Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Смартфон, какой выбрать, посоветуйте

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем skaut79, 16 окт 2012.

1. ДелГео

Форумчанин

Симпатии:
    489
    Оффтоп

а я не видел продаванства, спасибо модераторам:)

2. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.861
    Вообщем получил свои долгожданные V11.Ощущение двоякие. Телефон пару раз падал с метровой высоты на линолеум и дерево без повреждений.Корпус на вид качественный.Экран большой и яркий, с углов видно хорошо.Управление тачскрином и работа в программах не вызвало отрицательных эмоций, все очень даже шустро работает, в том числе и сервис "ок google" после установки с маркета и обновления сервисов. Звук по громкости и качеству нормальный, но не вызывает ярких эмоций не для меломанов, что касается наушников, то мне показалось отстойно. С компасом не повезло, он работает как то не стабильно и выдает парой полную чепуху.Камера 8 мп, нормально, но так же не вызывает особых восхищений, автоматическое отслеживание лица и фотографирования при улыбки. Доча попросила покупаться с телефоном.Не могу точно сказать сколько она его мыла, все разъемы были закрыты, но вода попала внутрь.Вообщем IP68 не подтвердился, если это конечно не отдельный брак.Телефон вибрировал словно предупреждая о том,что нужно вытащить батарею.Я разобрал телефон, просушил феном.Собрал и телефон заработал, но на экране появились еле заметные пятна ,которые заметны при светлых тонах, видимо влага попала в само устройство.

3. АлексейМанс

Форумчанин

Симпатии:
    3.959
    Эх, соболезную. Если в ванной мрёт, то это ппц тухляк. Xperia active не сдохла даже на глубине в 7 метров, а это неплохое такое давление. Хотя мб просто повезло что мембрану не выдавило. По компасу - там ж поидее тупо магнитный датчик? Может из-за корпуса и фонит что-то, или откалиброван тухло..

4. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.861
    Я еще раз разобрал.казалось, что экран послойно легко разбирается, думаю что все просто пройдет, починю. Акомпас тупо магнитный датчик Там всего 3 отверстия которые могут течь надо подумать и законопатить, может просто с конкретным не повезло или это от того, что под струей держала.

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.282
    ппц это в ванной с телефоном нырять. Там влажность и температура убойные даже для IP68
    Короче доче ремня, тело в ведро )))

6. АлексейМанс

Форумчанин

Симпатии:
    3.959
    Не, не должно быть так. Там воды пол метра, давление которое выдержит даже дерьмовая мембрана, если она есть и установленна качественно

7. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.861
    Доче 3.5 года, жалко.Телефон думаю еще послужит.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    причем тут давление. Пар он везде проникнет.
    ну раз жалко, то тогда расскажи ей, почему с телефонами нельзя купаться. Так, чтобы без ремня поняла.

9. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Дочки, они такие миленькие пока маленькие::smile24.gif::. И ремень на них не действует ::dry.gif::

sherkhan, ДелГео и X-Y-H нравится это.
  10. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    давай, расскажи это мне, я потом своей дочери перескажу, хоть поржем )))
    у мну племянница чуть постарше дочери igor kruchkovskiy. Избалована напрочь. Вся в мать (моя сестра). Я в свое время сестру порол, теперь ее дочь ))) Со мной она адекватно ведет. Стоит только появиться матери или бабушке, все, это черт в юбке.

Максим нравится это.
  11. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Оффтоп

Это скорее всего из за того что растет без отца или его минимум в семье.

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    Оффтоп

Мимо. В нормальной полной семье растет.

13. АлексейМанс

Форумчанин

Симпатии:
    3.959
    На сколько я выяснил, в попытках сделать чехол реально герметичным, мембрана спасает и от пара. Это ж та же вода, только состояние другое. Если не спасает - значит или говно или сделано хреново. В моих экспериментах образец терял герметичность в паровой бане лишь когда температура нагрева начинала влиять на пластик и клей, деформации первого и приходящиц в негодность второй - причины появления влаги внутри. Я это дерьмо и в микроволновку пихал с стаканом кипятка - работает лучше паро-бани :)
    Но в ванной температура воды не выше 30 градусов (не уверен что прав, палец в небо, только к осени начну сталкиваться с подобным дето-варением), а то получится суп :)

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    Оффтоп

ну тогда будем проводить ликбез ))) Температура тела 36,6. Все, что ниже, будет восприниматься как прохладное. Выше 40 уже суп будет для ребенка горячо будет. Так что покупай градусник и отлавливай им 38-39 градусов. Потом научишься без него обходиться. Я запястьем определял не хуже всякого градусника. Самое главное в первые разы ребенка не сварить, потом он сам с удовольствием будет купаться.

sherkhan, ДелГео и АлексейМанс нравится это.
  15. kukin

Форумчанин

Симпатии:
    187
    Блин почитаешь тут про новые железяки, даже грусно.
    В свое время достал из озера метров с 5-6 нокию 3310, вода на четверть корпус залила, экран в нутри был сухой. Принес домой, разобрал, помыл спиртом, подходящего лака дома не нашел, взял у жены лак для ногтей с блестками прозрачный. И вымазал им все окромя контактов и экрана. Даже ВЧ блок под экранирующими крышками.
    Смс пришли дней за пять из серии "вам звонили", карточку вернул владельцу, тот перезвонил и попросил за вознаграждение.
    Тот телефон еще год нормально работал, пока брат с пьяну его задом на атракционах не раздавил, но звонки все еще принимал.
    --- Сообщения объединены, 15 май 2016, Оригинальное время сообщения: 14 май 2016 ---
    Если мембрана холоднее пара, то на ней выступит конденсат и пар не пропустит. Но если мембрана имеет ту-же температуру что и пар, или выше, то мембрана пропустит пар со всеми вытикающими.

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    нашел, что в пример ставить...:)

sherkhan нравится это.
  17. АлексейМанс

Форумчанин

Симпатии:
    3.959
    Хм... Тоесть если мембрану охлаждать, то и в паровой бане она будет эффективна?

18. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    ой, всё...щас систему охлаждения начнет конструировать )))

sherkhan нравится это.
  19. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Оффтоп
    ak_evg, Вся опасность в том, что он если захочет, то ее сделает)

20. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.861
    Девайс в принципе работает.
    --- Сообщения объединены, 15 май 2016 ---
    Все оказалась банально проще, протекает через отверстие в динамике.Мембрана отсутствует.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление