Согласование границы если у соседнего земельного участка нет кадастрового номера

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем ГалЮсик30, 19 апр 2013.

1. жЭнька

жЭнька Форумчанин

меня мало интересует что там показывать собственник мне будет)
    я работаю на основании официальных сведений. предоставленных КП.
    что там будет дальше мало интересует.

lenochek5zem нравится это.
  2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а как же п. 69 приказа 412?

3. жЭнька

жЭнька Форумчанин

69. Сведения, указанные в пункте 68 Требований, вносятся в межевой план на основании документов, подтверждающих права на земельные участки, в том числе возникшие в силу закона не с момента государственной регистрации таких прав. При этом в графе "3" реквизита "6" раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" реквизиты таких документов приводятся только в случае отсутствия таких сведений в ГКН.
    При невозможности получения информации о правообладателях смежных земельных участков, указанной в пункте 68 Требований, в графе "3" реквизита "6" раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" ставится знак "-" (прочерк).
    (п. 69 в ред. Приказа Минэкономразвития России от 25.01.2012 N 32)
    зпмечательный пункт.
    он он обсалютно фиолетовый в случае если в ГКН отсутствуют сведения о ЗУ.
    а я как праз об этом и толкую

4. Кос

а если сведения о документе есть в ГКН, а у правообладателя этого документа нет? например как у меня получилось в ГКН написано собственность у заказчика (собственника по ГКН) этого документа и в помине небыло, а мне нужно согласовать им н1-н1 и еще предоставить в КП при сдаче МП на уточнение

5. жЭнька

жЭнька Форумчанин

шерстить архивы, искать постановление.
    если отсутствует - идем на поклон ОМС.

6. Кос

да и небыло ни какого свидетельства ::laugh24.gif:: всего лишь оказалась инвентарная опись с номером серия 61 АА 465768 ::laugh24.gif:: а вы говорите сведения ГКН

7. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Кость. я даже напрягаться не стану.
    у меня есть данные предоставленные мне КП. более мне неичего не нужно
    техническую ошибку исправить можно.. отсутствие доков нет.
    я всегда проверяю наличие информации в КП. еще до того как заказывать выписки. если меня что-либо не устраивает - то тут приходится вертеться. ежели свдений нет - значит их нет

8. Кос

а отказ был получен. нарушен порядок согласования

9. жЭнька

жЭнька Форумчанин

обжалован?
    ошибку исправили?

10. Кос

неееее, у меня все руки не доходят ::laugh24.gif:: надо идти

11. Гриша

Гриша Форумчанин

Вот именно - вертеться. А если сведения отсутствуют, то это только намек, что их нет. Вы сегодня измеряли, а смежник завтра помчал писать заявление в кадастровую.

12. жЭнька

жЭнька Форумчанин

а вот это к моим проблемам уже не относится. на момент составления МП у меня небыло сведений. в сделано в рамах закона

13. Гриша

Гриша Форумчанин

Да просто у Вас не попалось такой ситуации когда Ваш МП на проверке, а смежника внесли в ГКН. Правда, учет может такой МП пройдет. Однако в моей копилке уже есть пример, когда смежник (дотошный оказался) обратился к юристу с вопросом - почему сосед межевался, а со мной не согласовал? И тот юрист посоветовал написать письмецо в КП о том, что ... ну в общем отказ был грубый (хорошо, что МП был не мой, а КИ другой организации). Таким образом, это не ваши проблемы до поры.

14. жЭнька

жЭнька Форумчанин

я думаю что за 4 года всей это ..... у меня чего только небыло )

15. Гриша

Гриша Форумчанин

Дальше еще будет интереснее :)

16. жЭнька

жЭнька Форумчанин

дальше не будет)
    Мп остались в прошлом)

17. Кос

ставка на ТП ::laugh24.gif::

жЭнька нравится это.
  18. жЭнька

жЭнька Форумчанин

именно)

19. Кос

а я на выдел доли сейчас ставлю

20.  
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление