Да, Да, раньше это наверное был еще тот геморой?Я не спец по Linux-подобным ОС, но когда то немного пробовал.
Засомневался, что будет работать электронный компас, так как у меня уже есть защищенный телефон и в описании у него компас есть, но по факту он не работает, не только у меня(читал на 4PDA).Попросил продавцов сделать для меня видео.
сразу возникает вопрос о точности позиционирования. Были у меня в смартфонах компасы, которые после поворота на 360 градусов на 20-40 грешили от первого значения.
а вы с китайцев стребуйте видео. Потому что грешение после полных поворотов накапливалось и доходило до абсурдных 80-100 градусов. Что совсем никак не дело
было три-пять лет назад. А вот модель хоть убейте вспомнить не могу. По-моему чужой крутил в руках, т.к. у меня лишь гнусмасы в то время были.
Я когда выбирал понял одну вещь. Или офигенно мощный или защищенный. Сейчас выбор очевиден. Захожу на сайт защитных чехлов love mei и выбираю флагман под чехол)) вообще гугл нексус самое оно. Смарт разработанный под андроид. А не андроид деланный под смарт)
Меня вот это привлекло: --- Сообщения объединены, 28 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 28 апр 2016 --- АлексейМанс, где же ты раньше был. Я сегодня купил, для своих экспериментов два телефона V11, вышло 12 с коп. .Эх будь, что будет.На крайняк раздам детям, они любят гаджеты.
факт насчет отсутствия воздуха под стеклом приводит к следующему (на собственном опыте): все удары, приходящиеся близко к стеклу и на него самого, приводят к усиленным ударам по экрану. У меня так две штуки умерло. Стекло целое, экран вытек. При использовании китайского экрана с воздухом за тачскрином я уронил тот же телефон, разбил стекло и пользовался еще полгода, пока аккум не умер. Экрану хоть бы что после еще десятка падений. Что смешно даже тачскрин работал идеально. Но должен сказать что из-за воздуха видно ощутимо хуже на солнце.
Хорошая видимость на солнце-это очень важное свойство, если использовать телефон в качестве контролера.Интересно применяют ли в них, новые, гибкие экраны?
Я в этой теме не очень разбираюсь, но мне кажется гибкость≠прочность. А значит даже если и применяют, то в плане защиты самого экрана это не сильно скажется. По хорошему пространство между стеклом и экраном должно быть заполнено жидкостью с коэффициентом преломления как у стекла или максимально близким, тогда мы сможем и удары аммортизировать и видимость будет.
А мой выбор пал на xiaomi redmi note 3, памяти встроенной вполне хватает, если очень надо, можно карточку вставить. но пожертвовав 2-й симкой. Хотя есть умельцы, который умудряются ставить в 1 слот и флешку и симку. и тогда вообще идеальный аппарат получается.
Дорогой ДелГео, ну нельзя же быть таким наивным, посмотрите профиль продавана Leonid86 Человек пропиарил свой интернет магазин и с вероятностью близкой к 100% здесь больше не появится. На другом форуме он рекомендует LENOVO K3 NOTE YELLOW в своём же магазине.
Это справедливо только в том случае, если есть физическая поддержка SD. Там где только 2 SIM (xiaomi redmi note 3) бесполезно вставлять вставлять SD.