Смартфон, какой выбрать, посоветуйте

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем skaut79, 16 окт 2012.

1. wolodya

wolodya Форумчанин

Если устраивает старая версия андроида то на авито можно порыться
    https://www.avito.ru/moskva/planshe...nshet_zaschischennyy_landrover_m16_3259250076

Amuvehabo нравится это.
  2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

не сильно старая версия не прокатит надо прям желательно новую че там опять отчебучат производители ПО

3. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

На Taobao недорогие контроллеры, примерно на уровне смартфонов на Ali.

4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

это все долго будет идти

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

max7 нравится это.
  6. max7

max7 Форумчанин

Если возьмете, отпишитесь потом. У меня что 4000, что 10000, что 6000 м/Ач аккумуляторы в этих телефонах примерно одинаково живут. Я вот не удержался и поменял в своем 9800 про батарею на новую и большей емкости. Один хрен живет так же, как и не менял вовсе. Где то эти аппараты жрут батарею. Какие то там процессы сосут ее. У супруги RealMe простецкий 3/32 живет в два раза дольше при батарее 5000 м/ач Или Самсунг лучше купить они все экономично батарею расходуют. или дешевый реал ми за 3-5 т.р. и прятать его от дождя в пакет специальный.

Последнее редактирование: 6 сен 2023
  7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

upload_2023-9-6_14-35-13.png
    из того что есть сейчас на рынке ну можно еще оукитель wp22 посмтортеь там батарейка на 10000 мач плюс его что он самый свежий

8. max7

max7 Форумчанин

У них батарейки живут примерно одинаково что 6000 что 10000. Я бы не гнался за этим. Лучще взять Самсунг водонепроницаемый с доп батареей бюджетную модель за 15т.р.

9. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Самсунги этож боль как по мне самые неудобные прошивки и смарты да на иксбите и 4пда проверяли заявленные мач тестерами держат реально не накручивают

10. X-Y-H

11. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

upload_2023-9-7_8-40-59.png ,решили остановится на этом и сама фирма есть в сайте который выше дали

12. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

небольшой отзыв пока все круто особенно радует 66W зарядка у меня мой хонор медленнее заряжает, реально можно с утра до выезда поставить на 20минут и на 20-40%заряжает, в сильный дождь не работал но мелкие брызги ему пофиг поприятнее чем на том же Арчере 2 где любая капля мешала, но да игрушка не для всех если у вас именно разъездная работа и постоянно есть доступ к розетке лучше взять что нибудь с получше камерой у защищенных с этим прям боль, хоть здесь и получше сенсор но все равно , но опять зато влазит в стандартное старое крепление для контролера на вешку телефон тонкий бы не влез, вау эффекта нет но и не прям все плохо, нормально, посмотрим как в мокрый снег будет работать.

13. X-Y-H

Выдали Xcover 6Pro. Огонь. Камера конечно средняя но лучше китайцев. В остальном очень удобно 2 АКБ. Все таки продукты для потребительского рынка одноо, а для бизнеса другое.

14. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

кто ж спорит если есть безлимит на парк оборудования::laugh24.gif::

15. VDM

VDM Форумчанин

Не швыряйтесь тапками, но лучший смартфон для геодезиста Iphfone 14Pro.
    Потому, что с лидаром. И есть софт, превращающий его в лазерный сканер.
    3D Scanner App - https://3dscannerapp.com/
    точность получаемой модели можно повысить
    дополнительным модулем viDoc RTK
    со спутниковым приемником геодезического класса
    https://www.pix4d.com/product/vidoc-rtk-rover/
    и использованием стабилизатора.
    Дальность сканирования до 5м, но что вы хотели от телефона? придется побродить туда - сюда. Вся обработка данных в телефоне практически в реальном времени, экспорт данных в различных форматах, в т.ч. RGB( текстовый файл раскрашенных точек)

Ищите в Ютьюбе Rami Tamimi. У него много видео по данной технологии, да и вообще по геодезии.
    Если не очень в английском, то запускайте ютьюб из Яндекс браузера, а там есть сурдоперевод и субтитры на русском.

max7 нравится это.
  16. X-Y-H

У нас запретили... Даже начальство сменило.

avianvv нравится это.
  17. igor kruchkovskiy

Версия Surveyor в нем гамно, С другими программами не разгуляешься.Защита смартфона так себе, особенно если учесть стоимость ремонта, затея для мажоров.Геодезический приемник лучше держать на расстоянии от смартфона, например в траншее.Особенности работы с блютуз, далеко не каждый можно подключать.Сомнительно это как то.

max7 нравится это.
  18. max7

max7 Форумчанин

Я думаю надо отвыкать уже от западных игрушек и выбирать из того что по ближе и ремонто пригоднее.

Sanechko нравится это.
  19. Afrika

Afrika Форумчанин

ну весь запад делается на востоке трудягами из Китая::biggrin24.gif::

20. igor kruchkovskiy

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление