"Не видит прибор", как правило, возникает: - "битый" кабель - выбран не правильный COM - косяк с установкой драйверов эмулятора. Сам до сих пор сижу ещё на ПроЛинке))) Ибо ни всё новое лучше старых проверенных продуктов!))
Ну мне в основном нужны замеренные координаты перегнанные в ТХТ. А ПроЛинк с этим справляется на все 100. Единственное что в нём имеется(ну это я не разобрался или косяк програмульки), так это он криво воспринимает ТХТ и дальнейшую конвертацию в SDR/ Тут я пользую СоккиюЛинк. Ну изредка ещё СоккиюЛинк пользую для создания DXF-фов)) Хотя и ПроЛинк с этим справляется, но не всегда так как это надо. Ну, в общем, для каждой задачи пользую самую подходящую для этой задачи программулину. Ну и в СоккиаЛинке(поскольку пользую её редко) запаривает иногда в дефаулте.ини выискивать кбсол и менять значение с 0 на 1)))
Всем привет! пожалуйста подскажите кто силен в переводе координат. В общем поставил прибор отстрелял верх низ колонн скинул информацию и тут вспомнил что в настройках прибора забыл перевести X-Y-H вместо Y-X-H получилось все наоборот вместо X cтал Y в какой программе можно поменять местами X и Y если можно поподробнее
В любой,СоккиюЛинк например. Просто при открытии или загрузке файла указываешь что не Х-У , а У-Х. Загрузит как надо.
Всем привет и доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто работает с Sokkia Link для windows 8, если есть установочный дайте ссылку пожалуйста!
Степан Солощенко, в принципе что на 7 программа работает то и на 8 как лошадка "пашет" почту давай скину (все вопросы в пм).
У меня SOKKIA Link v1.0 7-ая Винда, и все работает... Правда не пытался ещё с ней съемку, но данные перекачивает стабильно. Или я не в теме?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие драйвера нужны для кабеля передачи данных с тахеометра Sokkia SET 630R, при работе под windows 8. При установке драйвера PL-2303 Ни СокиаЛинк ни Total Station Agent не видят COM-порты. На Win Xp все было хорошо. Или какой то другой вариант для пары Sokkia 630R и Win 8(64x)
Попробуйте использовать этот драйвер: http://www.gsi.ru/file/draiver_usb_pod_windows_vista_-_windows7.zip