Sokkia SET550RX

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем 19th, 8 июн 2010.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Чего делиться. Просто 550RX идут с конца 11 года - made in china. Сразу скажу,что 250,350 ,а также 50-серия без R ,информацией не располагаю.
    (Добавление)
    Еще скажу,что прекрасно понимаю,как получаются 2",3" и т.д. Просто ,кроме 550RX ,других китайских не видел.

2. OVP

OVP Форумчанин

Я не знаю, какие и откуда идут у Вас. Последняя партия в 2011 году в РФ пришла с маркировками: произведено November 2011, Kanagawa, Japan. На боковой колонке Made in Japan.
    По ГТД страна происхождения: Япония.

Заводы по производству 50RX в Китае не плохи и не хороши. Их просто там нет.
    Gowin и подобные не являются изделиями заводов принадлежащих Topcon. Единственное исключение серия 100N. По качеству японские лучше.

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ув. OVP есть такая русская пословица : ....на заборе написано...,а там дрова.
    В свое время,лично я изготавливал на определенные приборы таблички,номера,лейблы - и переклеивал.
    (Добавление)
    Еще раз повторюсь,чтобы не расстраивать Вас - made in china видел только 550 RX.

4. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Вся контрабанда делается на Малой Арнаутской? :)

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

"Зайду с другой стороны". Пойдем по логической цепочке.Вспомните 30-ю серию.Там на трегере есть надпись(литьем или штамповкой) made in japan.На 50-й даже 9-го года такой нет. Ну и т.д.

6. arendageo

arendageo Форумчанин

лет через 100 будут спорить что оборудование собранное на марсе, лучше чем лунное, а уж выпущенное на земле вообще отстой... ::trans::

7. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп
    evg-lashuk Пойдем от обратного - раз на аватарке кот - Вы не человек! ::biggrin24.gif::

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я на личности не переходил.А обсуждал только прибор.

9. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп
    :) Как говорится - На одну глупость отвечаем другой! :) Не надо обижаться на шутки, но...

10. OVP

OVP Форумчанин

Нам нет необходимости дурить людей левыми табличками и лейбаками. По поводу видел
    На 50RX этой надписи нет, и что? На красных лейковских трегерах надпись "Сделано в Венгрии" видели?? А а на платах внутри Leica сделано в Японии? По трегерам будем судить о месте производства?

И что т.д.? Выкладывайте свои "т.д."

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Обязательно будет translate - и т.д. Только не сегодня,сейчас нет настроения.
    Я немного подготовлюсь и выдам инфу по его производству.

12. OVP

OVP Форумчанин

Таким образом, на сегодняшний день, вывод evg-lashuk о китайском происхождении 50RX сделан на основании отсутствия на трегере надписи made in japan.

Другие секретные факты, названные для краткости "и т.д." не разглашены в связи с отсутствием настроения и подготовки. Надеюсь подготовка не займет годы.
    Кстати сколько займет времени? день, два, неделю?

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ув. OVP давайте номера приборов.Как в автопроме ,по номеру узнаю о изделии Все.

14. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Ссылку на сервис, пожалуйста!

15. OVP

OVP Форумчанин

SET 650RX 118442 ноябрь 2011
    SET 550RX 118159 октябрь 2011

Хватит? Декабрьских пока не поступало.

16. Бодя

Бодя Форумчанин

Поучаствую и я, что ли... ::popcorm1.gif::
    SET650RX S/N 118387 ноябрь 2011
    А вот и сам шильдик:

Вложения:

• P1012954.JPG
      P1012954.JPG
      Размер файла:
      267,7 КБ
      Просмотров:
      529
  17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну,я "зарядил" вопрос по номерам.Теперь остается,только ждать.
    (Добавление)
    Если только Китай - с каждого по литрухе коньяка.

18. Rover

Rover Форумчанин

Оффтоп
    evg-lashuk, а мне вот интересно насколько есть доверие к неназванному источнику и какие доказательства он предоставляет, может развод ::rolleyes24.gif:: шпионский роман какой-то прям)

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Подождем - увидим.

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

50-серия ,как и 20-я будет выпускаться в КИТАЕ.
    (Добавление)
    и ничего ,я больше кому-то доказывать не собираюсь.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление