меня мало интересует что там показывать собственник мне будет) я работаю на основании официальных сведений. предоставленных КП. что там будет дальше мало интересует.
69. Сведения, указанные в пункте 68 Требований, вносятся в межевой план на основании документов, подтверждающих права на земельные участки, в том числе возникшие в силу закона не с момента государственной регистрации таких прав. При этом в графе "3" реквизита "6" раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" реквизиты таких документов приводятся только в случае отсутствия таких сведений в ГКН. При невозможности получения информации о правообладателях смежных земельных участков, указанной в пункте 68 Требований, в графе "3" реквизита "6" раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" ставится знак "-" (прочерк). (п. 69 в ред. Приказа Минэкономразвития России от 25.01.2012 N 32) зпмечательный пункт. он он обсалютно фиолетовый в случае если в ГКН отсутствуют сведения о ЗУ. а я как праз об этом и толкую
а если сведения о документе есть в ГКН, а у правообладателя этого документа нет? например как у меня получилось в ГКН написано собственность у заказчика (собственника по ГКН) этого документа и в помине небыло, а мне нужно согласовать им н1-н1 и еще предоставить в КП при сдаче МП на уточнение
да и небыло ни какого свидетельства всего лишь оказалась инвентарная опись с номером серия 61 АА 465768 а вы говорите сведения ГКН
Кость. я даже напрягаться не стану. у меня есть данные предоставленные мне КП. более мне неичего не нужно техническую ошибку исправить можно.. отсутствие доков нет. я всегда проверяю наличие информации в КП. еще до того как заказывать выписки. если меня что-либо не устраивает - то тут приходится вертеться. ежели свдений нет - значит их нет
Вот именно - вертеться. А если сведения отсутствуют, то это только намек, что их нет. Вы сегодня измеряли, а смежник завтра помчал писать заявление в кадастровую.
а вот это к моим проблемам уже не относится. на момент составления МП у меня небыло сведений. в сделано в рамах закона
Да просто у Вас не попалось такой ситуации когда Ваш МП на проверке, а смежника внесли в ГКН. Правда, учет может такой МП пройдет. Однако в моей копилке уже есть пример, когда смежник (дотошный оказался) обратился к юристу с вопросом - почему сосед межевался, а со мной не согласовал? И тот юрист посоветовал написать письмецо в КП о том, что ... ну в общем отказ был грубый (хорошо, что МП был не мой, а КИ другой организации). Таким образом, это не ваши проблемы до поры.