Почему евреи становяся учителями, врачами и т.д. - да потому, что русские позанимали теплые места: у домны, в кочегарке......
ну у нас в России такой закон, кто больше всех работает, тот меньше всего получит. Так что работая на дядю, сильно много не заработаешь...
Точно, чем больше работаешь, тем меньше зарплата;) И тем больше ругають, так как всегда на виду у начальства.
Это смотря на какое слово делать ударение ))) Каждый выбирает сам ))) (Добавление) Значит в среднем 45 тысяч ))) Ясно, спс )))
"Дуракам живётся легче"[small]народная мудрость[/small] Меньше знаний = меньше ответственной работы = меньше собственно ответственности, а чтобы человека ["дурака"] не обижать зарплатой, можно обидеть "более ответственно нагруженного"....всё по-братски поделить. Мне начальник так и говорил: "Ну не могу же я ему дать эту работу, он чего-нибудь напортачит, потом исправлять месяц надо будет, а ты сделаешь быстрее и исправлять не нужно"
Еще многое и от региона зависит не совсем правильно сравнивать зп в столице и остальной стране... именно так разброс и становится от 10 до 300, а зп зависит также и от вида геодезической деятельности: изыскания, строительство, межевание. Мне кажется в таком порядке зп и убывает
Геодезические работы сами по себе подразумевают большие затраты для заказчика. На это закладывают большие финансы, и очень часто до исполнителя работ эти суммы доходят во сто крат меньше (выражение образное, реально возможно и меньше). Аппетит приходит во время еды....поэтому зарплату хочется всегда больше. Тут остаётся добиваться и надеяться что зарплата будет достойной и соответственно жить по средствам.