Смартфон, какой выбрать, посоветуйте

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем skaut79, 16 окт 2012.

1. wolodya

wolodya Форумчанин

2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Дополню отзыв Dooge S100, сегодня у нас метель противная такая т.е для емкостного экрана прям совсем плохо, налипает и тает , так вот дуги огонь в этом плане даже ледышки на экране остаются а ему пофиг нет фантомных нажатий под дождем сам не работал, но парни работали говорят также тупо работаешь и не психуешь из-за экрана как было в Карлсоне или первых моделей контролеров ЕФТ, ну и зарядка это жесть в выходные забыл отключить программу на телефоне и высадил в ноль батарейку даже не включался поставил на зарядку в 8:30 выезд в 9,00 зарядился до 20% спокойно сьездили на обьект и приехали

max7 и 2LS нравится это.
  3. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Ну вообщем я очень сильно доволен , в субботу в мороз -15 снег идет, половина экрана в ледышках половина в снегу падающем а ты спокойно работаешь и батарейка держити цена приятная,вот реально по факту контролер на андроиде дрянь редкостная что клава там дебильная раскладка что циферная, да и новые проги для GNNS не заточены как старые чтобы полноценно можно было работать с клавы, один фиг постоянно нужно тыкнуть куда нибудь в экран, ну серия про думаю получше должна быть у них кстати новые выходят телефоны, можно сразу делать обследование тепловизором дома допуслуга::laugh24.gif::

max7 и wolodya нравится это.
  4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

@max7 ну вот честно по Doogge ничего плохого сказать не могу прошел и морозы и дожди и в снега ронял, прям вот так в -30 целый день не тестил, но в -15,-10 работал целый день батарейка доживает до вечера спокойно даже остается 20%, там даже автоматом пишет что отозвали разрешения у приложений которыми вы не пользовались, пока что просто беру и работаю не думаю о зарядке и прочим есть беспроводная и быстрая на 66ват и ценник реально дешевый для такого набора стереодинамики , камера вроде и хорошая но все равно , какая то не такая в принципе хватает, панорамы делает быстро че еще сказать 3 месяца полет нормальный, не такой тяжелый, у других есть окутель какой то на 12000мач вот поработал полдня сожрал много заряда , оукитель полная хрень, но там и сам телефон еще старый не новая линейка , ну купили то есть из старой версии. а так говорят AGM Glory прям топ из защищеников

max7 нравится это.
  5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

с парнями на работе тут зашел разговор по теме клавиатуры на андроиде ну и решили провести эксперимент, чисто с клавы поработать итог встали же на первом пункте при создании проекта не нажимается кнопка ОК::rofl:: (контроллер Н3 т.е даже не первое поколение, как разрабы пропустили такой косяк хз) и ладно бы контролер стоил бы вменяемых денег ну например 50-60 с прогой, учитывая что на алике цена примерно такая без программы, но больше сотки ну нафиг, лучше тогда купить смарт и планшет и прогу допом на планшет (нету профсоюзных а жаль) если под акции попасть как раз получится в районе чуть больше сотки.

6. max7

max7 Форумчанин

Сер-гео, Тут вы правы. Наличие клавиатуры на китайских контроллерах не гарантирует 100% работы с помощью неё. Я на своем контроллере да же звук не могу отрегулировать без сенсорной панели. Но опять же при работе в метель кнопки спасают. Но написание топо кодов то же не удобно. При работе о сенсор ударяется снег, капли и курсор перемещается и автоматом писать и менять код не получается. Вообще переходя на китайскую технику у меня постоянно возникает ощущение что в ,Китай наши передали волшебный ларец, где ""Два брата из ларца, одинаковых с лица" Все у них что то где то не доделано и не работает как надо. Все время слышу что есть в Китае или уже появились качественные вещи.. Ага, но все они от тех двух братьев из мультика. Вроде все хорошо, но обязательно чего ни будь нет или не работает.

wolodya нравится это.
  7. xxl

xxl Форумчанин

Сер-гео, Тоже заказал Dooge S100, он по характеристикам вроде получше BV. Посмотрим каков смартфон в работе)

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Забыл сказать у контроллеров единственное преимущество, на режимные объекты проще заходить с ним чем с телефоном , особенно на зоны и там где вообще телефоны запрещены, проверяющие не понимают что это смартфон ::smile24.gif::

9. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Такая же беда с программами для отрисовки топопланов сколько всего не перепробовал, вот все равно у всех где то что то через одно место, нет идеальной программы для меня

10. frilancer

frilancer Форумчанин

А какие крепления на веху используете под него?

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да ладно, не дураки же они. Я раз в детском саду работал, так детишки на ступеньки крыльца залезли, чтобы посмотреть, чё там за странный аппарат. Потом один говорит: "Да это обычный телефон, у моей мамы круче!". После этого они всякий интерес потеряли.
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2024, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2024 ---
    обычное стандартное крепление вполне подходит. Ну можно для удобства и компенсации толщины дощечку подложить. Главное, чтобы боковые кнопки не зажимались.

12. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

photo_2024-01-17_16-52-36.jpg да выше ответили старые еще самые первые крепежки с 2014года, еще одну фичу нашли ,ну как нашли она точнее есть у всех андроид и айфонах, т.к. поборол русский язык в кода отображение в автокаде, топо коды можно набирать голосом он конвертируется в слова удобно не надо тыкать

max7 нравится это.
  13. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Тема, что-то у нас подмирает, а контроллеры все дорожают, вон ЕФТ уже 5-й выпустили с 3 ГБ оперативы и 32 ГБ встроенки за 140 тыр. Что могу сказать за Doogge S100, абсолютно доволен, что купил его, вот все свои деньги отрабатывает, даже недавно пригодилась инфракрасная камера, в цеху мерили темно, куда там лазер наводится непонятно, а камеру включаешь, увеличиваешь и видно прекрасно, брату заказал IIIF50, придет, потыкаю, может себе куплю личный, у него, говорят, экран 500 нит, яркий должен быть. А так реально кидаешь в снег потом протираешь экран и работаешь дальше, но пока в ливни не работал , да и незачем бесполезно, тратишь время а потом по сухому все сделаешь в разы быстрее.

14. abnet

abnet Форумчанин

к сожалению я использую только яблоки. и могу посоветовать только авто тойота тахом лейка смартфон айфон и русскую жену! а к ефт тарелке ефт контроллер. ну ежли глушилки не включают

15. wolodya

wolodya Форумчанин

А как у Самсунгов защищенных с фантомными нажатиями под дождем и с работой на морозе? Что то защищенный большой кирпич в кармане таскать неохота а несколько телефонов иметь тоже....

16. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

дорогой же будет, бери дуги или iiif b2 pro у него экран ярче сам такой хочу себе в личное пользование купить, у дуги экран все равно на сильном солнце плохо видно, читабельно в принципе

17. wolodya

wolodya Форумчанин

Так я на авито - б.у. возьму.
    А защищенные хорошо если постоянно в поле, а меня контроллер на мобайле пока устраивает, просто иногда нужно что то на программах на андроиде.....
    А в повседневном пользовании таскать защищенный неудобно да и мощи у него маловато....

18. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

ну прям маловато я спокойно проектный dwg файл пихаю почти под 100мб со всеми их линиями и пояснялками на русском и все читается андроид сильно ушли вперед мобайл все ушла эпоха, если только для изысканий

19. wolodya

wolodya Форумчанин

Так я в основном на изысканиях и работаю.... Хотя вот что то эта топосьемка уже надоела до невозможности..... Ходишь - тычешь палку а потом рисуешь.
    Ничего нового кроме беспилотников - но для полетов смартфон не очень удобно - планшет использую - экран побольше.....
    --- Сообщения объединены, 6 июн 2024, Оригинальное время сообщения: 6 июн 2024 ---
    Тоже интересный....Надо на 4 pda почитать про него.... А интересно Самсунги кроме того что они бренд - имеют какие то полезные фишки?

Последнее редактирование: 6 июн 2024
  20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

не нужно никаких аккаунтов 7 лет поддержки сменные акб

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление