Чего делиться. Просто 550RX идут с конца 11 года - made in china. Сразу скажу,что 250,350 ,а также 50-серия без R ,информацией не располагаю. (Добавление) Еще скажу,что прекрасно понимаю,как получаются 2",3" и т.д. Просто ,кроме 550RX ,других китайских не видел.
Я не знаю, какие и откуда идут у Вас. Последняя партия в 2011 году в РФ пришла с маркировками: произведено November 2011, Kanagawa, Japan. На боковой колонке Made in Japan. По ГТД страна происхождения: Япония. Заводы по производству 50RX в Китае не плохи и не хороши. Их просто там нет. Gowin и подобные не являются изделиями заводов принадлежащих Topcon. Единственное исключение серия 100N. По качеству японские лучше.
Ув. OVP есть такая русская пословица : ....на заборе написано...,а там дрова. В свое время,лично я изготавливал на определенные приборы таблички,номера,лейблы - и переклеивал. (Добавление) Еще раз повторюсь,чтобы не расстраивать Вас - made in china видел только 550 RX.
"Зайду с другой стороны". Пойдем по логической цепочке.Вспомните 30-ю серию.Там на трегере есть надпись(литьем или штамповкой) made in japan.На 50-й даже 9-го года такой нет. Ну и т.д.
лет через 100 будут спорить что оборудование собранное на марсе, лучше чем лунное, а уж выпущенное на земле вообще отстой... ::trans::
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) evg-lashuk Пойдем от обратного - раз на аватарке кот - Вы не человек!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) :) Как говорится - На одну глупость отвечаем другой! :) Не надо обижаться на шутки, но...
Нам нет необходимости дурить людей левыми табличками и лейбаками. По поводу видел На 50RX этой надписи нет, и что? На красных лейковских трегерах надпись "Сделано в Венгрии" видели?? А а на платах внутри Leica сделано в Японии? По трегерам будем судить о месте производства? И что т.д.? Выкладывайте свои "т.д."
Обязательно будет translate - и т.д. Только не сегодня,сейчас нет настроения. Я немного подготовлюсь и выдам инфу по его производству.
Таким образом, на сегодняшний день, вывод evg-lashuk о китайском происхождении 50RX сделан на основании отсутствия на трегере надписи made in japan. Другие секретные факты, названные для краткости "и т.д." не разглашены в связи с отсутствием настроения и подготовки. Надеюсь подготовка не займет годы. Кстати сколько займет времени? день, два, неделю?
Ну,я "зарядил" вопрос по номерам.Теперь остается,только ждать. (Добавление) Если только Китай - с каждого по литрухе коньяка.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) evg-lashuk, а мне вот интересно насколько есть доверие к неназванному источнику и какие доказательства он предоставляет, может развод шпионский роман какой-то прям)
50-серия ,как и 20-я будет выпускаться в КИТАЕ. (Добавление) и ничего ,я больше кому-то доказывать не собираюсь.