Сколько вы хотите зарабатывать в месяц?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 15 май 2019.

?

Сколько вам надо зарабатывать в месяц для комфортного проживания вас и вашей семьи?

Голосование закрыто 30 май 2019.
  1. до 30000 р

2 голосов
    0,3%
  2. 30000-45000 р

9 голосов
    1,4%
  3. 45000-60000 р

29 голосов
    4,5%
  4. 60000-75000 р

41 голосов
    6,4%
  5. 75000-90000 р

66 голосов
    10,3%
  6. 90000-120000 р

154 голосов
    24,1%
  7. 120000-150000 р

139 голосов
    21,7%
  8. 150000-200000 р

86 голосов
    13,4%
  9. более 200000 р

114 голосов
    17,8%
  1. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Afrika, молодец, но обиженку можешь выключить и стрелки не переводить - заметь, не я тут по форуму слоняюсь, реалии хаю и на жизнь жалуюсь.
    Хотя, претензию ты вправе приберечь до личной встречи и разъяснений.

А мы пока дальше подождем ыкспертов. Ща с Сибири должно повеять..

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Дак а никто никому ничего и не должен)))) меня порой бомбит от того что кто-то с пеной у рта обсуждает очевидные вещи но в какой-то очень странной интерпретации. Все мы что-то даём тем кто это может брать. И этот форум это самый большой тому пример. Лично мне он дал все - знания/ знакомых и друзей/ связи и возможности. И я всегда старась помогать в меру своих возможностей ))) каждый день кто-то пишет с вопросами и советами и это нормально. И понтов в этом нету. Я лишь повторяю своё мнение - смотрите шире/ не загоняйте себя сами в рамки/ Благо есть такая возможность)) Но главное то стремление/ а многие его теряют
    П. С. Запятая не работает)))

Yuri V., ASP, Sun-Gate и 2 другим нравится это.
  3. dem_bar

dem_bar Форумчанин

это сейчас реальность

4. Afrika

Afrika Форумчанин

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

6. blackguf13

blackguf13 Форумчанин

Такой длинный пост и сплошное заблуждение :)) Вы о пользователе или специалисте написали? Всем понятно, пользователю достаточно инструкции к прибору. Другое дело - специалист. Этот должен знать и понимать из чего прибор состоит, а также физику всех процессов происходящих в нём. Только так он сможет избегать ошибок в ситуациях не описанных инструкцией ))). И приобретается все это не столько опытным путем, как раз наоборот, базу закладывают в ОУ а опыт, утверждает и укрепляет эти знания.
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2019 ---
    ))) Взрастил, и не одного. Писатель вот из меня никудышний

Димитрий нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление