Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SomeSmallTools 10.0.0.1

Бесплатный набор плагинов под Civil 3D для оформления исполнительных схем

  1. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Да нет же. Заказчик не отказывается от подтверждения объёмов. Просто проверка проходит по данным съёмки в Civil 3D, или другом ПО.
     
    #61
    TulGeo нравится это.
  2. borik

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    578
    Адрес:
    Витебск
    ::biggrin24.gif::
    Иногда и до бреда доходит: выкопали котлованище под ростверк размером 2х1.5х1 метров и без картограммы никак не подсчитать...
     
    #62
    Miklok, Grandpa, flareon и 2 другим нравится это.
  3. Miklok

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Дата релиза новой версии пока не известна?
     
    #63
  4. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Пока нет. Совсем нет времени.
     
    #64
  5. borik

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    578
    Адрес:
    Витебск
    А можно сделать так, чтобы при "отрисовке" отклонений верх-низ была видна одна стрелка, если направления отклонений совпадают?
    (Шикарная программа!!!):Good2:
     
    #65
  6. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Можно. Сделаю, но позднее.
     
    #66
    TulGeo, borik и Мимокрокодил нравится это.
  7. volkoff1957

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Подскажите, пожалуйста, что сделать в настройках AutoCAD, чтобы стрелки на чертеже при работе с данной программой было видно лучше. При уменьшении плохо видно направление, хотя текст хорошо читается.
     
    #67
  8. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Можете кинуть скриншот?
     
    #68
  9. volkoff1957

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Приложил файл, не знаю как скриншот сделать. На экране хорошо видно, а при печати стрелки нечётко направление видно.
     

    Вложения:

    #69
  10. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Посмотрел. Здесь на самом деле и текст очень мелкий - 1 мм высотой.
    Необходимо или на А3 печатать, или разбивать на 2 А4.
    IMG_5488.JPG
     
    #70
  11. volkoff1957

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Т.е. от настроек AutoCAD форма стрелок не зависит?
     
    #71
  12. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Нет. Размер стрелок привязан к масштабу в настройках плагина:
    Снимок.PNG
    Можно попробовать с ним поиграть.
    --- Сообщения объединены, 6 май 2019, Оригинальное время сообщения: 6 май 2019 ---
    * как и размер текста отклонений
     
    #72
  13. volkoff1957

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Придётся опять в TopoCADе делать. Но, программа отличная! Спасибо!
     
    #73
  14. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Вот, замените SSTools.dll файлом из архива.
    Вот нужная вам настройка:
    Снимок.PNG
     

    Вложения:

    #74
    TulGeo, borik и Qvinto нравится это.
  15. Shami

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Архангельск
    Ни у кого не капризничал отладчик just in time при вводе команды SDRTOCOGO?
    Выдаёт ошибку "необрабатываемое исключение в компоненте приложения"
     
    #75
  16. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Можете привести подробный вывод командной строки. Или подробное описание ошибки из выскакивающего окна.
     
    #76
  17. Shami

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Архангельск
    Там много текста,сфоткал начало и прокрутил в конец,попробовал в реестре винды найти этот дебугинг,не нашел,в исключение брандмаузера добавлял,брандмаузер выключал,все равно капризничает
    знакомый айтишник говорит цивил кривой,
    Стоит 2014 х64
     

    Вложения:

    #77
  18. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Не надо ничего такого делать. Скопируйте весь текст вот отсюда:
    IMG_20190602_143448.jpg
    И приложите скрин с запущенным AutoCAD - весь экран.
     
    #78
  19. Shami

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Архангельск
    скрин када.png
     
    #79
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2019
  20. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    506
    Адрес:
    Асгардия
    Поставлю сейчас 2014. Позже отпишусь здесь.
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление