собрание "АИИС"

Тема в разделе "Общение", создана пользователем anna2013, 9 апр 2014.

1. -=13=-

-=13=- Форумчанин

На подобном собрании своего СРО был. Уснул. На банкет не остался.
    Вывод: тупо осваивают наши деньги, проживают и прожирают.
    Никаких изменений в области изысканий с их появлением не произошло. Как раньше лицензии приобретали так теперь и допуск в СРО.
    Процент халтуры, на мой взгляд, стал только выше.
    Порог входа в изыскания как ЮЛ стал выше (поддержка малого предпринимательства в деле ::apstenu::).
    Прецедентов с отзывами за косяки и судебных исках я не слышал (за неуплату взносов исправно исключают).

В ИСОГД иногда такой шлак сдают и ничего... даже в экспертизе потом проходит. Вот как так?
    В общем, господа, мне непонятно, что они регулируют.
    Как и ОСАГО это чья-то кормушка, не более, а собрания, журналы и т.п. - ИБД чистейшее.

Geo_major нравится это.
  2. Pawell

Pawell Форумчанин

На заре создания СРО произошла неприятная ситуация в Краснодаре. Основатели СРО сбежали со взносами за границу. Участникам того СРО пришлось вступать в другие, опять платить взносы. Об этом писали, кажется, в "Геодезии и картографии"

3. Романыч

Романыч Форумчанин

Оффтоп

И чем закончилась история? Беглецов нашли?

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Это наверное были неопытные и зелёные срошники, сейчас гораздо выгоднее не резать корову и сбегать с её мясом, а её родимую доить, доить, доить.... Молоко в магазинах хорошо в цене выросло.

-=13=-, Pawell и Романыч нравится это.
  5. Pawell

Pawell Форумчанин

Думаю, что не нашли - выдачи из-за границы не бывает. Так же интересно, чем закончилось? Может, кто из краснодарцев в курсе? В суд должны же были подать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление