Сколько зарабатывают геодезисты?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Tiberium48, 22 апр 2009.

1. Рустам

Рустам Форумчанин

Почему евреи становяся учителями, врачами и т.д. - да потому, что русские позанимали теплые места: у домны, в кочегарке......

2. igorreks

igorreks Форумчанин

ну у нас в России такой закон, кто больше всех работает, тот меньше всего получит.
    Так что работая на дядю, сильно много не заработаешь...

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Точно, чем больше работаешь, тем меньше зарплата;) И тем больше ругають, так как всегда на виду у начальства.

4. Qwen

Qwen Форумчанин

Это смотря на какое слово делать ударение ))) Каждый выбирает сам )))
    (Добавление)
    Значит в среднем 45 тысяч ))) Ясно, спс )))

5. greenden

greenden Форумчанин

"Дуракам живётся легче"[small]народная мудрость[/small]
    Меньше знаний = меньше ответственной работы = меньше собственно ответственности, а чтобы человека ["дурака"] не обижать зарплатой, можно обидеть "более ответственно нагруженного"....всё по-братски поделить.
    Мне начальник так и говорил: "Ну не могу же я ему дать эту работу, он чего-нибудь напортачит, потом исправлять месяц надо будет, а ты сделаешь быстрее и исправлять не нужно"

6. Qwen

Qwen Форумчанин

::respect::

7. геоволк

геоволк Форумчанин

Еще многое и от региона зависит ::smile24.gif:: не совсем правильно сравнивать зп в столице и остальной стране... именно так разброс и становится от 10 до 300, а зп зависит также и от вида геодезической деятельности: изыскания, строительство, межевание. Мне кажется в таком порядке зп и убывает

8. greenden

greenden Форумчанин

Геодезические работы сами по себе подразумевают большие затраты для заказчика. На это закладывают большие финансы, и очень часто до исполнителя работ эти суммы доходят во сто крат меньше (выражение образное, реально возможно и меньше).

Аппетит приходит во время еды....поэтому зарплату хочется всегда больше. Тут остаётся добиваться и надеяться что зарплата будет достойной и соответственно жить по средствам.

9. normey

normey Форумчанин

5+

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление