Смартфон, какой выбрать, посоветуйте

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем skaut79, 16 окт 2012.

1. Vintjara

Vintjara Форумчанин

Купил galaxy s4 activ. Братцы, торчу от этой штуки, экран огромный, заоблачная мощность, да еще и в грязь можно уронить а потом помыть под краном. Видел в нете отзывы отрицательные - чушь собачья. Ща перелопачиваю программы для геодезии, пытаюсь найти полезные.

2. Kirya

Kirya Форумчанин

Vintjara, а поделитесь потом полезными программами? ;-)

3. Vintjara

Vintjara Форумчанин

Разумеется, вечером подытожу

4. Vintjara

Vintjara Форумчанин

... в этой теме, чтоб не флудить, здесь все таки про смарты

5. geoscreen

geoscreen Форумчанин

А если на асфальт уронить?

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

видел тест смарта...Из калаша расстреливали..

7. Vintjara

Vintjara Форумчанин

Ударопрочность не заявлена, так что неизвестно) как и любой телефон - убъется возможно. Надо в чехол-бампер одевать, ищу на ибее. Стекло Горилла глас 2, вот оно точно не разобъется и не поцарапается.

8. VetKa

VetKa Форумчанин

Шмандройд с форточками отстой - брать надо дактилоскоп с сенсорным экраном и с фрешпамятью на 64 гига, лучше цвета шампань (не забудьте взять к нему тигровую обтягивающую спецодежду)

9. max7

max7 Форумчанин

Это еще что еще за чудо?

10. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Это он или она про новый iPhone 5s судя по всему ;)

11. Степаныч

Степаныч Форумчанин

12. Да действительно, а что это?

13. самое лучшее - смартфоны от getac: тут тебе и не убиваемость и надежность и все функции, так же можно использовать как контроллер для gnss и тахов (надо ставить специальное ПО и прошивку), единственный минус - цена

14. Sakura26, Берите самый дешевый, даже б\у, даже на авито

15. Я бы выбрал однозначно Samsung Galaxy Ace S5830. Взял попользоваться у друга на пару дней, чтобы понять стоящий или нет. Хороший дизайн, удобный в руке, легкий.
    Единственный минус, который я обнаружил это на солнце экран — блёклый.

16. Из перечисленных если выбирать, то я бы подумал над приобретением HTC Desire C. Это подходящий вариант для тех, кто хочет смартфон на бюджет. Цена приемлемая, приложения работают хорошо, удобный и не плохой дизайн.

17. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

В мегафоне акция samsung note 3 за небольшую денежку отдают. Свой N900 брал за 14т. Автокад 360(он бесплатен в маркете) летает на 8 ядрах, камера от соньки 13 мп. Лопата, но очень тонюсенькая.

18. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Пользуюсь Philips 8510. Основной критерий выбора - 2сим и чтоб доживал до вечера, т.к. от 50 разговоров в день, навигация в авто постоянно, интернет как точка доступа постоянно. Может ещё подошёл бы Lenovo, остальные либо не доживут до вечера либо я их не знаю. Уже второй у меня, чувствую ему тоже не долго жить осталось, интересуют аналоги с такой же батарейкой.

19. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Highscreen Boost II SE! Юзаю и доволен как слон))) 6000мАч это огонь, постоянная загрузка живёт 2-3 дня не выключаясь и не выпускаясь из рук))) в эконом режиме можно и на 2 недели растянуть))) мощщей тоже хватает и на акад и на всечтохочешь. Камера тока говно, но чертежи фоткать хватает)))

max7 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление