Привет вопчим просьба у кого есть trimble m3 DR5 если можно сфотографируйте панель управления с обратной стороны. Вопчим упал прибор с высота примерно полметра и ударился прямо углом панели. Панель сиграла на толстых резиновых уплотнителях и на плате раздавило одну 5ногую микруху и кондер так что на них невидно маркировку и прибор не включается. Как вычислить элементы нужные к замене сервисной литературы конечно никто недаст а до москвы 6000 км а работать надо уже "вчера"
М3 старого типа или нового? Судя по "толстым резиновым уплотнителям", полагаю, что старого (как Nikon NPL).
Зав Завтра скину фото...но!...на восстановлении платы (допустим, у Вас это получилось), я думаю, неисправности прибора не закончатся
спасибо большое, вот только нужная мне маркировка находится под съемной платой и её здесь не видно к сожалению. Если можно ещё одно фото со снятой платой с пэзэухами я её отмечу на фото пажалыста
спасибо! Надеюсь, у вас всё получится, и больше никаких неисправностей в приборе не будет...ежели чО, присылайте- будем исправлять