Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Sokkia set530rk3 как сделать засечку "круг лево-круг право"?

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем Gren, 5 авг 2020.

1. zvezdochiot

Форумчанин

Симпатии:
    2.128
    Нет. Вопрос в том, сможешь ли ты доступными методами её отловить. Как я уже сказал раньше, у меня не получилось, хотя я целенаправленно старался. Систематика то есть, а вот устранить её "незамыканием" у тебя вряд ли получится.

Deleted member 122005 нравится это.
  2. ЮС

Форумчанин

Симпатии:
    5.115
    Некоторые случайности при тщательном анализе оказываются закономерностями.

Может быть. Однако в давние времена, когда выполнял измерения углов в спецтриангуляции на пунктах с принудительным центрированием (заполненная бетоном стальная труба ∅219 мм в скале) это "чёрт-те что" наблюдалось. Теодолит от солнца защищён зонтом, но если на трубу не надеть термозащитный чехол, то направление сбивается. Холя, если для карьеров, то такая устойчивость могла считаться абсолютной.

3. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Не исследовать же строение грунта, его упругие и прочие свойства на каждой станции::biggrin24.gif::. Максимум можно свести всё к большому накоплению практического опыта, который, однако, у разных исполнителей может быть абсолютно противоположным. Об этом красноречиво говорит содержание переписки выше.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление