Sokkia link

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем Leonid Voronov, 6 мар 2012.

1. LAMER

LAMER Только чтение

Без интернета не установить. да и с интернетом вот такое вылазит постоянно.

Вложения:

2. GPSPb

GPSPb Форумчанин

С интернетом по идее такого быть не должно. Загружать пробовали?
    Ну на всякий случай вот Вам ссылка на Sokkia Link: http://yadi.sk/d/vuZWwx7m3b49i

3. LAMER

LAMER Только чтение

С интернетом еле установил. долго связь обрывалась,хотя у меня интернет в порядке был.
    Спасибо за sokkia link.

4. Добрый день. Помогите пожалуйста с драйвером на usb кабель для передачи данных с тахеометра Sokkia на программное обеспечение sokkia link. ОС Windows 8. Когда устанавливаешь с какого порта скачивать он просто его не видит

5. Поделитесь пожалуйста как вы решили проблему с установкой Sokkia Link на Windows 8.Программа у меня установилась но не запускается...

6. Правой кнопкой мыши по программе... потом свойства... безопасность...и выбираешь пуск от администратора..и синхронизировать с Windows а там уж как включится

7. Leonid Voronov

Leonid Voronov Форумчанин

Скажите пожалуйста. Можно ли с прибора Sokkia 105-CX перекинуть файлы в sokkia link, или нужно обязательно устанавливать sokkia spectrum link?

8. chehoff

chehoff Форумчанин

--- Сообщения объединены, 19 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 19 июн 2014 ---
    Приходилось копировать первые три четыре строчки из файла СДР с 630Соккиа и вставлять в файл СДР с СХ Соккиа, тогда экспорт в прибор проходил, а импорт из прибора без проблем.

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я, конечно, извиняюсь, но, у меня вопрос: а зачем это делать? Файл sdr с прибора CX-105 перекидывать в sokkia link или sokkia spectrum link? Ну закинули, а дальше, что? Какие действия?

10. chehoff

chehoff Форумчанин

На выходе получаем новый чертеж DWG с нашей съемкой (это в Спектрум Линк) и DXF в случае с Соккиа Линк. Мне лично нравится Спектрум.

11. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А разве сразу нельзя? Без sokkia spectrum link??? С флешки sdr, и сразу его в Автокад??? Только режим в приборе выставить РАССТОЯНИЯ+КООРДИНАТЫ. Хош, углы и расстояния, а хош, сразу координаты. Зачем такой геморрой???

12. chehoff

chehoff Форумчанин

можно с помощью Гео_Импорт), а вот когда из автокада в прибор, тут я пользуюсь Соккиа Линк, что бы перевести ТХТ в СДР.

13. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ну, есть программки и по проще, чем sokkia spectrum link, что бы из Автокада в sdr координаты перевести. Их тут аж три выложено на форуме.

14. chehoff

chehoff Форумчанин

Одну знаю точно-Гео_Экспорт. Больше вроде и не встречал.

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Гео_экспорт sdr не делает, только текстовый файл. А вот из текстовика, одно нажатие клавиши, и получай sdr. Можно и лиспом, прям из Автокада получить sdr.
    http://geodesist.ru/forum/threads/Создание-sdr-из-autocad.17266/#post-244288
    http://geodesist.ru/forum/threads/Конвертация-из-sdr-в-txt.2928/page-2#post-337422
    http://geodesist.ru/forum/threads/Конвертация-из-sdr-в-txt.2928/page-2#post-275030

Алексеев Дмитрий, Vitek14 и chehoff нравится это.
  16. chehoff

chehoff Форумчанин

Сооrd.lsp -я ее запамятовал, спасибо напомнили, Txt-sdr-протестирую, а вот насчет Cool. lsp-тут мне больше нравится Transf .

17. Leonid Voronov

Leonid Voronov Форумчанин

Ну всмысле обрабатывать. Закинуть и обрабатывать, соединять ход и прочее
    --- Сообщения объединены, 20 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 20 июн 2014 ---
    у меня все точки съемки сами соединяются в Sokkia Link, в атокаде не приходится соединять самому.

18. Qvinto, спасибо за ссылку на программу ГеоТерминал.. Мне очень понравилась программа.. Удобно, наглядно.

19. Здравствуйте, поделитесь кто нибудь ссылкой Sokkia Link плс

20. Qvinto

Qvinto Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление