Сколько стоит 1 Га в промзоне?

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Артем Игоревич, 1 авг 2013.

1. vsv

vsv Форумчанин

Мосье
    я этому заказчику тоже ничего не должен
    до тех пор покуда не пришла предоплата или весомый аванс.
    Если Заказчик не планирует загнобить Подрядчика не дожидаясь перспектив, платить станет вполне пристойно.
    Никак не могу уловить вашу основную мысль
    за еду, по себестоимости, или все ж имея возможность планировать и развиваться.

Напоминает разбаянистый анек про крестик и трусы.

2. max7

max7 Форумчанин

Если правильно организовать работу, то можно существенно снизить затраты, настолько, что для тебя это будет хорошая прибыль с малыми потерями а для "динозавров" с допотопным оборудованием работа в минус. Ну например съемка тахеометром для паспортизации дороги 40 км будет выполняться 3-4-5 рабочих полевых дня, а съемка GPS ом в РТК режиме за 5-6 часов.

Кирилл Большаков и dverovoz нравится это.
  3. vsv

vsv Форумчанин

Да вы просто охерели в своих заблуждениях.

Мосье, ваше оборудование через некоторое время станет еще более допотопным.

До какой степени вы готовы снижать затраты? покуда ваша ГПС с РТК не издохнет от старости? приобретать новое будете голодая? нуну.

зы

Рыть котлован дешевде всего пригнав взвод таджиков.
    Чтобы купить пристойный экскаватор, цены ронять не надо.

4. max7

max7 Форумчанин

Ню Ню::smile24.gif:: . Купив на честно заработанные деньги GR-3 (2008 год), взяв кредиты и погрязнув в долгах в самом начале кризиса я вышел из него имея уже 3 тахеометра, 2 трассоискателя, шесть 2х частотных 2х системных GPS приемника и собственную базовую станцию работающую в РТК через GPRS и еще кучу всякого полезного оборудования. Так что не надо ::tongue24.gif:: еще и вас могу научить как зарабатывать с помощью использования новых технологий.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление