Снятие с учета временного ЗУ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Xenon, 1 фев 2017.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

В рассматриваемом случае, это самый геморойный способ, тем более перераспределение при зарегистрированной аренде невозможно

Ролана нравится это.
  2. дядя Веня

дядя Веня Форумчанин

Зарегистрированной аренде на кого?

3. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

ЗК РФ, Статья 39.27. Случаи и основания перераспределения земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, между собой

1. Перераспределение земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, между собой допускается в следующих случаях:

2) земельный участок, который находится в государственной или муниципальной собственности и между которым и землями осуществляется перераспределение, не предоставлен гражданам, юридическим лицам, органам государственной власти или органам местного самоуправления и не обременен правами третьих лиц, за исключением сервитута;

Т.е, если ЗУ предоставлен кому либо, в т.ч. в аренду, то перераспределение не допускается. Это по Кодексу, а на практике регистраторы могут и пропускать перераспределение.

4. дядя Веня

дядя Веня Форумчанин

да это понятно, вот я выше и писал что вряд ли смогут зарегить право мун. собственности на пустой участок, чтобы потом сделать перераспределение...
    так чтаа вариант на мой взгляд один как описано выше - снять временный и пставить новый в больших границах

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

чего вы меня путаете? Если участок временный то какая нахрен аренда?

эт конечно проще. Но ведь спросили какой еще есть выход. Я и написал

6. Терра22

Терра22 Форумчанин

А с какой разрешенкой ставили? Как долго висел временный?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление