Скучали...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Андрей Р., .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. chnav

chnav Форумчанин

X-Y-H, прекрасно понимаю. Любое хобби рано или поздно надоедает, особенно когда люди начинают что-то требовать. А хочется чего-то нового, двигаться вперёд, а то и просто переключиться и "выращивать капусту" (с).
    Учитывая какая тут сложилась кладезь знаний, неплохо бы хотя бы иметь архив read-only на всякий случай, лишь бы поиск работал, может личные сообщения. А дальше можно пускать на самотёк.
    Я пытался смотреть через archive.org, но без логина ничего не скачаешь, а поиск не работает.

max7 и madesus нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Модератор Команда форума

chnav, да дело не в хобби.

Смотрите. Сколько там с перезапуска? Вторая неделя?

90 процентов, людей пишут: - Класс! Наконец то доступ к кладези знаний!

Народ, оглянитесь! Кто ее создал? ВЫ!!!

Но кладезь она ведь не бесконечна! И если честно, как кладезь знаний она очень хаотична. Тут есть шлак, и есть такие ограненные бриллианты на 1000 каратов!

И с этим надо разбираться!!! За этим надо следить! Я не говорю про технические моменты, я говорю про просто модераторство.

Сливать темы, разделять их, переносить и тд Предлагать новые разделы.

А что я слышу? Дайте нам индивидуальности! А потом еще и не лезьте туда.

Пахать надо... И форум это тоже работа.

При этом у админов и модеров - семья, работа, и другие сложности в жизни.

И я ведь задал вопрос - Как вы видите будущее ресурса

Смотрите третью строку этого поста...

max7 и chnav нравится это.
  3. chnav

chnav Форумчанин

Идею со всякими личными бложиками выкинуть сразу ! Я ещё со времён ЖЖ не понимал, откуда в людях столько самолюбования, вот мол я какой, что "покушал", как покакал, какое настроение, что слушаю, а кому мол не нравится - не читайте. Сейчас скатилось до телеграм-каналов. Не надо ! Форум тем и форум, что люди ведут диалог. Вопрос-ответ, структурированная по веткам информация, поиск. А не монолог, как в блогах, где есть один автор, паства подписчиков и сбор лайков-перепостов.

max7 и ТАКИСКОБАРЬ нравится это.
  4. Bannik

Bannik Форумчанин

Ну, это смотря с чем сравнивать. Тут же и интерактивное общение тож, а не только база знаний, и, кстати, IT - ресурсов от форумчан ::good1::. Я уж высказался в другом топике, что этому ресурсу равных нет. По крайней мере, я не наблюдаю вокруг. Оппонируйте, если не так.
    "Крик души" очень понятен. Даже дискуссия об отдельной "копилке" обострилась после крайнего тяжелого "шатдауна". Возможно, нужен вопросник по этому поводу для голосования. Возможно, с уже предложенными ценниками на подписку.

5. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Здесь можно найти совет, повод поразмыслить или вектор движений. Причем, не всегда правильные, очевидные и однозначные.

Но отнюдь не знания и ответы.
    Знания и ответы так-то по-другому добываются.

Поэтому максимумом видится краткий FAQ в шапке раздела. А ниже - простор для бесконечного хлама и тем с индивидуальными вопросами.

Все это и называется "контент".
    Или по-русски "содержание".
    За этим и приходят.

Ohr и fero2009 нравится это.
  6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Человек существо, которое адаптируется ко всему. Не было полгода форума. Как там у психологов. Неприятие, паника, осознание, данасрать. То, что форум заработал. Замечательно. Ищем альтернативные источники информации.

BearDyugin и landsurveyor нравится это.
  7. Alex

Alex Форумчанин

Очень согласен, что здесь можно найти ответ на скрытый вопрос (самому не давно подсказали ответ на мой вопрос - и самое главное что не в инструкции нет этой информации), и услышать критику что не совсем правильно выполняешь работы, и не факт что это не запрещено в НТД. Так что форум должен жить.

8. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Труд полноценного и достойного модератора должен оцениваться по заслугам. Если это конечно постоянная работа, а не набегами/по случаю, с периодическими "подвываниями": никто меня не ценит, не понимает, как я устал, в чем смысл жизни и т.д.
    Во избежании недоразумений, я пишу сейчас не применительно к автору этой цитаты, не принимайте уважаемый Х-У-Н на свой счёт.
    Готовы? Обсудим в личной переписке.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление