручную то все работает как надо. После перезапуска Civil (именно Civil, а не файла) все работает нормально. Windows 10 64X Civil 2019 rus
Здравствуйте! Сейчас попробовал повторить ваши действия - всё как вы и написали. Поправлю. Спасибо что сообщили!
Добрый день! Срочно нужна помощь. Не устанавливается на Civil 3D 2017 - Русский Метрические (Russian Metric). --- Сообщения объединены, 5 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2020 --- Если ставлю вручную, то получается так
И ещё, подскажите пожалуйста, можно ли самому увеличить масштаб стрелок в этой версии SSTools 4.0.0.3
Вот решение В новой версии исправлю Масштаб стрелок меняется из окна параметров во всех версиях, или я не правильно понимаю о каком масштабе речь.
Здравствуйте. Подскажите как сделать суффикс для объема и площади, чтобы 2 или 3 были верхним индексом? Ну т.е м2 или м3. Все перепробовал.
Она и сейчас с иконками, просто у Вас что-то пошло не так. Я чуть позже это решу. Пока не могу - учёба.
На домашнем компе каждый раз нужно загружать меню. После закрытия цивила меню пропадает, не говоря про то что иконки вопросы. В чем причина может быть. --- Сообщения объединены, 13 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2020 --- И ещё одна просьба, помимо версии Цивила, пишите системные требования к железу, дабы не вводить людей в заблуждение что программа будет работать.