Ввожу cogotosdr предлагает выбрать группу точек, после выбора ничего не происходит, пишет что должны быть описания. Затем при отрисовке разбивки дал описание "razbST" программа все равно не воспринимает . Что можно сделать?Не удается сделать экспорт в sdr пишет "описание точек должно быть уникальным" как это можно побороть или отменить?
Экспорт файлов требует уникальных описаний точек COGO. Это сделано намеренно. В версии 4.0.0.0 появится модуль для создания таких описаний.
Пользователь Steinar обновил ресурс SomeSmallTools новой записью: Обновление. Узнать больше об этом обновлении...
Не пойму в чем причина Команда: SDRTOCOGO Во время выполнения произошла ошибка. System.ArgumentOutOfRangeException: Индекс и длина должны указывать на позицию в строке. Имя параметра: length в System.String.Substring(Int32 startIndex, Int32 length) в SomeSmallTools.Interaction.DataExchange.SdrToCogo()
Здравствуйте! Не могли бы Вы выложить полный вывод командной строки после SDRTOCOGO. И Ваш файл SDR. --- Сообщения объединены, 11 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 11 фев 2019 --- geo89, вывод наверное Вы указали полный. нужен SDR.
Спасибо! Выловил ошибку. Исправил. Можете попробовать и отписаться? Необходимо у Вас заменить файл SSTools.dll файлом из архива.
Все норм, работает, спасибо. А скажите пожалуйста, сложно переписать Вашу программу для простого автокада. Хочу попробовать но не знаю с чего начать
Пользователь Steinar обновил ресурс SomeSmallTools новой записью: Обновление модуля DataExchange Узнать больше об этом обновлении...
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\Support Добавляешь этот файл в данную директорию, меняешь в названии 2015 на свою версию автокада. Теперь SSTools будет подгружаться сам. Кнопки тоже легко делаются
Обновил версию программы с исправлением обнаруженной Вами ошибки. Переделать не сложно. Если знакомы с программированием - ещё легче ) Если на самом деле хотите попробовать, то могу подсказать с чего начать.
Вот пример кнопки для XYZDifferences --- Сообщения объединены, 12 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2019 --- Если не сложно, то подскажите, хочу попробовать