Смартфон, какой выбрать, посоветуйте

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем skaut79, 16 окт 2012.

1. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Да,
    Да, раньше это наверное был еще тот геморой?Я не спец по Linux-подобным ОС, но когда то немного пробовал.

2. ДелГео

ДелГео Форумчанин

огромный геморрой. Но через забор и об колено чуть-чуть работало.

3. igor kruchkovskiy

Засомневался, что будет работать электронный компас, так как у меня уже есть защищенный телефон и в описании у него компас есть, но по факту он не работает, не только у меня(читал на 4PDA).Попросил продавцов сделать для меня видео.

4. ДелГео

ДелГео Форумчанин

сразу возникает вопрос о точности позиционирования. Были у меня в смартфонах компасы, которые после поворота на 360 градусов на 20-40 грешили от первого значения.

5. igor kruchkovskiy

Дай бог куплю,проверю отпишусь.

sherkhan нравится это.
  6. ДелГео

ДелГео Форумчанин

а вы с китайцев стребуйте видео. Потому что грешение после полных поворотов накапливалось и доходило до абсурдных 80-100 градусов. Что совсем никак не дело

sherkhan нравится это.
  7. igor kruchkovskiy

Возможно дело в калибровке.А что за модель телефона у вас была и в каком году это было?

8. ДелГео

ДелГео Форумчанин

было три-пять лет назад. А вот модель хоть убейте вспомнить не могу. По-моему чужой крутил в руках, т.к. у меня лишь гнусмасы в то время были.

9. igor kruchkovskiy

В любом случае, буду рисковать, так как альтернатив, пока, не вижу.

10. igor kruchkovskiy

Еще, вот думаю, может такой взять?

HTB1bCetLVXXXXXJXVXXq6xXFXXX9.jpg

11. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Я когда выбирал понял одну вещь. Или офигенно мощный или защищенный. Сейчас выбор очевиден. Захожу на сайт защитных чехлов love mei и выбираю флагман под чехол)) вообще гугл нексус самое оно. Смарт разработанный под андроид. А не андроид деланный под смарт)

sherkhan и igor kruchkovskiy нравится это.
  12. igor kruchkovskiy

Меня вот это привлекло:
    HTB1R_DFKXXXXXXdXVXXq6xXFXXXK.jpg
    --- Сообщения объединены, 28 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 28 апр 2016 ---
    АлексейМанс, где же ты раньше был. Я сегодня купил, для своих экспериментов два телефона V11, вышло 12 с коп. .Эх будь, что будет.На крайняк раздам детям, они любят гаджеты.

13. ДелГео

ДелГео Форумчанин

факт насчет отсутствия воздуха под стеклом приводит к следующему (на собственном опыте):
    все удары, приходящиеся близко к стеклу и на него самого, приводят к усиленным ударам по экрану. У меня так две штуки умерло. Стекло целое, экран вытек.
    При использовании китайского экрана с воздухом за тачскрином я уронил тот же телефон, разбил стекло и пользовался еще полгода, пока аккум не умер. Экрану хоть бы что после еще десятка падений. Что смешно даже тачскрин работал идеально.

Но должен сказать что из-за воздуха видно ощутимо хуже на солнце.

Последнее редактирование: 29 апр 2016
    igor kruchkovskiy нравится это.
  14. igor kruchkovskiy

Хорошая видимость на солнце-это очень важное свойство, если использовать телефон в качестве контролера.Интересно применяют ли в них, новые, гибкие экраны?

15. ДелГео

ДелГео Форумчанин

Я в этой теме не очень разбираюсь, но мне кажется гибкость≠прочность. А значит даже если и применяют, то в плане защиты самого экрана это не сильно скажется. По хорошему пространство между стеклом и экраном должно быть заполнено жидкостью с коэффициентом преломления как у стекла или максимально близким, тогда мы сможем и удары аммортизировать и видимость будет.

16. А мой выбор пал на xiaomi redmi note 3, памяти встроенной вполне хватает, если очень надо, можно карточку вставить. но пожертвовав 2-й симкой. Хотя есть умельцы, который умудряются ставить в 1 слот и флешку и симку. и тогда вообще идеальный аппарат получается.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  17. ДелГео

ДелГео Форумчанин

а можно фото симкокарточной проблемы?

18. stout

stout Форумчанин

Дорогой ДелГео, ну нельзя же быть таким наивным, посмотрите профиль продавана Leonid86 ::rolleyes24.gif::
    Человек пропиарил свой интернет магазин и с вероятностью близкой к 100% здесь больше не появится. На другом форуме он рекомендует LENOVO K3 NOTE YELLOW в своём же магазине.

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ДелГео нравится это.
  20. stout

stout Форумчанин

Это справедливо только в том случае, если есть физическая поддержка SD. Там где только 2 SIM (xiaomi redmi note 3) бесполезно вставлять вставлять SD.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление