sokkia cx-102L или leica ts06 2"

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем колянн, 17 июн 2015.

1. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

14074234885870.jpg
    Ты опять за старое? Несу то, не знаю что.
    Leica тебе что любовница, чтоб ее содержать? Или она электричества больше при зарядке жрет?

2. колянн

колянн Форумчанин

Сегодня поеду смотреть леечку, завтра соккию!!

3. PNG-Service

PNG-Service Форумчанин

колянн, обратите внимание, не активирована ли в Сокии программа-шпион TShield, если да - то Вы навсегда привязаны к московскому сервису ГСИ.

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Они все активированы , кроме начала 2012 года ( кажется с апреля по август).

5. PNG-Service

PNG-Service Форумчанин

вроде,как по декабрь.... по ощущению - половина подержанных не активирована.

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Это которые по официозу for Ukraine , Russia . А которые по серым схемам.....

7. колянн

колянн Форумчанин

а избавиться от нее ни как?
    --- Сообщения объединены, 19 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 19 июн 2015 ---
    у меня просто на моем СХ она не активирована!! тах у меня 2012 года куплен в ноябре

PNG-Service нравится это.
  8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сразу скажу : Sokkia CX - сделано в Китае , Leica TS 06 plus - сделано в Сингапуре.

Андрей_Гео нравится это.
  9. Afrika

Afrika Форумчанин

китайцами....::biggrin24.gif::

max7 нравится это.
  10. колянн

колянн Форумчанин

Господа а что вы скажите по поводу Лейки 1202 (2010 г.в.)???

11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

это инженерник, нужно смотреть какие программы в нем установлены. какой дальномер. Сборка Швейцария инфа 146%.

12. Afrika

Afrika Форумчанин

не проще ли самому подъехать и пощупать прибор, если есть возможность конечно

13. max7

max7 Форумчанин

За то с лейкой б/у уже люди попадали.
    Купил, захотел проверить в СЦ, и если прибор где то числиться, то сразу заява в органы. Обсуждали уже на форуме. Поэтому если бумаг с прибором не хватает или возникают другие подозрения в чистоте прибора, лучше отказаться от покупки.
    --- Сообщения объединены, 19 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 19 июн 2015 ---
    С заставкой на лейке вообще перед заказчиком можно опозориться " Ваш прибор нуждается в сервисном обслуживании". И привязка к сервисному центру тоже есть только намного дороже

PNG-Service нравится это.
  14. PNG-Service

PNG-Service Форумчанин

С сокией такая же картина...
    То, таки, да!

15. колянн

колянн Форумчанин

вы поймите,никогда я с лейками, да и с инженерными еще никогда не сталкивался!! поэтому и прошу немного накидать информации! на раздумии дели один день... вот и голову ломаю!! я так понимаю это самые первые инженерни
    вы поймите,никогда я с лейками, да и с инженерными еще никогда не сталкивался!! поэтому и прошу немного накидать информации! на раздумии дели один день... вот и голову ломаю!! я так понимаю это самые первые инженерник у лейки такой модели(2010года выпуска)

16. max7

max7 Форумчанин

1202 нормальный прибор, только старый. Там еще вроде CF карты используются, а купить их уже не сразу получится. Но если к соккия CX -102 взять контроллер, то он то же сможет выполнять инженерные функции. И это.. .. к лекам нужно еще ПО покупать для компа, а то некоторые функции будут недоступны.

17. колянн

колянн Форумчанин

лейка дорогое удовольствие я так понимаю(но это того конечно же стоит), но исходя из финансовой возможности без доп. затрат все таки падает мой выбор на соккию! а как связать контролер и тах!! блютуза то нет)))

max7 нравится это.
  18. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Аналог topcon es (sokkia cx) по блютус отлично соеденяю со смартфоном на андроиде.
    А в чем дороговизна удовольствия с лейкой? Как-то не заметил что я там больше потратил чем с другими тахами. На счёт доп. программ где-то на форуме обсуждалось что они мало кому нужны. Я отлично справляюсь со штатными программами без доп. Штатные лейковские даже больше нравятся чем соккиевские ( ну это индивидуальное мнение).

19. колянн

колянн Форумчанин

сервисное обслуживание например!!
    вы сами на каком трудитесь?

20. max7

max7 Форумчанин

Молодец! Правильный выбор. А то налетят тут, крутят людям голову))) Если блютуза встроенного нет, это не беда можно купить отдельно и подключить через кабель. Главное чтоб модуль был со встроенным аккумулятором.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление