Смартфон, какой выбрать, посоветуйте

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем skaut79, 16 окт 2012.

1. wolodya

wolodya Форумчанин

Да в принципе без них можно вроде на любом телефоне обойтись....

Так это как я понял не на всех моделях.....

2. max7

max7 Форумчанин

wolodya, Работаю с контроллером и смартфоном на андроид, но для изысканий лучше getac 336 ничего не придумали. Если можно было бы подцепить к старой программе китайский гнсс, то работал бы со старым контроллером. Не могу привыкнуть когда контроллер на креплении на вехе. Привык носить на шее на ремне, а с чувствительным экраном уже не то. Да и изыскания я так понимаю не нужны становятся. Платить за них не хотят, а спрашивать начинают очень много. Работа в них не приносит дохода чтоб можно было развиваться. Вон и вы пишите что бу контроллер выбираете. Грустно. Не в ту сторону пошло развитие и без нашего пожелания.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2025
  3. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Сейчас AR очки немного подешевели.Взял себе Nreal Air за 13 к для экспериментов.Думаю как теперь этим управлять?

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2025
  4. wolodya

wolodya Форумчанин

Очень редко в моей практике что то платили нормально.....
    Обычно только на еду и оставалось. Все деньги у начальства и цепочки посредников.....

max7 нравится это.
  5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

да сейчас и на дорогу до объекта не хватает, пример из недавнего 21км проселочной дороги надо снять ну типа М 1:500 ясно что сейчас это тяжело ну пробежать тарелкой коптером пролететь , чтобы хоть что то изобразить более менее торги упали до 50тыс ну и как интересно работать с гугла нарисуют чтоль? Зато в телеграме и тут разговоров постоянно что коллеги роняют ценники, а мы делаем дорого, где они все? зачем такая геодезия нужна

max7 нравится это.
  6. wolodya

wolodya Форумчанин

Блин - даже если там дорога по полю и рельеф простой и снимать в одиночку и рядом с домом то все равно в RTK 2-3 дня поле и день рисовать.....
    Скорее всего снимут коптером, но высотная точность по траве не очень будет......
    Ну в принципе сейчас главное дешево что бы было....

7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

да даже коптером туда надо ехать 400км где то жить, бензин и т.д и т.п, поработать ради работы?, такое себе удовольствие, впрочем это уже лирика, к смартфонам это не относится у меня так и живут iif в2pro doodge s100, пока только положительные эмоции, камеры дрянь конечно , но это вечная проблема такого типа смартфонов

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление