Собираюсь в ком-ку, жить в палатке, предлагаю выл-ть список вещей кот-ые нам помогут жить а не выжив

Тема в разделе "Общение", создана пользователем _Max_, 26 июн 2014.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

970671,
    Для офицеров запаса, находящихся на сборах
    Масло сливочное30гр.
    Печенье20гр.
    Никто не мешает вам сделать адекватные замены, но это точка опоры от которой можно плясать.

2. BeiDou

BeiDou Форумчанин

X-Y-H,
    про плясать согласен

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

4. Николаич

Николаич Форумчанин

Да дело Ваше, люди разные, я из своего опыта исхожу - Вы из своего. Ребята получат свой опыт, может потом расскажут.
    А "ттаскать" Арго будет ::biggrin24.gif::.

5. Sergei919

Sergei919 Форумчанин

"это все на арго таранить километров 20 а потом по линейному объекту перетаскивать "
    так что таскать будут люди....

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Незнаю как все это таскать по трассе, а сгущенки я бы взял на каждый день по 1 банке, или на крайняк, по одной на два дня, этож какое счастье, открыть вечером баночку и под чаек, с сухариком или печенюжкой, хоть какието положительные эмоции, а банка на четверых это совсем немного...

7. Sergei919

Sergei919 Форумчанин

Есть у нас любитель сладкого в бригаде , он бы весь тушняк на сгущенку с пряниками променял. А я к ней спокойно отношусь, есть хорошо , нет да и хрен с ней.

8. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Это на большой земле все так думают...)))

Андрей Мороз нравится это.
  9. Николаич

Николаич Форумчанин

Установка базового лагеря и работа "кустом" спасает. Так у нас ребята триангуляцию на кольском крутили. Отработали куст и базовый вертушкой перекидывали.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление