Шойбек, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Приобретите новый календарь.
Уточнение: до (не включительно) 9.0.1.1 ставиться на <2024 Или вручную прописать и загрузить (некоторые модули могут не работать), тут это описывали.
Работает. Как раз только поставил. Версию 9.0.1.1 подредактировать надо файл. Инструкция пару страниц ранее есть
Добрый день! Цивил 2022, поставил себе версию 9.2 (10 версия ну вообще ни как не ставится на этот цивил и никакие танцы с бубном по прошлым советам вообще не работают...) Все кнопки кликабельны и всё отлично работает - НО даже переустановка не возвращает иконки... что делать, помогите плз!
Ребят, а есть ссылка на телегу или почту автора? с коллегами хотели попросить: Можно ли создать функцию, чтобы создавало мультивыноску настраиваемую? конкретнее, нужно чтоб функция запрашивала точку (либо обьект) ПРОЕКТНЫЙ и тоже самое ФАКТ, беря координату Z(H) за основу из выбранных обьектов(или точек). при этом в настройках можно было поставить галочку просчёта разности между П и Д, и можно было бы для как опционал, выбрать проектную Единую высоту, лишь протыкивая фактические обьекты. Т.е. само бы проставляло текст "Д высота" и т.п.
Само условное обозначение как на картинке никак не ускоряет и не облегчает работу, так как разность показана отдельным текстовым объектом рядом с мультвыноской. И рамку для П и Д никак не родить, как я знаю. То есть целый огород примитивов.
о том и речь. понимаю, что полная автоматизация по типу "Всё разом за 3 клика" это из разряда "полёта в космос", но скажем примитивы зациклить, типа "нажми на проект, потом на факт, потом выбери положение мультивыноски, потом выбери положение разницы" я думаю такое вполне возможно, если можно упростить некоторые действия то вообще прелесть
Здравствуйте. Не работает ни одна автоматическая опция XYZDifference Пишет: "System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в Autodesk.AutoCAD.Runtime.DisposableWrapper.get_UnmanagedObject() в Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices.Database.get_TransactionManager() в SomeSmallTools.Requests.AppRequests.GetPointGroupNames(Database db, CivilDocument civilDoc, List`1& ptsGroupNames, String& msg, Boolean allowAllPtsGroup, Boolean allowOneGroup) в C:\Users\vermesser\source\repos\SomeSmallTools\SomeSmallTools\SomeSmallTools\Requests.vb:строка 1025 в SomeSmallTools.Interaction.XYZDifferences.AutoAxisZProcessing() в C:\Users\vermesser\source\repos\SomeSmallTools\SomeSmallTools\SomeSmallTools\Commands.vb:строка 14672" Что за объект и что за экземпляр такой? Версия 9.0.0.0. Потому как Civil у меня ниже 2024 версии