Доброе утро, а можно сделать например чтобы выбираешь слой и группу точек и программа автоматом проставляла отклонения? Спасибо!
Для отклонений в плане верх-низ --- Сообщения объединены, 17 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 17 мар 2023 --- Просто это намного ускорит работу
Простите, пока другие планы. Сейчас сюда рекламные агенты должны набежать, поэтому я их опережу - на Форуме в Ресурсах есть похожие на мою программы. Я точно видел, что в какой-то была возможность автоматической простановки отклонений от вертикальности.
Если говорить о планах, то сейчас занимаюсь доработкой модуля для рисования откосов. Добавил возможность выбирать количество коротких штрихов: Добавлю настройки цвета, слоя, веса линии. И думаю будет неплохо сделать возможность сохранять настройки в виде пресетов со своими именами, чтоб можно было даже обмениваться с коллегами. Ну и конечно копирование настроек с одного откоса на другой - что-то типа Копирования свойств в Автокаде.
Всем привет! После замены жесткого на ССД и увелечения оперативки, на 17 цивиле только у меня фатальную ошибку выдает или еще кто сталкивался с такой проблемой? Просто установил 22 цивил и постоянно ставлю и удаляю когда надо работать в 17 цивиле))) может кто победил эту проблему если сталкивались.
Понял, буду разбираться. Это первая попытка в откосы, без воровства и подражательства, поэтому все шишки придется набивать самому )