Согласования границ земельного участка путем извещения в газету. (Для начинающих КИ.)

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Ислам_КБР, 3 апр 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

какую доверенность? КИ=>КИ?

2. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

видимо да

3. Кос

и что это даст? ::laugh24.gif:: вы не можете понять то что КИ который подал объявление обязан был принять возражения если они поступили. т.е я полагаю ни какой доверенности не требуется необходимо только заключение об отсутствии возражений подписанного тем КИ который давал объявление

4. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

будет отсутствие возражений

5. Кос

ну вот этого по идее должно вполне хватить, это самое главное в документе

6. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

отказ я получил когда выделялся с долевой собственности по поводу отсутствия акта согласования границ. Когда резал участок при этом стоящий на учете.

7. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

на счет другого инженера они пропустили. Ничего страшного. Только просили указать в заключении

8. EvgenOlov

EvgenOlov Форумчанин

Судя по тому, что для ФКП "Росреестра" надо все разжёвывать, складывается мнение, что там работают идиоты...
    --- Сообщения объединены, 31 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 31 окт 2013 ---
    В ч.3 ст. 40, 221-ФЗ есть указание: "о чем в акт согласования местоположения границ вносится соответствующая запись",
    Только вот, что писать не сказали...

9. Titolika

Titolika Форумчанин

Товарищи, у меня смежный участок, где в сведениях о правах след информаци "сведения о регистрации прав отсутствуют". Полагаю, что согласовывать по объявлению. Вопрос: в извещении в газету с подобными сведениями о правах имеется ли какой-то нюанс?
    Всем заранее спасибо.

10. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Я вообще не согласовываю участки которые кто то как то положил в ГКН как уточненный.

11. Titolika

Titolika Форумчанин

Он не уточненный, а декларативный, поэтому и спрашиваю, как согласовывать границу с отсутствием сведений о правах..

12. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Вручаешь

извещение о проведении собрания
    о согласовании местоположения границы земельного участка

Скорее всего права есть ранее возникшие

Через газету не пройдет скорее всего

13. Titolika

Titolika Форумчанин

Кому вручать? или
    Как узнать, кому вручать? ))
    если сведения о правах не зарегистрированы))

14. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

ну и что
    Права же по новому не регистрированы. Может у него старое свидетельство на руках или распоряжение о передаче в собственность. Если нет ни свидетельства, ни распоряжение считается муниципальным участком. В администрации

15. Titolika

Titolika Форумчанин

У кого у него?))) на этом участке уже много лет никого не видели)))

16. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

значит глава районной администрации подписывает или по его доверенности.
    если точно нет свидетельства старого и распоряжения о передаче.
    Я так думаю. Еще недавно мы так делали.

17. Titolika

Titolika Форумчанин

Понятно, а почему с объявлением-то не пройдет?

18. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

если правообладатель неизвестен можно и объявление. Но это же долго.

19. nika_25

nika_25 Форумчанин

Мы такие участки согласовываем КУМИ муниципального образования

я3в04ка нравится это.
  20. vorkuta1

vorkuta1 Форумчанин

Аналогично, тоже согласовываем с специалистом администрации, который имеет доверку от руководителя администрации.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление