Смартфон, какой выбрать, посоветуйте

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем skaut79, 16 окт 2012.

1. Алекей

Алекей Форумчанин

Sony Z1 рулит. Главное защита от воды, 2 предыдущих утопли в озере)))

2. Pim13

Pim13 Форумчанин

Взял SONY Z1 2 месяца назад. Евротестовскую за 17500 (в салонах около 25000) с LTE (модели Z1 разные, есть без LTE). Она конечно большая, но мне такая и нужна была. Все хорошо, но батарея совсем не устраивает... хватает на день. Сейчас хочу что бы IT-шники наши разрешили поставить удаленный рабочий стол, что бы можно было чертежи смотреть не бегая в бытовку каждый раз.

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Чем хотите пользоваться для удаленного доступа?

4. Pim13

Pim13 Форумчанин

А я пока не знаю... У нас IT-шники это будут решать. Уже месяц думают... А Вы что посоветуете? Просто мне на рабочий комп ничего самому не поставить.

5. А его минусы не напрягают? Потому что я тоже думал над этой моделью, ладно проблемы с фокусировкой при записи видео это еще можно пережить, но его основная проблема похрипывание динамика на максимальной громкости.

6. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

динамик в ухо - в порядкею а диинамик на музыку или рингтон - пох вообще)))) видео с телефона снимать тоже не первоочередная функцияююю так что плюсы на лицо

7. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

dropbox как раз для этих целей. В облако загоняешь чертежи а с телефона в любое время их вытащить можно, если совсем срочно.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  8. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Или гуглдокс. Только вот речь не о том. У меня давно мысль завелась сунуть в какой ни будь тёмный угол старый системник, как сервер с хорошим интернетом и чтоб автокад летал (все лишнее убрать и оптимизировать именно под акад), + хранилище файлов на него организовать с гуглодоксом и резерв на дропбокс. А с руки только и делать что не грузить смартфоном огромные автокадовые файлы на недоавтокаде, а заходить на комп удаленно и делать все что нужно. Если привыкнуть и поставить на андроид Hacker's keyboard (там есть и ескейп и F1-12 и т.п.) то терпимо. Через тимвивер правда нужен интернет чуть более чем кошерный, а вот через гугл ремот декстоп лагов меньше. Я в последнее время с этим гугловым софтом смартом как пультом управления для ноута пользуюсь. Лагов нет, сидишь на нем печатаешь да мышкой водишь. Единственная жопа только в прокрутке и зуме, в общем в том что делает колесо мышки. Если бы не это - чертить было бы вообще кайф... а так приходится побольше печатать. Такие вот дела.

max7 нравится это.
  9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

10. BeiDou

BeiDou Форумчанин

11. Николаич

Николаич Форумчанин

А вот эту ZWCAD Touch пробовали? Планшет дома остался, раньше понедельника до него не доберусь.

12. Также если хочется хороший аппарат со всеми наворотами и что-бы цена была не заоблачная, то можно рассмотреть для покупки Jiayu G4 или уже G5. Очень даже достойный, делают китайцы для своего рынка. Из-за этого поддержки у нас нет, но качество сборки отменное и работает как часы. Большой объем аккумулятора, экран 4.8 горилла глас, 4 ядра. По ОЗУ есть несколько вариантов: на 1 Гб и 2 Гб. Работает вообще без глюков.

13. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Прощаемся с Nokia.

dverovoz нравится это.
  14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Только 3310, остальные мне не понравились. Вот сонерики вещь!

Geo_major нравится это.
  15. voron73

voron73 Форумчанин

Купил Discovery V6. Защита IP68. Меня полностью устраивает. Уже кидал его на асфальт и работал в дождь...
    [​IMG][​IMG]

16. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

А мой буст се от хайскрина не выдержал падения с 25-ти метров)) теперь решил взять сони..

17. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Взял себе Fly 4511 Tornado One (две сим), китаефон , задняя (!) панель- горилла гласс, передняя- дрэгонтэйл . Ничего так по цене\качеству. Аккум слабоват -1950, но мне на пару дней хватает . Это второй девайс у меня от Fly , у того экран суперамолед. Выбираю их в основном из-за яркого экрана и двух симок .Не знаю, чем-то понравилась фирма .

18. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Добавление к своему предыдущему посту- забыл про тип экрана у 4511 - IPS . Сравнивал оба - 4511 ( с IPS) и 444 (c SuperAmoled) рядом на солнце , у 4511 показалось поконтрастнее и лучше видно.

19. Solist

Solist Форумчанин

20. stout

stout Форумчанин

Уже не рулит.
    Взято с Sony изменила правила использования своих защищённых устройств под водой. Снимать фото и видео отныне нельзя

max7 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление