SomeSmallTools 10.0.0.1

Бесплатный набор плагинов под Civil 3D для оформления исполнительных схем

1. agajohn

agajohn Форумчанин

2. Steinar

Steinar Форумчанин

Этих иконок нет в версиях до 6.0.0.0.
    Видимо когда устанавливали новую - остались ресурсы от старой.
    В дальнейшем такого больше не должно быть.
    Подскажите, как устанавливали? Для себя или для одного пользователя?
    И я объясню как это исправить.

3. agajohn

agajohn Форумчанин

Вот последовательность

Ashampoo_Snap_27 декабря 2019 г._00h35m12s_012_.png Ashampoo_Snap_27 декабря 2019 г._00h35m01s_011_.png Ashampoo_Snap_27 декабря 2019 г._00h34m47s_010_.png Ashampoo_Snap_27 декабря 2019 г._00h34m35s_009_.png

4. Steinar

Steinar Форумчанин

Удалите программу.
    И вот по этим путям посмотрите папку SSTools.bundle:
    • C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\
    • C:\Users(или Пользователи)\Имя пользователя\AppData\Roaming\Autodesk\ApplicationPlugins\
    и удалите её.
    Установите программу.

agajohn нравится это.
  5. agajohn

agajohn Форумчанин

Все отлично!

Steinar нравится это.
  6. Steinar

Steinar Форумчанин

Видео, демонстрирующее возможности модуля EasyLeader:

7. Здравствуйте, Steinar.
    Заметил неприятную закономерность. Было в версии 5.0, теперь и в 6.0 и в 6.1.
    Ситуация: Проставляем отклонения автоматически. Плановые или высотные - не важно. Ключевое слово "автоматически".
    При этом программа предлагает выбрать точки либо в ручную либо группу точек. Причем метод выбора запоминается и в следующий раз первым предлагается тот, который был до этого.
    Суть проблемы: Если до этого был выбран режим выбора точек вручную, а в этот раз мы выбираем группу, то после выполнения команды Civil перестает воспринимать предварительный выбор объектов. Т.е. если выбраны объекты чертежа, а после этого запускаем команду (не обязательно из Вашей программы, вообще любую) Civil опять просит выбрать объекты. Если при выбранных объектах нажать ПКМ идет повтор последней команды. Хотя в настройках при выбранных объектах должно выскакивать контекстное меню. Изменение настроек мыши при этом не помогает. Причем объекты реально выбраны. В окне свойств это видно.
    Проблема проявляется именно при изменении режима выбора с ручного на группу. Если первым предлагается выбрать группу, а мы меняем режим выбора вручную то все работает как надо.

После перезапуска Civil (именно Civil, а не файла) все работает нормально.

Windows 10 64X
    Civil 2019 rus

Qvinto и Мимокрокодил нравится это.
  8. Steinar

Steinar Форумчанин

Здравствуйте!
    Сейчас попробовал повторить ваши действия - всё как вы и написали.
    Поправлю. Спасибо что сообщили!

9. geo89

geo89 Форумчанин

Добрый день! Срочно нужна помощь. Не устанавливается на Civil 3D 2017 - Русский Метрические (Russian Metric).
    --- Сообщения объединены, 5 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2020 ---
    Если ставлю вручную, то получается так

10. geo89

geo89 Форумчанин

И ещё, подскажите пожалуйста, можно ли самому увеличить масштаб стрелок в этой версии SSTools 4.0.0.3

11. Steinar

Steinar Форумчанин

Вот решение
    В новой версии исправлю
    Масштаб стрелок меняется из окна параметров во всех версиях,
    или я не правильно понимаю о каком масштабе речь.

12. geo89

geo89 Форумчанин

Всё пробовал, бесполезно

13. Steinar

Steinar Форумчанин

В личку ответил

14. Здравствуйте.
    Подскажите как сделать суффикс для объема и площади, чтобы 2 или 3 были верхним индексом? Ну т.е м2 или м3. Все перепробовал.

15. Steinar

Steinar Форумчанин

Я из Таблицы символов копировал.

16. geo89

geo89 Форумчанин

Доброй ночи. Когда уже версия с иконками выйдет. Хочется эстэтики.

Qvinto нравится это.
  17. Steinar

Steinar Форумчанин

Она и сейчас с иконками, просто у Вас что-то пошло не так.
    Я чуть позже это решу. Пока не могу - учёба.

18. geo89

geo89 Форумчанин

На домашнем компе каждый раз нужно загружать меню. После закрытия цивила меню пропадает, не говоря про то что иконки вопросы. В чем причина может быть.
    --- Сообщения объединены, 13 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2020 ---
    И ещё одна просьба, помимо версии Цивила, пишите системные требования к железу, дабы не вводить людей в заблуждение что программа будет работать.

19. geo89

geo89 Форумчанин

Это не мои слова, а слова нашего ITшника. Мы пробовали на 5 ноутах на работе, работет только к меня.

20. Steinar

Steinar Форумчанин

Системные требования к железу для плагина, который в среде Цивила выполняется?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление