Да в принципе без них можно вроде на любом телефоне обойтись.... Так это как я понял не на всех моделях.....
wolodya, Работаю с контроллером и смартфоном на андроид, но для изысканий лучше getac 336 ничего не придумали. Если можно было бы подцепить к старой программе китайский гнсс, то работал бы со старым контроллером. Не могу привыкнуть когда контроллер на креплении на вехе. Привык носить на шее на ремне, а с чувствительным экраном уже не то. Да и изыскания я так понимаю не нужны становятся. Платить за них не хотят, а спрашивать начинают очень много. Работа в них не приносит дохода чтоб можно было развиваться. Вон и вы пишите что бу контроллер выбираете. Грустно. Не в ту сторону пошло развитие и без нашего пожелания.
Сейчас AR очки немного подешевели.Взял себе Nreal Air за 13 к для экспериментов.Думаю как теперь этим управлять?
Очень редко в моей практике что то платили нормально..... Обычно только на еду и оставалось. Все деньги у начальства и цепочки посредников.....
да сейчас и на дорогу до объекта не хватает, пример из недавнего 21км проселочной дороги надо снять ну типа М 1:500 ясно что сейчас это тяжело ну пробежать тарелкой коптером пролететь , чтобы хоть что то изобразить более менее торги упали до 50тыс ну и как интересно работать с гугла нарисуют чтоль? Зато в телеграме и тут разговоров постоянно что коллеги роняют ценники, а мы делаем дорого, где они все? зачем такая геодезия нужна
Блин - даже если там дорога по полю и рельеф простой и снимать в одиночку и рядом с домом то все равно в RTK 2-3 дня поле и день рисовать..... Скорее всего снимут коптером, но высотная точность по траве не очень будет...... Ну в принципе сейчас главное дешево что бы было....
да даже коптером туда надо ехать 400км где то жить, бензин и т.д и т.п, поработать ради работы?, такое себе удовольствие, впрочем это уже лирика, к смартфонам это не относится у меня так и живут iif в2pro doodge s100, пока только положительные эмоции, камеры дрянь конечно , но это вечная проблема такого типа смартфонов
Там же своя особая ОС - MagicOS 9.0. Не факт что получиться ставить все приложения которые идут на андроид.
max7, нормально получится единственное конечно если под квадрокоптеры брать особенно под мавики это да сейчас прям проблема , может вылетать программа причем не только на этом телефоне а на любом другом долбанный андроид 15 или какой сейчас , со своей безопасностью, а так до сих пор doodge гоняю реально модель удачная попалась
Русский язык тут похоже не уважают. Столько ошибок геодезы делают. Надо вот так: "Нормально получится. Единственное конечно, если под квадрокоптеры брать, особенно под мавики, это да. Сейчас прям проблема может вылетать программа. Причем не только на этом телефоне, а на любом другом долбанный андроид 15 или какой сейчас со своей безопасностью, а так до сих пор doodge гоняю, реально модель удачная попалась" Пунктуация не
Андрей ГРИН, это форум, а не урок ЕГЭ по русскому, да и на телефоне так себе исправлять, начинаешь нючерз нейро Яндекс прогонять переведи то что не нужно переводить.
Частенько, при отсутствии пунктуации, а бывает, и синтаксиса, тяжело разобрать (а можно и понять противоположно) мысль, которую хочет высказать автор. "Казнить(-)() нельзя(,)() помиловать":)))