SomeSmallTools 10.0.0.1

Бесплатный набор плагинов под Civil 3D для оформления исполнительных схем

1. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Шойбек,
    Оффтоп

Приобретите новый календарь.

volkoff1957 нравится это.
  2. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

Что то я так и не понял какая версия для 2018 Civil.

3. Барбатос

Барбатос Форумчанин

4. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

Так вот поставил 9,2 никаких панелек не появилось. Может я что то не правильно сделал?

5. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Уточнение: до (не включительно) 9.0.1.1 ставиться на <2024
    Или вручную прописать и загрузить (некоторые модули могут не работать), тут это описывали.

6. в 2022 не работает не как

7. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

Работает. Как раз только поставил. Версию 9.0.1.1 подредактировать надо файл. Инструкция пару страниц ранее есть

8. Помогите пожалуйста! При нажатии не открывается окно с параметрами "XYZDIFFERENCES"

upload_2024-11-25_17-8-18.png

9. Добрый день! Цивил 2022, поставил себе версию 9.2 (10 версия ну вообще ни как не ставится на этот цивил и никакие танцы с бубном по прошлым советам вообще не работают...) Все кнопки кликабельны и всё отлично работает - НО даже переустановка не возвращает иконки... что делать, помогите плз!
    upload_2025-1-31_13-27-24.png

10. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Народ, скиньте версию для 2022 Civila пожалуйста.

11. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Последняя версия для, када ниже 2024 (без редактирований).

Вложения:

FOXXX591 нравится это.
  12. Ребят, а есть ссылка на телегу или почту автора? с коллегами хотели попросить:
    Можно ли создать функцию, чтобы создавало мультивыноску настраиваемую?

конкретнее, нужно чтоб функция запрашивала точку (либо обьект) ПРОЕКТНЫЙ и тоже самое ФАКТ, беря координату Z(H) за основу из выбранных обьектов(или точек). при этом в настройках можно было поставить галочку просчёта разности между П и Д, и можно было бы для как опционал, выбрать проектную Единую высоту, лишь протыкивая фактические обьекты.
    Т.е. само бы проставляло текст "Д высота" и т.п. upload_2025-2-8_12-27-36.png

Последнее редактирование: 8 фев 2025
  13. ktyfh dfiubokdbxb

ktyfh dfiubokdbxb Форумчанин

Само условное обозначение как на картинке никак не ускоряет и не облегчает работу, так как разность показана отдельным текстовым объектом рядом с мультвыноской. И рамку для П и Д никак не родить, как я знаю. То есть целый огород примитивов.

14. о том и речь. понимаю, что полная автоматизация по типу "Всё разом за 3 клика" это из разряда "полёта в космос", но скажем примитивы зациклить, типа "нажми на проект, потом на факт, потом выбери положение мультивыноски, потом выбери положение разницы" я думаю такое вполне возможно, если можно упростить некоторые действия то вообще прелесть

15. alz

alz Форумчанин

Тут имхо блок напрашивается а не мультивыноска.

16. Здравствуйте.
    Не работает ни одна автоматическая опция XYZDifference

Пишет:
    "System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
    в Autodesk.AutoCAD.Runtime.DisposableWrapper.get_UnmanagedObject()
    в Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices.Database.get_TransactionManager()
    в SomeSmallTools.Requests.AppRequests.GetPointGroupNames(Database db, CivilDocument civilDoc, List`1& ptsGroupNames, String& msg, Boolean allowAllPtsGroup, Boolean allowOneGroup) в C:\Users\vermesser\source\repos\SomeSmallTools\SomeSmallTools\SomeSmallTools\Requests.vb:строка 1025
    в SomeSmallTools.Interaction.XYZDifferences.AutoAxisZProcessing() в C:\Users\vermesser\source\repos\SomeSmallTools\SomeSmallTools\SomeSmallTools\Commands.vb:строка 14672"

Что за объект и что за экземпляр такой?
    Версия 9.0.0.0. Потому как Civil у меня ниже 2024 версии

17. Доброго времени суток, а где-нибудь есть установочник для 2020 версии?

18. Барбатос

Барбатос Форумчанин

19. у вас написано не ниже 2024, у меня 2020

20. Барбатос

Барбатос Форумчанин

DmitriyOlegovich, для, када ниже 2024 Не ниже 2024 - актуальная версия.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление