Согласования границ земельного участка путем извещения в газету. (Для начинающих КИ.)

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Ислам_КБР, 3 апр 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

можно
    а вы когда нибудь заказывали выписку из ЕГРП (общедоступную)? укажите мне где там написано адрес правообладателя

2. Lysva

Lysva Форумчанин

Насколько я понимаю, МП формируется на основе КПТ и КВЗУ. Ни в одном законе не упоминается выписка из ЕГРП. А адрес в выписке из ЕГРП дается только по запросам ОМС и МВД.

3. Кос

не слушайте его. если в ГКН нет адреса правообладателя смело подавайте в СМИ. не пытайтесь становиться Шерлоком Хомсом

4. Lysva

Lysva Форумчанин

Большое спасибо за ответы
    Пришлось распутать несколько "детективных" историй

5. Кос

ну когда мне нужно я еще и не такое распутывал ::laugh24.gif::

6. Харитон

Харитон Форумчанин

у меня был случай. судья на процессе сказал КИ не сыскное агенство)

7. Кос

когда очень нужно и клиент хороший можно и в сыщика поиграть ::biggrin24.gif::

8. Aspidistra1

Aspidistra1 Форумчанин

Была на приёме у заместителя директора(главный технолог филиала) ФГБУ "ФКП Росреестра" по Новосибирской области Дорошева Артема Борисовича с межевым планом ответчицы. Он базу данных посмотрел, а там по этому плану отказ был, вернули ей его. Но регистрацию она провела и вот как раз то её новый межевой план делал КИ, который в газету объявление о согласовании границ подавал, копию объявления она к первому МП прикрепила и суду представила. Ошибка или умысел?! Я заказала вчера копию её МП, по эл.почте должны прислать, выложу.

Вложения:

9. Aspidistra1

Aspidistra1 Форумчанин

Заказывала копию МП, получила из кадастра по эл. почте , какая то ерунда. Кто-нибудь знает как это открыть?

Вложения:

10. Кос

это как? что то я такого заявления не видел. укажите если можно
    Кадастровый инженер Журавлев Максим Николаевич, аттестат 54-10-116, телефон 8-913-891-55-00, E_mail: iziskatelplus@yandex.ru, адрес организации г.Новосибирск, ул. Достаевского, 58, оф.202, организация ООО"Изыскатель Плюс, телефон организации 8-913-891-55-00
    <E_mai организации: iziskatelplus@yandex.ru.

11. Jacob

Jacob Форумчанин

Достоевский в гробу перевернулся.

12. Кос

а Достоевский то тут причем? ::rolleyes24.gif::

13. Aspidistra1

Aspidistra1 Форумчанин

Спасибо, это то я прочитала, думала там ещё копия межевого плана должна быть!

Вложения:

14. Кос

::laugh24.gif:: вы же просили в виде электронного документа вот вам и выслали электронный образ xml ::laugh24.gif:: что просили то и получили

15. Aspidistra1

Aspidistra1 Форумчанин

Так это, что копия межевого плана? А на бумаге как будет выглядеть?

16. Jacob

Jacob Форумчанин

::off:: Достоевский ФМ - это не радио

17. Кос

да. в электронном виде. закажите в бумаге вам придет скан бумажного МП ::laugh24.gif::

18. Aspidistra1

Aspidistra1 Форумчанин

::laugh24.gif:: Смешно Вам! Я поняла Вас, а для чего такой в электронном виде, кому он нужен? Я ведь спросила, когда заказывала, читаться будет? Сказали да, всё нормально!

19. Кос

да они наверно сами ничего не знают

20. Aspidistra1

Aspidistra1 Форумчанин

Так я в справку ещё звонила 88001003434, мне сказали, что да, всё будет читаться, как и на бумаге, ё-ма-ё...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление