Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SomeSmallTools 10.0.0.1

Бесплатный набор плагинов под Civil 3D для оформления исполнительных схем

  1. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    186
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    огромнейшее спасибо, как раз резервуар оформляю, и тут Вы такое чудо сделали-по окружности.
     
    #21
  2. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    Пожалуйста )
     
    #22
  3. Miklok

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    в 19 работает?
     
    #23
  4. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    Да, должно. Точно на днях проверю.
     
    #24
  5. Miklok

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Ввожу cogotosdr предлагает выбрать группу точек, после выбора ничего не происходит, пишет что должны быть описания. Затем при отрисовке разбивки дал описание "razbST" программа все равно не воспринимает . Что можно сделать?Не удается сделать экспорт в sdr пишет "описание точек должно быть уникальным" как это можно побороть или отменить?
     
    #25
    Последнее редактирование: 5 фев 2019
  6. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    Экспорт файлов требует уникальных описаний точек COGO. Это сделано намеренно.

    В версии 4.0.0.0 появится модуль для создания таких описаний.
     
    #26
    Последнее редактирование: 5 фев 2019
  7. Miklok

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Когда ожидается выпуск 4 версии?
     
    #27
  8. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    В течении этой недели. Сначала в Telegram, потом здесь на форуме.
     
    #28
    Qvinto нравится это.
  9. Miklok

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    А где именно в Телеграмм ? Можно ссылку в личку?
     
    #29
  10. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    Вот. Также ссылка есть на странице программы.
     
    #30
  11. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    Пользователь Steinar обновил ресурс SomeSmallTools новой записью:

    Обновление.

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #31
    flareon нравится это.
  12. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    35
    Не пойму в чем причина
    Команда: SDRTOCOGO
    Во время выполнения произошла ошибка.
    System.ArgumentOutOfRangeException: Индекс и длина должны указывать на позицию в строке.
    Имя параметра: length
    в System.String.Substring(Int32 startIndex, Int32 length)
    в SomeSmallTools.Interaction.DataExchange.SdrToCogo()
     
    #32
  13. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    Здравствуйте!
    Не могли бы Вы выложить полный вывод командной строки после SDRTOCOGO.

    И Ваш файл SDR.
    --- Сообщения объединены, 11 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 11 фев 2019 ---
    geo89, вывод наверное Вы указали полный. нужен SDR.
     
    #33
  14. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    35
    Вот этот файл не загружает
     

    Вложения:

    • 12.SDR
      Размер файла:
      3,7 КБ
      Просмотров:
      7
    #34
  15. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    Спасибо! Выловил ошибку. Исправил. Можете попробовать и отписаться?
    Необходимо у Вас заменить файл SSTools.dll файлом из архива.
     

    Вложения:

    • 4.0.0.3.rar
      Размер файла:
      99,5 КБ
      Просмотров:
      4
    #35
    Grandpa нравится это.
  16. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    35
    Все норм, работает, спасибо. А скажите пожалуйста, сложно переписать Вашу программу для простого автокада. Хочу попробовать но не знаю с чего начать
     
    #36
  17. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    #37
  18. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    35
    C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\Support
    Добавляешь этот файл в данную директорию, меняешь в названии 2015 на свою версию автокада. Теперь SSTools будет подгружаться сам. Кнопки тоже легко делаются
     

    Вложения:

    • acad2015doc.lsp
      Размер файла:
      61 байт
      Просмотров:
      19
    #38
  19. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Асгардия
    Обновил версию программы с исправлением обнаруженной Вами ошибки.

    Переделать не сложно. Если знакомы с программированием - ещё легче )
    Если на самом деле хотите попробовать, то могу подсказать с чего начать.
     
    #39
  20. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    35
    Вот пример кнопки для XYZDifferences
    --- Сообщения объединены, 12 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2019 ---
    Если не сложно, то подскажите, хочу попробовать
     

    Вложения:

    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление