https://aliexpress.ru/item/1005003242619949.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.37b24aa6xld9nv Я себе год назад такую штуку купил. Дождь пофиг так как пленка не касается экрана. Правда жать тоже не очень удобно
Дополню отзыв Dooge S100, сегодня у нас метель противная такая т.е для емкостного экрана прям совсем плохо, налипает и тает , так вот дуги огонь в этом плане даже ледышки на экране остаются а ему пофиг нет фантомных нажатий под дождем сам не работал, но парни работали говорят также тупо работаешь и не психуешь из-за экрана как было в Карлсоне или первых моделей контролеров ЕФТ, ну и зарядка это жесть в выходные забыл отключить программу на телефоне и высадил в ноль батарейку даже не включался поставил на зарядку в 8:30 выезд в 9,00 зарядился до 20% спокойно сьездили на обьект и приехали
Ну вообщем я очень сильно доволен , в субботу в мороз -15 снег идет, половина экрана в ледышках половина в снегу падающем а ты спокойно работаешь и батарейка держити цена приятная,вот реально по факту контролер на андроиде дрянь редкостная что клава там дебильная раскладка что циферная, да и новые проги для GNNS не заточены как старые чтобы полноценно можно было работать с клавы, один фиг постоянно нужно тыкнуть куда нибудь в экран, ну серия про думаю получше должна быть у них кстати новые выходят телефоны, можно сразу делать обследование тепловизором дома допуслуга
@max7 ну вот честно по Doogge ничего плохого сказать не могу прошел и морозы и дожди и в снега ронял, прям вот так в -30 целый день не тестил, но в -15,-10 работал целый день батарейка доживает до вечера спокойно даже остается 20%, там даже автоматом пишет что отозвали разрешения у приложений которыми вы не пользовались, пока что просто беру и работаю не думаю о зарядке и прочим есть беспроводная и быстрая на 66ват и ценник реально дешевый для такого набора стереодинамики , камера вроде и хорошая но все равно , какая то не такая в принципе хватает, панорамы делает быстро че еще сказать 3 месяца полет нормальный, не такой тяжелый, у других есть окутель какой то на 12000мач вот поработал полдня сожрал много заряда , оукитель полная хрень, но там и сам телефон еще старый не новая линейка , ну купили то есть из старой версии. а так говорят AGM Glory прям топ из защищеников
с парнями на работе тут зашел разговор по теме клавиатуры на андроиде ну и решили провести эксперимент, чисто с клавы поработать итог встали же на первом пункте при создании проекта не нажимается кнопка ОК (контроллер Н3 т.е даже не первое поколение, как разрабы пропустили такой косяк хз) и ладно бы контролер стоил бы вменяемых денег ну например 50-60 с прогой, учитывая что на алике цена примерно такая без программы, но больше сотки ну нафиг, лучше тогда купить смарт и планшет и прогу допом на планшет (нету профсоюзных а жаль) если под акции попасть как раз получится в районе чуть больше сотки.
Сер-гео, Тут вы правы. Наличие клавиатуры на китайских контроллерах не гарантирует 100% работы с помощью неё. Я на своем контроллере да же звук не могу отрегулировать без сенсорной панели. Но опять же при работе в метель кнопки спасают. Но написание топо кодов то же не удобно. При работе о сенсор ударяется снег, капли и курсор перемещается и автоматом писать и менять код не получается. Вообще переходя на китайскую технику у меня постоянно возникает ощущение что в ,Китай наши передали волшебный ларец, где ""Два брата из ларца, одинаковых с лица" Все у них что то где то не доделано и не работает как надо. Все время слышу что есть в Китае или уже появились качественные вещи.. Ага, но все они от тех двух братьев из мультика. Вроде все хорошо, но обязательно чего ни будь нет или не работает.
Сер-гео, Тоже заказал Dooge S100, он по характеристикам вроде получше BV. Посмотрим каков смартфон в работе)
Забыл сказать у контроллеров единственное преимущество, на режимные объекты проще заходить с ним чем с телефоном , особенно на зоны и там где вообще телефоны запрещены, проверяющие не понимают что это смартфон
Такая же беда с программами для отрисовки топопланов сколько всего не перепробовал, вот все равно у всех где то что то через одно место, нет идеальной программы для меня
да ладно, не дураки же они. Я раз в детском саду работал, так детишки на ступеньки крыльца залезли, чтобы посмотреть, чё там за странный аппарат. Потом один говорит: "Да это обычный телефон, у моей мамы круче!". После этого они всякий интерес потеряли. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- обычное стандартное крепление вполне подходит. Ну можно для удобства и компенсации толщины дощечку подложить. Главное, чтобы боковые кнопки не зажимались.
да выше ответили старые еще самые первые крепежки с 2014года, еще одну фичу нашли ,ну как нашли она точнее есть у всех андроид и айфонах, т.к. поборол русский язык в кода отображение в автокаде, топо коды можно набирать голосом он конвертируется в слова удобно не надо тыкать
Тема, что-то у нас подмирает, а контроллеры все дорожают, вон ЕФТ уже 5-й выпустили с 3 ГБ оперативы и 32 ГБ встроенки за 140 тыр. Что могу сказать за Doogge S100, абсолютно доволен, что купил его, вот все свои деньги отрабатывает, даже недавно пригодилась инфракрасная камера, в цеху мерили темно, куда там лазер наводится непонятно, а камеру включаешь, увеличиваешь и видно прекрасно, брату заказал IIIF50, придет, потыкаю, может себе куплю личный, у него, говорят, экран 500 нит, яркий должен быть. А так реально кидаешь в снег потом протираешь экран и работаешь дальше, но пока в ливни не работал , да и незачем бесполезно, тратишь время а потом по сухому все сделаешь в разы быстрее.
к сожалению я использую только яблоки. и могу посоветовать только авто тойота тахом лейка смартфон айфон и русскую жену! а к ефт тарелке ефт контроллер. ну ежли глушилки не включают
А как у Самсунгов защищенных с фантомными нажатиями под дождем и с работой на морозе? Что то защищенный большой кирпич в кармане таскать неохота а несколько телефонов иметь тоже....
дорогой же будет, бери дуги или iiif b2 pro у него экран ярче сам такой хочу себе в личное пользование купить, у дуги экран все равно на сильном солнце плохо видно, читабельно в принципе
Так я на авито - б.у. возьму. А защищенные хорошо если постоянно в поле, а меня контроллер на мобайле пока устраивает, просто иногда нужно что то на программах на андроиде..... А в повседневном пользовании таскать защищенный неудобно да и мощи у него маловато....
ну прям маловато я спокойно проектный dwg файл пихаю почти под 100мб со всеми их линиями и пояснялками на русском и все читается андроид сильно ушли вперед мобайл все ушла эпоха, если только для изысканий
Так я в основном на изысканиях и работаю.... Хотя вот что то эта топосьемка уже надоела до невозможности..... Ходишь - тычешь палку а потом рисуешь. Ничего нового кроме беспилотников - но для полетов смартфон не очень удобно - планшет использую - экран побольше..... --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Тоже интересный....Надо на 4 pda почитать про него.... А интересно Самсунги кроме того что они бренд - имеют какие то полезные фишки?